Расстались с бывшем 2 года назад.(вместе были тоже 2 года)
Я нахожусь в отношениях год, хорошие отношения: понимание, уважение, все присутствует. Кроме любви с моей стороны. Но я для него стараюсь быть лучшей девушкой. знаю и вижу, что он меня безумно любит.
На днях мы встретились с бывшем на дне рождении нашего общего друга, он был с девушкой. Но не смотря на неё, особое внимание в этот вечер он уделял мне. Это было видно в различных мелочах не только мне, а всем присутствующим.
И я снова влюбилась в него как и несколько лет назад, будто и не было этих 2х лет, которые мы потеряли. Чувства к нему были всегда, даже после расставания я продолжала любить в глубине души.
Сказал, что пришёл специально увидеть меня, чуть ли не на коленях клялся в любви. И я понимаю что безумно его люблю.
Рсстались мы с ним из за вечных ссор, недопониманий.. Отношения изначально были обречены,но мы тянули до последнего.
Сейчас я не знаю что мне делать. У меня есть человек, который меня любит, я ему благодарна. У меня тоже к нему есть чувства, но далеко не такие, которые я испытываю к бывшему.
Есть отношения в которых все хорошо, меня любят и есть уверенность в завтрашнем дне, а есть человек от которого не знаешь чего ожидать, но самое страшное, что я буду готова бежать за ним куда угодно.
Пожалуйста не пишите про то, что я обманываю парня. Я его не обманываю,за все время я даже не думала на кого-то смотреть. Я же не виновата, что чувства у меня к другому и я не знаю хочу я опять в это болото с головой окунуться или нет #любовь #бывшие
Бывшего заблочить везде, где можно. Больше времени уделять нынешнему. Всё наладится.
нам пох,пиши исчо!
как я вас понимаю, сейчас в такой же ситуации
Выбирайте, что для вас важнее, уверенность в завтрашнем, но без любви, или любовь, но неизвестность.
Но как правило любовь проходит, и к бывшему пройдет, а найти нормального мужика, который будет к девушке относиться с уважением не так то просто. Так что решайте, что для вас важнее
Автор, а вы уверены, что не любите своего парня? Если любви нет, то, понятное дело, выжимать из таких отношений ничего не нужно. Но вы говорите, что чувства есть, но все опять вспыхнуло к бывшему. Сходите к психологу и попробуйте разобраться в себе. Возможно, вас терзает не любовь к бывшему, а всякие травмы и комплексы, и вы так можете просрать нормальные человеческие отношения и здоровую привязанность к нормальному человеку.
Выбирайте, что для вас важнее, уверенность в завтрашнем, но без любви, или любовь, но неизвестность.
Но как правило любовь проходит, и к бывшему пройдет, а найти нормального мужика, который будет к девушке относиться с уважением не так то просто. Так что решайте, что для вас важнее
Без любви отношений нормальных быть не может. Любовь - это цемент любого союза.
Тут важно автору разобраться в своих чувствах.
Без любви отношений нормальных быть не может. Любовь - это цемент любого союза.
Тут важно автору разобраться в своих чувствах.
Знаю парочку, которая расписалась фиктивно, о любви, даже о симпатии вообще речи не шло. Но стали общаться как друзья, позже встречаться, съехались и сейчас счастливая семья, девушка вот близняшек родила в октябре. Поэтому ситуации разные бывают
очередная исповедь очередной шаболды..
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)