Ситуация моей сестры, прожила в сожительстве 8 лет, мечтала выйти замуж и родить в браке, а мужик пришел однажды и сказал, я полюбил другую, собрал вещи ее, перевез к нашей матери и через два !!! …
А, так брак это только про это. Ну, так в чем тогда его вина?
Если так ставить вопрос, то он все правильно делал. Избегал сколько мог.
Просто с вашей сестрой смог отвертеться, а там не смог?
Да никто не виноват, просто так внезапно, неожиданно, бах и все, за 8 лет то должен был привыкнуть, в силупривычки и дальше жить. Ан нет, вмтретил молодую
Кто хочет замуж не ждет по 8 лет предложения. Не поступило предложение за 2 года ставит вопрос ребром: загс или разбег. Дальше уже мужчина решает. А ваша клуша 8 лет труханы стирала и ляжки расщеперивала молча. Ну и кто ей доктор? Получила что заслужила. Была б умная не ждала б 8 лет, а давно была б замужем не за этим так за другим
Когда любят - тащат в ЗАГС, а не в постель.
Если женщина настолько не понимает мужчин, то ей нечего делать в ЗАГСе я считаю.
Блаженный, ты же сам писал, что в первый день знакомства решил, что женишься на своей жене и ты не знал ее и ничем она тебя пока не вдохновила и не поддержала . Поэтому нет смысла выпрыгивать из трусов женщинам, мужчина решает просто моё - не моё, вот ты неуравновешенную даже в жены взял, которая скалками кидается и рад, молодец чё уж))
Как это не вдохновляла? Именно её поведение, её отношение ко мне убедило меня, что она моя половинка. Надо брать!)
Это вы недоженщины, корчите из себя мужиков. Спорите с нами, ругаетесь и думаете,что нам нужны мужики в юбках.
Отдыхайте.)
Да никто не спорит, просто понятно, что человек определяет для себя, как относится к человеку, по вашей логике, страны где насильно выдали замуж женщин, должны по факту штампа обожать мужей))
Ничего штамп не решает, я знаю нескольких мужчин которые женились назло бывшим, другой любит до сих пор свою первую любовь и все говорят, что жён не любят, начинают блеять про - ,,ну, пришло время жениться, она конечно хороший человек, но... живу из-за детей, женился по глупости и тд". И будь они более обеспечены ушли бы, а некуда, такое сплошь и рядом
Это жена уборщица и пылесос и деться от нее чаще всего некуда, в силу безденежья и как раз вот загонов про штамп навсегда, так и просерают всю жизнь, мучаясь с просто штампом
А в гражданском браке, как раз живут по обоюдному желанию и он более честнее
Да никто не спорит, просто понятно, что человек определяет для себя, как относится к человеку, по вашей логике, страны где насильно выдали замуж женщин, должны по факту штампа обожать мужей))
Ничего штамп не решает, я знаю нескольких мужчин которые женились назло бывшим, другой любит до сих пор свою первую любовь и все говорят, что жён не любят, начинают блеять про - ,,ну, пришло время жениться, она конечно хороший человек, но... живу из-за детей, женился по глупости и тд". И будь они более обеспечены ушли бы, а некуда, такое сплошь и рядом
Негармоничный человек никогда не доволен тем где находится и что имеет. Самый позорный тип людей. Всё время кому то завидуют. С такими вообще не надо связываться. Он никогда не будет вас ценить. Ведь чувствует себя отбросом, и если вы снизошли до него, встали с ним на одну ступеньку, то и к вам он будет относиться также как и к себе.
Это жена уборщица и пылесос и деться от нее чаще всего некуда, в силу безденежья и как раз вот загонов про штамп навсегда, так и просерают всю жизнь, мучаясь с просто штампом
А в гражданском браке, как раз живут по обоюдному желанию и он более честнее
Всё с точностью до наоборот. Жена это та, которая тебя вдохновила на брак, которая заставляет радостно трепетать твоё сердце. А сожительница просто соседка по общаге. Прибило течением вместе с грязью. И жить с ней неприятно и выгнать страшно, тогда же один совсем останешься.
Ну и прекрасно, а без штампа вы бы ее так не любили?))
Ах, я забыла, это же маркер - мужик взял замуж)) это же счастье, что какой-то там мужик соизволил взять женщину 😁 а то так бы и валялась она, бесхозная ))
Я испугался. Первый раз в жизни я испугался, что могу её потерять. Ведь с первого дня у меня ощущение что я знал её всю жизнь. Она мой близкий и родной мне человечек. Как будто я наконец нашёл свой потерянный эмоциональный дом, встретил старого друга, которого с детства не видел.
Негармоничный человек никогда не доволен тем где находится и что имеет. Самый позорный тип людей. Всё время кому то завидуют. С такими вообще не надо связываться. Он никогда не будет вас ценить. Ведь чувствует себя отбросом, и если вы снизошли до него, встали с ним на одну ступеньку, то и к вам он будет относиться также как и к себе.
Вы же понимаете, что так живёт большинство. А в голову другому не влезешь, те жены наверное тоже думают, что они же замужем их любят и уважают по ходу, ан нет.
В общем глупо думать, что официально - это только любовь и надёжность, а гб - это только несерьёзно, может вам мало лет, а я тетка повидавшая жизни и знаю, что пишу.
Ещё так пример всплыл, мамина подруга развелась с мужем, сошлась с мужчиной который ушел от официальной жены и 2 детей и они более 30 лет в гражданском браке, без совместных детей, у нее дочь от первого брака, этот мужик ей полноценным отцом был, отакои)
Тогда не надо было соглашаться на сожительство. Зачем мужику жениться, если женщина и так выполняет обязанности жены, а прав жены не имеет?
Если и соглашаться пожить вместе до брака, то оговорить заранее период такого сожительства, например, 3-6 месяцев, а потом расписываться. Если через это время не захочет жениться на ней, то и нафиг его.
Тогда не надо было соглашаться на сожительство. Зачем мужику жениться, если женщина и так выполняет обязанности жены, а прав жены не имеет?
Если и соглашаться пожить вместе до брака, то оговорить заранее период такого сожительства, например, 3-6 месяцев, а потом расписываться. Если через это время не захочет жениться на ней, то и нафиг его.
Теперь уже поздно
Вы же понимаете, что так живёт большинство. А в голову другому не влезешь, те жены наверное тоже думают, что они же замужем их любят и уважают по ходу, ан нет.
В общем глупо думать, что официально - это только любовь и надёжность, а гб - это только несерьёзно, может вам мало лет, а я тетка повидавшая жизни и знаю, что пишу.
Ещё так пример всплыл, мамина подруга развелась с мужем, сошлась с мужчиной который ушел от официальной жены и 2 детей и они более 30 лет в гражданском браке, без совместных детей, у нее дочь от первого брака, этот мужик ей полноценным отцом был, отакои)
Мне 49. Уважающий себя мужчина никогда не женится без любви.
***, сколько туппого бабья))
А замужняя баба автоматом не лохушкой становится?
В чем проблема, были отношения и закончились, какая разница в браке или нет это было, или тупые думают, что штамп любовь на века даёт? Да и нафиг оно надо, всю жизнь с одним мужиком маяться
Проблема в том что если мужчина предал, завел любовницу, бросил после 8 лет жизни, его никак не наказать. А мужа накажешь по закону жестоко за предательство. Вот почему мужэки жениться боятся. Потому что временщики знают что кинут девушку и возмездия боятся как огня. Крысы. Девушки умнеют. Сожительство максимум полгода и если все устраивает, женимся. Не хочет жениться через полгода? Пшлнхй временщик, других ло ху шек ищи.
Проблема в том что если мужчина предал, завел любовницу, бросил после 8 лет жизни, его никак не наказать. А мужа накажешь по закону жестоко за предательство. Вот почему мужэки жениться боятся. Потому что временщики знают что кинут девушку и возмездия боятся как огня. Крысы. Девушки умнеют. Сожительство максимум полгода и если все устраивает, женимся. Не хочет жениться через полгода? Пшлнхй временщик, других ло ху шек ищи.
От сожительств надо сразу отказаться, сразу. Никаких полгода. Вот когда каждая так начнет делать, мужчины задумаются.
ве любит свою первую любовь
+
ну вот можешь же
Я испугался. Первый раз в жизни я испугался, что могу её потерять. Ведь с первого дня у меня ощущение что я знал её всю жизнь. Она мой близкий и родной мне человечек. Как будто я наконец нашёл свой потерянный эмоциональный дом, встретил старого друга, которого с детства не видел.
Такое восприятие женщины - от предыстории конкретного воспринимающего человека;
это не то, что должны дать и получить мужчина и женщина.
Чего-то не хватает, но боишься испытать?
Не знаю, мой жизненный опыт подсказывает, что в 90% случаев мужчины женятся на удобных, а иногда вообще не по логике любви и тд. В 30 лет все только начинается, новые сексуальные ощущения, новые контакты. И это плюс, что она не обременена детьми. Я сижу на форуме и не понимаю, почему женщины так ценят брак? Мне кажется, я бы ценила брак, если б был не из благополучной семьи из какой нибудь деревни. Раньше женщины не могли выживать без мужчин. А сейчас это какое то эхо. Среди моих знакомых многие реализовавшиеся женщины не хотят замуж, потому что не понимают пол нахрена надо. Вот я сейчас на 5ом мес, у меня сожитель. У меня недвига, зарабатываю я больше в два раза, щас выплаты как матери одиночке пойдут. Мой говорит насчет брака, а я головой понимаю, что он *** мне не нужен. Зачем?
Не знаю, мой жизненный опыт подсказывает, что в 90% случаев мужчины женятся на удобных, а иногда вообще не по логике любви и тд. В 30 лет все только начинается, новые сексуальные ощущения, новые контакты. И это плюс, что она не обременена детьми. Я сижу на форуме и не понимаю, почему женщины так ценят брак? Мне кажется, я бы ценила брак, если б был не из благополучной семьи из какой нибудь деревни. Раньше женщины не могли выживать без мужчин. А сейчас это какое то эхо. Среди моих знакомых многие реализовавшиеся женщины не хотят замуж, потому что не понимают пол нахрена надо. Вот я сейчас на 5ом мес, у меня сожитель. У меня недвига, зарабатываю я больше в два раза, щас выплаты как матери одиночке пойдут. Мой говорит насчет брака, а я головой понимаю, что он *** мне не нужен. Зачем?
А вот тут я много могу сказать. Чтобы получить предложение - надо стать мужчине другом. А большинство женщин даже не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. То есть не оставляют даже шанса себе выйти замуж.
Да не гони ты. Если она не ТА САМАЯ, то без шансов. Будь хоть какой удобной, покладистой, дружи, люби его маму, обслуживай, ублажай, итог один - выкинет и женится на той самой единственной. Она не удобная, ненавидит его мамашу, презирает его друзей и детей от бывшей, а ему все равно, ему с ней кайф и она любимая.
Разница между замужней женщиной, которую кинул муж ради любовницы и ло хуш кой, которую пользовал 8 лет сожитель, обещавший жаница и нашел ту самую, женился на ней через 2 месяца, а сожительницу просто выкинул в один день? Само не видишь какая тут разница шириной пропасть?
с чего вы взяли, что второй больше повезло? что вообще дает брак с мужчиной? стирка, глажка, мытье посуды? Вы почему то брак расцениваете так, как будто все женщины, если замуж выходят, то за миллионеров щедрых, которые не хуже по внешности Бреда Питта))))
Да не гони ты. Если она не ТА САМАЯ, то без шансов. Будь хоть какой удобной, покладистой, дружи, люби его маму, обслуживай, ублажай, итог один - выкинет и женится на той самой единственной. Она не удобная, ненавидит его мамашу, презирает его друзей и детей от бывшей, а ему все равно, ему с ней кайф и она любимая.
Нет. Та самая это единомышленница. Которая мыслит как ты.
Вот почему мы тут всё время спорим? Потому что мыслим по разному. А какому мужчине хочется дома форум устраивать? Это же утомительно.
Так просто не бывает), она кем-то стала, любить не хочешь, а любишь, ничем не перебить. Примешь эту игру вселенной, полегчает.
Любовь это единство. Когда вы едины на всех уровнях. Эмоциональном, ментальном и физическом.
Я совсем не такой человек как она. Мне не нужны пьянки, гулянки, потpaxушки непонятно с кем. Я любил то, кем она не являлась. Просто в силу возраста она казалось другой. Скромной невинной девочкой. А потом из неё выросло непонятно что.)
Далеко за 30