Ситуация моей сестры, прожила в сожительстве 8 лет, мечтала выйти замуж и родить в браке, а мужик пришел однажды и сказал, я полюбил другую, собрал вещи ее, перевез к нашей матери и через два !!! …
Я недавно смотрела развлекательное шоу со стендапперами. Там была девушка и три парня. Говорили о разном. Девушка призналась, что смотрит инст бывшей своего парня и бесится, что она красивее ее. А ей парень говорит:"Ты выиграла, ты его заполучила!". На что она отвечает:" А я не знаю, кто из нас выиграл." По моему, мудрая девушка, грамотно рассуждает.
По мне так бред какой-то сначала жить вместе с какой-то, а потом жениться на другой. Да, именно жениться. Зачем? Ладно уйти к другой и потом жить с ней, но чтобы женится не понимаю
а что тут понимать? нашел ту, которую захотел сделать своей по закону, чтобы никто на нее кроме него не претендовал. сестру жаль. могла действительно за 8 лет много чего успеть.
Нет. Я когда жену встретил, уже к концу первого дня знал что женюсь. А до этого ни с одной не было такого желания. Родные тебе люди не так часто встречаются. А вы в большинстве даже не хотите стать мужчине родной. Выносите мужчине мозг, не разделяете его цели и ценности. Ссоритесь, качаете права. Всё это приводит к тому, что вас просто терпят - пока от вас есть какая то польза. И это путь в сожительство.
А от родного человека вообще может не быть никакой пользы. Но у мужчины на душе хорошо, когда она рядом. Он сам всё для неё сделает. Только чтобы она рядом была.
а родному человеку он зачем? а то есть у меня один такой, - считает меня родной, а мне от него одни убытки
Да не гони ты. Если она не ТА САМАЯ, то без шансов. Будь хоть какой удобной, покладистой, дружи, люби его маму, обслуживай, ублажай, итог один - выкинет и женится на той самой единственной. Она не удобная, ненавидит его мамашу, презирает его друзей и детей от бывшей, а ему все равно, ему с ней кайф и она любимая.
вот-вот, как раз мой случай)))) мне абсолютно наплевать на его ребенка от жены, его маманю и я даже видеть не хочу его друзей никогда, но я для него та самая...
вот-вот, как раз мой случай)))) мне абсолютно наплевать на его ребенка от жены, его маманю и я даже видеть не хочу его друзей никогда, но я для него та самая...
Это называется "попасть в мужские травмы". У него есть свои комплексы и Вы их чем-то закрываете. Та же ситуация у комментатора-мужчины выше. Если мужчина излечится, то и любовь пройдет
Он конечно, молодец нашел девушку, но человека, который отдал ему 8 лет жизни, он предал. Такое циничное использование. Вряд ли этот поступок не отразится на его жизни. И девушка скорее всего была очень хорошая. Ладно 30+ это еще молодая, детей нет. Главное не терять больше ни минуты на сожаления и начать уже жить.
Но она бы побывала замужем, родила бы и обзавелась совместно надитым и мужик бы с такими гирями ее не бросил бы :(
Бросил бы и с одним и с тремя, и более. Не любил он ее и не хотел видеть своей женой, иначе не мариновал бы 8 лет. А ваша сестра сейчас пусть меньше клювом щелкает, а берется за ум и строит свою жизнь заново, не надеясь на временных сожителней/любовников. Один раз облапошили, пора и за ум браться. А то так и будут ее тягать все кому не лень и будет она со своим скарбом таскаться от одного мужика к дрогому и обратно к родителям.
да и пофигу) надо перестать думать штампами и жить в свое удовольствие) напротив меня сидит сотрудница, ей под 40, симпатичная, стройная. Она любит работать и путешествовать. Никаких зажимов и комплексов не наблюдаю у нее. Я верю, что она искренне не хочет замуж и детей, как говорит. Вторая под 40 встретила новую любовь после того, как муж погиб. Третьей под 40, она одна с малышкой, муж погиб. Она не хочет нового мужика, ей бабушку подавай, все люди разные. А считать, что если мужик ушел к другой, то это значит, что она в чем то лучше тебя, это все равно, что считать, что мир делится на черное и белое. Отношения гораздо более сложная вещь.
> Сестра за 30 лет далеко без мужа,без детей, у разбитого корыта
У разбитого вареника.
Так вам и надо, сyкам!
Сказки для тупого бабья, для оправдания гнусного скотства по отношению к мужчинам. Типа, будь мразью, мужчина, для которого ты "та самая" сам найдется, и придет, и поднимет, и посадит себе на шею, и подаст вожжи, кнут и свисток, и т.д. Ни одна стерва не станет "той самой" ни для кого. Хватит обманывать себя и других.
Сказки для тупого бабья, для оправдания гнусного скотства по отношению к мужчинам. Типа, будь мразью, мужчина, для которого ты "та самая" сам найдется, и придет, и поднимет, и посадит себе на шею, и подаст вожжи, кнут и свисток, и т.д. Ни одна стерва не станет "той самой" ни для кого. Хватит обманывать себя и других.
обманываетесь здесь только вы, но кто вам доктор...
увы, но мужчины не стервами только джопппы свои подтирают. И многие темы на этом форуме тому подтверждение...С детьми бросают только в путь
По мне так бред какой-то сначала жить вместе с какой-то, а потом жениться на другой. Да, именно жениться. Зачем? Ладно уйти к другой и потом жить с ней, но чтобы женится не понимаю
в чем бред?)) просто с первой девушкой можно было жить без обязательств, понимаете. с ней так можно. а вторая поставила себя так, что с ней так нельзя. с ней только официально, что она ценна, ценит свое время, ждет от мужчины поступков (роспись - это поступок). вот и вся магия
в чем бред?)) просто с первой девушкой можно было жить без обязательств, понимаете. с ней так можно. а вторая поставила себя так, что с ней так нельзя. с ней только официально, что она ценна, ценит свое время, ждет от мужчины поступков (роспись - это поступок). вот и вся магия
Бред в том, что если баба с самого начала мужчину прогнула, то он уже ей не интересен. Он уже для нее каблук и тряпка. Она его еще поматросит, выжмет и общипает, а потом выбросит на помойку. Не вижу ни одной причины связываться с этой "ценной".
Бред в том, что если баба с самого начала мужчину прогнула, то он уже ей не интересен. Он уже для нее каблук и тряпка. Она его еще поматросит, выжмет и общипает, а потом выбросит на помойку. Не вижу ни одной причины связываться с этой "ценной".
где вы прочитали что та женщина его прогнула? да влюбился мужичок и все. и чтобы застолбить именно ее, он сделал предложение. он увидел, что у нее много поклонников и она не будет 8 лет жить в сожительстве без обязательств
Тоже мне,бином Ньютона. Они до этого встречались, до разрыва
Какие примитивные мечты:выйти замуж и родить ребёнка… потому она и пролетела, мало кому нравятся неинтересные курицы.
Надо было лучше письку подставлять и в ротик брать
Метод вычисления будущей ***
*** — это предатель своей семьи, мужчины и ребенка. Важно не только не иметь никаких отношений с ***, но и вычислять потенциальных ***. Будущие *** имеют следующие признаки:
1 Требует какого-либо материального вложения, любым способом намекает на это. Это может быть подарок, поход в кафе и т.д. 2 Отказывается от секса, любых форм секса 3 Говорит о деторождении 4 Красит волосы в малиновый, зеленый, фиолетовый цвета 5 Громкого говорит, перебивает мужчину 6 Говорит о женских правах (реально привилегиях) 7 Ездила в Турцию, вообще на море 8 Имеет, имела профиль в инстаграме, тик-токе. 9 Имеет профиль в социальной сети в подписчиками, имеет фото, где позирует 10 Любым способом демонстрирует женское доминирование над мужчиной, неподчинение 11 Находится на сайте знакомств свыше одной недели 12 Отказывается пройти книлинг - тест, то есть встать на колени перед мужчиной 13 Имеет выпадающие волосы, что согласно исследованию польских ученных говорит о сбитой гормональной системе в сторону навязчивого деторождения. Так же это говорит о большом числе секспартнеров до 20 летнего возраста, а значит невозможности родить нормального ребенка
Но она бы побывала замужем, родила бы и обзавелась совместно надитым и мужик бы с такими гирями ее не бросил бы :(
1. Мужик который не бросает вас потому, что у вас совместно нажитое, - не нужен нафиг. Это сомнительный повод жить вместе.
2. Жить нужно так чтобы совместно нажитого было поменьше. И каждый знал, где чье юридически. Это как раз для вот таких случаев. Ваша сестра тоже могла влюбиться и захотеть уйти. Вы об этом не думали? С чем она бы ушла от совместно нажитого?
3. Дети не имеют отношения к браку. Алименты тоже. Этот вопрос обсуждается громко и открыто с партнером. Если он не хочет детей, то, возможно, он не ваш партнер. И это сразу нужно озвучить. И вот это ее единственная ошибка
Стандарт. Совершенно обычная ситуация. Если мужчина через + - год отношений не предлагает создать семью (т.е. вступить в брак), нормальной семьи не будет. Даже если по каким-то причинам и поставят этот штамп. Просто потому, что к этой женщине у него нет чувств. Поэтому съезжаться и жить вместе без брака стоит тогда, когда сама не хочешь вступать в брак. Вообще не хочешь, а не сейчас. Устраивают свободные отношения соседей с функцией секса. Хотя лично я не понимаю, на черта с чужим человеком вместе жить и вести общее хозяйство. Для секса, если он нужен, можно просто встречаться, и это намного приятнее. Быт - с близкими. Сожитель - никто. А про проверку бытом - извините пиз...ж, выходные-ночевки + пару месяцев после подачи заявления вполне достаточно, чтобы увидеть основное.
это все равно не гарантия, что если мужику сперма в голову ударит, он останется в семье. Нет, мужик сбежит несмотря на все кандалы рано или поздно, как беглый раб
И? Извините конечно, но полностью муж содержит жену не так и часто. Скорее всего люди эти 10 лет, условно, оба работали, а раз вели общее хозяйство, то что-то вместе нажили. Так вот если была семья, то имущество поделят по закону. Если сожительство - все получает тот, кто сильнее и наглее. Грубо говоря, если жили на территории мужчины или сьеме, у женщины все шансы вылететь на мороз с пакетом трусов. Да и как бы там ни было, но "была замужем и развелись" и "жила с мужчиной 10(!) лет, расстались" не одно и то же. Как на дуру посмотрят.
Он и так бы ушел, если бы встретил и полюбил другую. 30 лет это ещё детский возраст, вся жизнь впереди
1. Мужик который не бросает вас потому, что у вас совместно нажитое, - не нужен нафиг. Это сомнительный повод жить вместе.
2. Жить нужно так чтобы совместно нажитого было поменьше. И каждый знал, где чье юридически. Это как раз для вот таких случаев. Ваша сестра тоже могла влюбиться и захотеть уйти. Вы об этом не думали? С чем она бы ушла от совместно нажитого?
3. Дети не имеют отношения к браку. Алименты тоже. Этот вопрос обсуждается громко и открыто с партнером. Если он не хочет детей, то, возможно, он не ваш партнер. И это сразу нужно озвучить. И вот это ее единственная ошибка
Да все это понятно, ну нет других партнеров то
Стандарт. Совершенно обычная ситуация. Если мужчина через + - год отношений не предлагает создать семью (т.е. вступить в брак), нормальной семьи не будет. Даже если по каким-то причинам и поставят этот штамп. Просто потому, что к этой женщине у него нет чувств. Поэтому съезжаться и жить вместе без брака стоит тогда, когда сама не хочешь вступать в брак. Вообще не хочешь, а не сейчас. Устраивают свободные отношения соседей с функцией секса. Хотя лично я не понимаю, на черта с чужим человеком вместе жить и вести общее хозяйство. Для секса, если он нужен, можно просто встречаться, и это намного приятнее. Быт - с близкими. Сожитель - никто. А про проверку бытом - извините пиз...ж, выходные-ночевки + пару месяцев после подачи заявления вполне достаточно, чтобы увидеть основное.
Нормальной семьи и так ни у кого нет. Все, что бабам нужно, это родить для себя ребенка за чей-то счет, с алиментами, и решить свой жилищный вопрос. После чего мужчина ей больше не нужен. Мужчинам нужно кидать баб до того, как те получат, что им нужно и выкинут их. А лучше вообще не связываться.
Нормальной семьи и так ни у кого нет. Все, что бабам нужно, это родить для себя ребенка за чей-то счет, с алиментами, и решить свой жилищный вопрос. После чего мужчина ей больше не нужен. Мужчинам нужно кидать баб до того, как те получат, что им нужно и выкинут их. А лучше вообще не связываться.
Всех по себе не судите. Допустим я в браке страшно сказать столько ) старший сын студент уже ) и до сих пор нам вместе ок, ни про какие разводы не думаем. Потому что на человека надо смотреть, а не только на кошелек или как вы, мужчины, на сиськи ) А не хотите, так не связывайтесь, за *** не сажают, есть путаны, есть секс-шоп, руки на худой конец имеются ) Но вот если вы с таким мышлением все равно лезете к женщинам, причём честно при знакомстве свою позицию не озвучили словами через рот, а врёте, то вы ничем не лучше мошенника. А поскольку подобное к подобному, то рядом с вами и будут только стервы, каждый думает как другого нае...ть ))) чем так, действительно вручную лучше )
Всех по себе не судите. Допустим я в браке страшно сказать столько ) старший сын студент уже ) и до сих пор нам вместе ок, ни про какие разводы не думаем. Потому что на человека надо смотреть, а не только на кошелек или как вы, мужчины, на сиськи ) А не хотите, так не связывайтесь, за *** не сажают, есть путаны, есть секс-шоп, руки на худой конец имеются ) Но вот если вы с таким мышлением все равно лезете к женщинам, причём честно при знакомстве свою позицию не озвучили словами через рот, а врёте, то вы ничем не лучше мошенника. А поскольку подобное к подобному, то рядом с вами и будут только стервы, каждый думает как другого нае...ть ))) чем так, действительно вручную лучше )
Почему то, как я буду или не буду решать свою проблему, вас беспокоит больше, чем даже меня? Вы наверное всю жизнь привыкли шантажировать этим своего аленя, который готов за это что угодно - хоть всю жизнь пребывать в качестве второсортного раба. Всех по себе я не сужу, я особенный. Даже если я смотрю на сиски и письки, это никак не влияет на мои действия и решения. Бабы, которые пытались вертеть жопой ушли ни с чем. А свою позицию я озвучиваю тогда, когда начинаются дебильные вопросы про стакан воды в старости и прочую чушь. Как будто кинутым алиментщикам его кто-то подает.
Желание Выйти замуж само по себе-примитив. Нет бы мечтать о каких-то достижениях… У куриц все одно желание, в загс и залететь. У таких на лбу неоновая надпись « безнадёга «
Но а разве это плохо. Семья дети, а какой секс с годами все слаще. Член родной хочешь пососут хочешь вставляй