Развелась год назад. Есть сын от первого брака и от второго. С мужем жили не очень хорошо. Денег не было, что отдавал, часть забирал, хотя на себя всегда подрабатывал. Насколько раз находила смс с пожилыми женщинами.
После того, как мы разошлись, он тут же нашёл другую женщину на 10 лет старше с двумя детьми, везде её возил, развозил. Через пол года они расстаются и он тут же находит следующую.
Я понимаю, что это не моё дело, но я почему-то страдаю. У него все хорошо, а я вешаюсь с двумя детьми. Девочки, я, кажется, схожу с ума...
Господи, неужели смысл жизни в мужиках? С ума сходить обязательно? Отпусти ситуацию.
Подавайте на алименты,пусть помогает,не молчите о проблемах,загружайте детьми. Вы должны радоваться,что такой не надежный не с Вами,пусть шатается
Раздай детей их отцам хотя бы на полгода, объясни сложной ситуацией, что надо уехать и т.п. Пусть теперь вешаются они. И принимают участие в воспитании, а не развлекаются с богатыми бабками.
Сообщение было удалено
Хааа))) она вышла в тираж,круг аленей сужается))) вот у ней пуканчик и рвёт,что у бывшего всё в гору прёт,а её никто не ....еб....любит))))
Мужик переходит от одной *** к другой, когда у неё демоверсия заканчивается и начинаются крики - давай денег!)))
У тебя всё плохо, потому что ты до сих пор живёшь с бывшим мужем и его барышнями. Нужно выкинуть его и жить своей жизнь, найти хорошую работу, заняться саморазвитием и стать лучше. Пока будешь жить чужой жизнь, твоя собственная утонет в болоте.
От мужчины одни проблемы. Да и секс женщинам не нужен.
Живите и радуйтесь.
Ой, не надо пестеть про то, что женщинам секс не нужен. Только фригидным не нужен. А если женщина не фригидная и говорит, что ей секс не нужен, то она лицемерка.
Она наверное имеет ввиду, что секс с мужчинами не нужен, потому что они ничего не умеют в большинстве своем, не могут удовлетворить. Благо индустрия придумала множество пластмассовых любовников, с которыми секс круче, чем с этими мамкиными сынками
Вы тут это в 100500 темах расписали сами, Гамлет голосит, не переставая)))
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе 15 лет)
Не угадал, отсосамус, я лучше карьерой буду заниматься, чем тратить время на такой ***. Нормальных мужиков, таких, чтобы и общался не как было, и разговор мог поддержать на любую тему и в постели был норм и труд любил - единицы. Рожать от таких приспособленцев детей? - Нет спасибо
Не угадал, отсосамус, я лучше карьерой буду заниматься, чем тратить время на такой ***. Нормальных мужиков, таких, чтобы и общался не как было, и разговор мог поддержать на любую тему и в постели был норм и труд любил - единицы. Рожать от таких приспособленцев детей? - Нет спасибо
МАладецъ!!!Живи с 40 кошками и не забудь батарейки по акции в пятёрочке купить,для вибрика)))
Найди очередного мужа, роди третьего!)))
С чего вы взяли, что у него все хорошо? это вам кажется
Опять эта завистливая дуррра. 🙆
У меня дорогие вибрики, они не на батарейках😂😂 Животных не планирую заводить, как и мужчин, если только нормальный не попадется. Хотя даже в этом случае врятли, бесят они меня, даже если секс хороший. Поспали, да и пусть п*здует восвояси.
У меня дорогие вибрики, они не на батарейках😂😂 Животных не планирую заводить, как и мужчин, если только нормальный не попадется. Хотя даже в этом случае врятли, бесят они меня, даже если секс хороший. Поспали, да и пусть п*здует восвояси.
Да ты женщина с пониженой социальной ответственностью!!!Раз не хочешь завести мужчину,взять за него ответственность!ничего человеческого!