Гость
Статьи
Сожитель женился но на …

Сожитель женился но на другой

Ситуация моей сестры, прожила в сожительстве 8 лет, мечтала выйти замуж и родить в браке, а мужик пришел однажды и сказал, я полюбил другую, собрал вещи ее, перевез к нашей матери и через два !!! …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я недавно смотрела развлекательное шоу со стендапперами. Там была девушка и три парня. Говорили о разном. Девушка призналась, что смотрит инст бывшей своего парня и бесится, что она красивее ее. А ей парень говорит:"Ты выиграла, ты его заполучила!". На что она отвечает:" А я не знаю, кто из нас выиграл." По моему, мудрая девушка, грамотно рассуждает.

гость
Гость

По мне так бред какой-то сначала жить вместе с какой-то, а потом жениться на другой. Да, именно жениться. Зачем? Ладно уйти к другой и потом жить с ней, но чтобы женится не понимаю

а что тут понимать? нашел ту, которую захотел сделать своей по закону, чтобы никто на нее кроме него не претендовал. сестру жаль. могла действительно за 8 лет много чего успеть.

MissLo
Гость

Нет. Я когда жену встретил, уже к концу первого дня знал что женюсь. А до этого ни с одной не было такого желания. Родные тебе люди не так часто встречаются. А вы в большинстве даже не хотите стать мужчине родной. Выносите мужчине мозг, не разделяете его цели и ценности. Ссоритесь, качаете права. Всё это приводит к тому, что вас просто терпят - пока от вас есть какая то польза. И это путь в сожительство.
А от родного человека вообще может не быть никакой пользы. Но у мужчины на душе хорошо, когда она рядом. Он сам всё для неё сделает. Только чтобы она рядом была.

а родному человеку он зачем? а то есть у меня один такой, - считает меня родной, а мне от него одни убытки

MissLo
Гость

Большая, совместно за десяток лет многое можно нажить

это все равно не гарантия, что если мужику сперма в голову ударит, он останется в семье. Нет, мужик сбежит несмотря на все кандалы рано или поздно, как беглый раб

MissLo
Гость

Привыкают же, вон пример соседей, двоих быстро родила, ну кому нужен алиментщик с двумя на шее? Все таки решил вырваться, так она третьего родила, и все, бредет сосед в стойло так и будет до смерти

до поры до времени...

MissLo
Гость

Но это же жизнь без счастья. Неужели вам так хочется стать чьим то проклятием?

а им главное чтобы штаны в доме, про счастье они даже не знают, что это такое. Что можно реально и счастливо жить, а не существовать в режиме: жрешь, спишь, работаешь, как био масса

MissLo
Гость

Да не гони ты. Если она не ТА САМАЯ, то без шансов. Будь хоть какой удобной, покладистой, дружи, люби его маму, обслуживай, ублажай, итог один - выкинет и женится на той самой единственной. Она не удобная, ненавидит его мамашу, презирает его друзей и детей от бывшей, а ему все равно, ему с ней кайф и она любимая.

вот-вот, как раз мой случай)))) мне абсолютно наплевать на его ребенка от жены, его маманю и я даже видеть не хочу его друзей никогда, но я для него та самая...

Гость
MissLo

вот-вот, как раз мой случай)))) мне абсолютно наплевать на его ребенка от жены, его маманю и я даже видеть не хочу его друзей никогда, но я для него та самая...

Это называется "попасть в мужские травмы". У него есть свои комплексы и Вы их чем-то закрываете. Та же ситуация у комментатора-мужчины выше. Если мужчина излечится, то и любовь пройдет

MissLo
Гость

Это называется "попасть в мужские травмы". У него есть свои комплексы и Вы их чем-то закрываете. Та же ситуация у комментатора-мужчины выше. Если мужчина излечится, то и любовь пройдет

на излечение жизни может не хватить...

Гость
MissLo

на излечение жизни может не хватить...

Да, возможно. Просто речь о том, что здоровые отношения строятся на других основаниях

MissLo
Гость

Да, возможно. Просто речь о том, что здоровые отношения строятся на других основаниях

а мужикам не нужны здоровые отношеньки

MissLo
Гость

нет ценности ни семьи, ни заботы,ни верности, а вот страсть, драйв, эмоции им нужны...

Лёлечка.

Он конечно, молодец нашел девушку, но человека, который отдал ему 8 лет жизни, он предал. Такое циничное использование. Вряд ли этот поступок не отразится на его жизни. И девушка скорее всего была очень хорошая. Ладно 30+ это еще молодая, детей нет. Главное не терять больше ни минуты на сожаления и начать уже жить.

Гость
Гость

Она точно также могла с ним эти 8 лет прожить в браке, а потом бы он ее бросил.

Бросил бы, потому что изначально не планировал с ней семью. Поэтому если против женитьбы - надо сразу уходить.

Гость
Гость

Но она бы побывала замужем, родила бы и обзавелась совместно надитым и мужик бы с такими гирями ее не бросил бы :(

Бросил бы и с одним и с тремя, и более. Не любил он ее и не хотел видеть своей женой, иначе не мариновал бы 8 лет. А ваша сестра сейчас пусть меньше клювом щелкает, а берется за ум и строит свою жизнь заново, не надеясь на временных сожителней/любовников. Один раз облапошили, пора и за ум браться. А то так и будут ее тягать все кому не лень и будет она со своим скарбом таскаться от одного мужика к дрогому и обратно к родителям.

Гость
Гость

Далеко за 30

да и пофигу) надо перестать думать штампами и жить в свое удовольствие) напротив меня сидит сотрудница, ей под 40, симпатичная, стройная. Она любит работать и путешествовать. Никаких зажимов и комплексов не наблюдаю у нее. Я верю, что она искренне не хочет замуж и детей, как говорит. Вторая под 40 встретила новую любовь после того, как муж погиб. Третьей под 40, она одна с малышкой, муж погиб. Она не хочет нового мужика, ей бабушку подавай, все люди разные. А считать, что если мужик ушел к другой, то это значит, что она в чем то лучше тебя, это все равно, что считать, что мир делится на черное и белое. Отношения гораздо более сложная вещь.

Мужло подлое

> Сестра за 30 лет далеко без мужа,без детей, у разбитого корыта
У разбитого вареника.

Так вам и надо, сyкам!

Гость
MissLo

Сказки для тупого бабья, для оправдания гнусного скотства по отношению к мужчинам. Типа, будь мр‍азью, мужчина, для которого ты "та самая" сам найдется, и придет, и поднимет, и посадит себе на шею, и подаст вожжи, кнут и свисток, и т.д. Ни одна стерва не станет "той самой" ни для кого. Хватит обманывать себя и других.

MissLo
Гость

Сказки для тупого бабья, для оправдания гнусного скотства по отношению к мужчинам. Типа, будь мр‍азью, мужчина, для которого ты "та самая" сам найдется, и придет, и поднимет, и посадит себе на шею, и подаст вожжи, кнут и свисток, и т.д. Ни одна стерва не станет "той самой" ни для кого. Хватит обманывать себя и других.

обманываетесь здесь только вы, но кто вам доктор...

MissLo
Гость

увы, но мужчины не стервами только джопппы свои подтирают. И многие темы на этом форуме тому подтверждение...С детьми бросают только в путь

Гость
MissLo

увы, но мужчины не стервами только джопппы свои подтирают. И многие темы на этом форуме тому подтверждение...С детьми бросают только в путь

В 90% случаяев разводится баба. Просто потому что ей это выгодно.

Гость
Гость

По мне так бред какой-то сначала жить вместе с какой-то, а потом жениться на другой. Да, именно жениться. Зачем? Ладно уйти к другой и потом жить с ней, но чтобы женится не понимаю

в чем бред?)) просто с первой девушкой можно было жить без обязательств, понимаете. с ней так можно. а вторая поставила себя так, что с ней так нельзя. с ней только официально, что она ценна, ценит свое время, ждет от мужчины поступков (роспись - это поступок). вот и вся магия

Гость
Гость

в чем бред?)) просто с первой девушкой можно было жить без обязательств, понимаете. с ней так можно. а вторая поставила себя так, что с ней так нельзя. с ней только официально, что она ценна, ценит свое время, ждет от мужчины поступков (роспись - это поступок). вот и вся магия

Бред в том, что если баба с самого начала мужчину прогнула, то он уже ей не интересен. Он уже для нее каблук и тряпка. Она его еще поматросит, выжмет и общипает, а потом выбросит на помойку. Не вижу ни одной причины связываться с этой "ценной".

Гость
Гость

Бред в том, что если баба с самого начала мужчину прогнула, то он уже ей не интересен. Он уже для нее каблук и тряпка. Она его еще поматросит, выжмет и общипает, а потом выбросит на помойку. Не вижу ни одной причины связываться с этой "ценной".

где вы прочитали что та женщина его прогнула? да влюбился мужичок и все. и чтобы застолбить именно ее, он сделал предложение. он увидел, что у нее много поклонников и она не будет 8 лет жить в сожительстве без обязательств

Carpmax

Тоже мне,бином Ньютона. Они до этого встречались, до разрыва

Гость
Гость

Но она бы побывала замужем, родила бы и обзавелась совместно надитым и мужик бы с такими гирями ее не бросил бы :(

Тогда прирезал бы. Рабу нечего терять, кроме своих цепей... с гирями.

Гость
Гость

О господи всю жизнь убиваться!!!!

Нет. Не всю жизнь прям УБИВАТЬСЯ. Но это неприятное чувство будет всегда.
Я не убиваюсь.(было бы о ком).
Жизнь продолжается.

Заокеанский гость

Какие примитивные мечты:выйти замуж и родить ребёнка… потому она и пролетела, мало кому нравятся неинтересные курицы.

Заокеанский гость
Гость

Точно курица. Нафиг такие отношения, где от тебя не уходят только из-за « гирь»? Уж точно такие жалкие бабы никому не нравятся.

Оксана

Надо было лучше письку подставлять и в ротик брать

Заокеанский гость
Гость

Вот и объяснитемне , раз уж вам ничего не мешает, по какой причине мужчина может бросить удобную дырку, чтобы пойти неудобной "багине", если он не мазохист. Чтобы что?

Потому что новую он хочет, со всеми ее неудобствами, а старую, скучную и удобную не в силах больше терпеть.

Оксана
Заокеанский гость

Какие примитивные мечты:выйти замуж и родить ребёнка… потому она и пролетела, мало кому нравятся неинтересные курицы.

А зачем ещё выходить замуж

Заокеанский гость
Оксана

А зачем ещё выходить замуж

Желание Выйти замуж само по себе-примитив. Нет бы мечтать о каких-то достижениях… У куриц все одно желание, в загс и залететь. У таких на лбу неоновая надпись « безнадёга «

Марина А.
Гость

Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Ему было удобно, но он был в поисках лучшей по его мнению.

Вы всерьез считаете, что, если бы она была законной женой, это помешало бы ему перевезти ее вещи к маме, развестись и через два месяца жениться на другой?

Марина А.
гость

а что тут понимать? нашел ту, которую захотел сделать своей по закону, чтобы никто на нее кроме него не претендовал. сестру жаль. могла действительно за 8 лет много чего успеть.

Это ещё с чего? А то вы не слышали, как замужние женщины уходят к другому?

Гость

Метод вычисления будущей ***

*** — это предатель своей семьи, мужчины и ребенка. Важно не только не иметь никаких отношений с ***, но и вычислять потенциальных ***. Будущие *** имеют следующие признаки:
1 Требует какого-либо материального вложения, любым способом намекает на это. Это может быть подарок, поход в кафе и т.д. 2 Отказывается от секса, любых форм секса 3 Говорит о деторождении 4 Красит волосы в малиновый, зеленый, фиолетовый цвета 5 Громкого говорит, перебивает мужчину 6 Говорит о женских правах (реально привилегиях) 7 Ездила в Турцию, вообще на море 8 Имеет, имела профиль в инстаграме, тик-токе. 9 Имеет профиль в социальной сети в подписчиками, имеет фото, где позирует 10 Любым способом демонстрирует женское доминирование над мужчиной, неподчинение 11 Находится на сайте знакомств свыше одной недели 12 Отказывается пройти книлинг - тест, то есть встать на колени перед мужчиной 13 Имеет выпадающие волосы, что согласно исследованию польских ученных говорит о сбитой гормональной системе в сторону навязчивого деторождения. Так же это говорит о большом числе секспартнеров до 20 летнего возраста, а значит невозможности родить нормального ребенка

Гость
Гость

Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Ему было удобно, но он был в поисках лучшей по его мнению.

так а кто мешал ему в браке развестись? какая такая ответственность и что бы она изменила?

Гость
Гость

1. Мужик который не бросает вас потому, что у вас совместно нажитое, - не нужен нафиг. Это сомнительный повод жить вместе.
2. Жить нужно так чтобы совместно нажитого было поменьше. И каждый знал, где чье юридически. Это как раз для вот таких случаев. Ваша сестра тоже могла влюбиться и захотеть уйти. Вы об этом не думали? С чем она бы ушла от совместно нажитого?
3. Дети не имеют отношения к браку. Алименты тоже. Этот вопрос обсуждается громко и открыто с партнером. Если он не хочет детей, то, возможно, он не ваш партнер. И это сразу нужно озвучить. И вот это ее единственная ошибка

Гость
Pина

А если бы у бабушки был член...
Юзать удобную дырку 8 лет не значит жениться.)

А поэтому женщины умные не дают себя юзать. Я вообще против того чтобы жить на одной территории даже и в браке. Но если уж жить, то никогда бы не готовила, не убирала и не стирала на всех.

Гость

Стандарт. Совершенно обычная ситуация. Если мужчина через + - год отношений не предлагает создать семью (т.е. вступить в брак), нормальной семьи не будет. Даже если по каким-то причинам и поставят этот штамп. Просто потому, что к этой женщине у него нет чувств. Поэтому съезжаться и жить вместе без брака стоит тогда, когда сама не хочешь вступать в брак. Вообще не хочешь, а не сейчас. Устраивают свободные отношения соседей с функцией секса. Хотя лично я не понимаю, на черта с чужим человеком вместе жить и вести общее хозяйство. Для секса, если он нужен, можно просто встречаться, и это намного приятнее. Быт - с близкими. Сожитель - никто. А про проверку бытом - извините пиз...ж, выходные-ночевки + пару месяцев после подачи заявления вполне достаточно, чтобы увидеть основное.

Гость
MissLo

это все равно не гарантия, что если мужику сперма в голову ударит, он останется в семье. Нет, мужик сбежит несмотря на все кандалы рано или поздно, как беглый раб

И? Извините конечно, но полностью муж содержит жену не так и часто. Скорее всего люди эти 10 лет, условно, оба работали, а раз вели общее хозяйство, то что-то вместе нажили. Так вот если была семья, то имущество поделят по закону. Если сожительство - все получает тот, кто сильнее и наглее. Грубо говоря, если жили на территории мужчины или сьеме, у женщины все шансы вылететь на мороз с пакетом трусов. Да и как бы там ни было, но "была замужем и развелись" и "жила с мужчиной 10(!) лет, расстались" не одно и то же. Как на дуру посмотрят.

Гость

Он и так бы ушел, если бы встретил и полюбил другую. 30 лет это ещё детский возраст, вся жизнь впереди

Гость
Гость

1. Мужик который не бросает вас потому, что у вас совместно нажитое, - не нужен нафиг. Это сомнительный повод жить вместе.
2. Жить нужно так чтобы совместно нажитого было поменьше. И каждый знал, где чье юридически. Это как раз для вот таких случаев. Ваша сестра тоже могла влюбиться и захотеть уйти. Вы об этом не думали? С чем она бы ушла от совместно нажитого?
3. Дети не имеют отношения к браку. Алименты тоже. Этот вопрос обсуждается громко и открыто с партнером. Если он не хочет детей, то, возможно, он не ваш партнер. И это сразу нужно озвучить. И вот это ее единственная ошибка

Да все это понятно, ну нет других партнеров то

Гость
Гость

Он и так бы ушел, если бы встретил и полюбил другую. 30 лет это ещё детский возраст, вся жизнь впереди

Далеко за 30 увы, ушел бы, но она бы побываоа замужем и родила бы от мужа,и может не ушел бы

Гость
Гость

Стандарт. Совершенно обычная ситуация. Если мужчина через + - год отношений не предлагает создать семью (т.е. вступить в брак), нормальной семьи не будет. Даже если по каким-то причинам и поставят этот штамп. Просто потому, что к этой женщине у него нет чувств. Поэтому съезжаться и жить вместе без брака стоит тогда, когда сама не хочешь вступать в брак. Вообще не хочешь, а не сейчас. Устраивают свободные отношения соседей с функцией секса. Хотя лично я не понимаю, на черта с чужим человеком вместе жить и вести общее хозяйство. Для секса, если он нужен, можно просто встречаться, и это намного приятнее. Быт - с близкими. Сожитель - никто. А про проверку бытом - извините пиз...ж, выходные-ночевки + пару месяцев после подачи заявления вполне достаточно, чтобы увидеть основное.

Нормальной семьи и так ни у кого нет. Все, что бабам нужно, это родить для себя ребенка за чей-то счет, с алиментами, и решить свой жилищный вопрос. После чего мужчина ей больше не нужен. Мужчинам нужно кидать баб до того, как те получат, что им нужно и выкинут их. А лучше вообще не связываться.

Гость
Гость

Нормальной семьи и так ни у кого нет. Все, что бабам нужно, это родить для себя ребенка за чей-то счет, с алиментами, и решить свой жилищный вопрос. После чего мужчина ей больше не нужен. Мужчинам нужно кидать баб до того, как те получат, что им нужно и выкинут их. А лучше вообще не связываться.

Всех по себе не судите. Допустим я в браке страшно сказать столько ) старший сын студент уже ) и до сих пор нам вместе ок, ни про какие разводы не думаем. Потому что на человека надо смотреть, а не только на кошелек или как вы, мужчины, на сиськи ) А не хотите, так не связывайтесь, за *** не сажают, есть путаны, есть секс-шоп, руки на худой конец имеются ) Но вот если вы с таким мышлением все равно лезете к женщинам, причём честно при знакомстве свою позицию не озвучили словами через рот, а врёте, то вы ничем не лучше мошенника. А поскольку подобное к подобному, то рядом с вами и будут только стервы, каждый думает как другого нае...ть ))) чем так, действительно вручную лучше )

Гость
Гость

Всех по себе не судите. Допустим я в браке страшно сказать столько ) старший сын студент уже ) и до сих пор нам вместе ок, ни про какие разводы не думаем. Потому что на человека надо смотреть, а не только на кошелек или как вы, мужчины, на сиськи ) А не хотите, так не связывайтесь, за *** не сажают, есть путаны, есть секс-шоп, руки на худой конец имеются ) Но вот если вы с таким мышлением все равно лезете к женщинам, причём честно при знакомстве свою позицию не озвучили словами через рот, а врёте, то вы ничем не лучше мошенника. А поскольку подобное к подобному, то рядом с вами и будут только стервы, каждый думает как другого нае...ть ))) чем так, действительно вручную лучше )

Почему то, как я буду или не буду решать свою проблему, вас беспокоит больше, чем даже меня? Вы наверное всю жизнь привыкли шантажировать этим своего аленя, который готов за это что угодно - хоть всю жизнь пребывать в качестве второсортного раба. Всех по себе я не сужу, я особенный. Даже если я смотрю на сиски и письки, это никак не влияет на мои действия и решения. Бабы, которые пытались вертеть жопой ушли ни с чем. А свою позицию я озвучиваю тогда, когда начинаются дебильные вопросы про стакан воды в старости и прочую чушь. Как будто кинутым алиментщикам его кто-то подает.

Гость
Гость

Далеко за 30 увы, ушел бы, но она бы побываоа замужем и родила бы от мужа,и может не ушел бы

Точно ушел бы. Сейчас ведь ушел

Оксана
Заокеанский гость

Желание Выйти замуж само по себе-примитив. Нет бы мечтать о каких-то достижениях… У куриц все одно желание, в загс и залететь. У таких на лбу неоновая надпись « безнадёга «

Но а разве это плохо. Семья дети, а какой секс с годами все слаще. Член родной хочешь пососут хочешь вставляй

Гость
Гость

Точно ушел бы. Сейчас ведь ушел

Ну ушел бы и ушел, зато и замужем бы побывала и родила бы в браке и совместно понажили бы имущества