Ситуация моей сестры, прожила в сожительстве 8 лет, мечтала выйти замуж и родить в браке, а мужик пришел однажды и сказал, я полюбил другую, собрал вещи ее, перевез к нашей матери и через два !!! …
Для жены мужчина старается. Она смысл его жизни.
А сожительница просто соседка по общаге. Она что есть, что нет её. Как играл на компе так и играет.
Да прекратите вы нести этот бред.
Мужчина старается когда ему самому нужно.
А то вот без штампа ничего не надо, а после загса пошёл пахать?
Старо придание
Да прекратите вы нести этот бред.
Мужчина старается когда ему самому нужно.
А то вот без штампа ничего не надо, а после загса пошёл пахать?
Старо придание
Ну вот потому вы и не замужем - раз этого не понимаете. Без жены мужчине ничего почти не надо. Сидит в компе играет и все дела. Лично у меня квартира два года стояла, я там даже ремонт не делал. Нафига? Если я с родителями жил. Девок туда водить?
Если бы они это нажили вместе, то на обоих и было бы записано. Как минимум машина.
Если машина на нём, значит и платил за неё он
Мебель и бытовую технику ни на кого не записывают, правда скажу честно, через неделю он кучу бытового хлама привез, предлагал и кровать отдать, только ну куда ее? Откащалась
Так не проще ли понять - почему не берут? Разобраться в себе. Что сделать чтобы взяли. Ведь всего то и надо, что женщиной стать. Быть женщиной это значит влиять на мир на неявном уровне. Увлекать, вдохновлять, провоцировать. Управлять эмоциями, настроением людей. Если вы реализуетесь как женщина - у вас будет толпа желающих жениться на вас. Это то что нам всем надо. Мы можем работать головой и руками. Мы можем всё, но не видим в этом особого смысла. Как это ни страшно звучит, нам нужен кто то кто бы на нас ездил.))))
То есть придавал смысл нашей серой жизни. Заражал нас жаждой жизни. Фонтанировал всякими желаниями, чтобы нам хотелось их выполнять. Ибо движение это жизнь, а сидеть на месте невообразимо скучно.
Так не проще ли понять - почему не берут? Разобраться в себе. Что сделать чтобы взяли. Ведь всего то и надо, что женщиной стать. Быть женщиной это значит влиять на мир на неявном уровне. Увлекать, вдохновлять, провоцировать. Управлять эмоциями, настроением людей. Если вы реализуетесь как женщина - у вас будет толпа желающих жениться на вас. Это то что нам всем надо. Мы можем работать головой и руками. Мы можем всё, но не видим в этом особого смысла. Как это ни страшно звучит, нам нужен кто то кто бы на нас ездил.))))
То есть придавал смысл нашей серой жизни. Заражал нас жаждой жизни. Фонтанировал всякими желаниями, чтобы нам хотелось их выполнять. Ибо движение это жизнь, а сидеть на месте невообразимо скучно.
Потому что не любят поэтому и не берут
Мебель и бытовую технику ни на кого не записывают, правда скажу честно, через неделю он кучу бытового хлама привез, предлагал и кровать отдать, только ну куда ее? Откащалась
Ха, мы тут квартиру продали в городе где больше не живём. Боже, сколько всего просто на помойку вынесли, остальное либо раздали, либо покупателю оставили. Наверное, никто ещё не покупал так дёшево такой упакованной квартиры.)))
А что делать. С собой не повезёшь, и дороже квартиру не продашь. Там реально ни у кого денег нет. Чахнет город. Увы.(
Так что всё, чем не пользуешься хотя бы полгода это мусор. Можно сразу выбрасывать на помойку.
Ну а что? С бабами то же самое. Мужик в бабу вложил тонны денег, сил, времени, нервов - а она взяла и ушла к ашоту. Поэтому лично я не имею постоянных отношений с женщинами - это бессмысленная трата ресурсов
Почему обязательно к Ашоту? Я сама армянка и не понимаю почему вечно используют именно армянское имя Ашот? Главное не к Пете ушла, не к Васе а именно к Ашоту 🤣🤣🤣🤣🤣
Самоутешение для сожилок, которых замуж не берут. Все хотят замуж, но кого-то мурыжат в сожительстве
Надо сразу мужчине говорить когда сходишься с ним жить, что в дальнейшем хочу официальный брак и детей. Через год предложение не поступает собираешься и валишь от него в поисках другого мужика . Вашей сестре видно тоже удобно было жить без обязательств, раз она с ним была 8 лет.
Уходят, но женщина и в браке побывала, штамп имеет, и рожает в браке, и совместно нажмиое, а не так, тряпки собрал и к ее маме отвез и замок сменил
А зачем надо побывать в браке, вы себя без штампа человеком не считаете? Сочувствую...
Он, что во время их общения 10 квартир и 5 домов купил? Очень сомневаюсь, кто такое и покупает, там чаще брачный контракт, если среднестатистический Вася и покупает какую-то халупу в браке, то на тоже чаще на мамо оформляется или вы думаете, мужики прям такие идиоты?
Вам какое дело до ее жизни, такое впечатление, что вы злорадствуете или занимаетесь самоуспокоением, как сестрёнке то не повезло - радость какая
Ну вот потому вы и не замужем - раз этого не понимаете. Без жены мужчине ничего почти не надо. Сидит в компе играет и все дела. Лично у меня квартира два года стояла, я там даже ремонт не делал. Нафига? Если я с родителями жил. Девок туда водить?
Я замужем.
И вышла замуж за самостоятельного мужчину, который к моменту свадьбы и квартиру имел, и машину и нормальную работу.
Жил самостоятельно.
Ты женских тренингов перечитал что ли?
Хосподи, каждый ваш пост, как мой)) напишу сама, а потом читаю, а вы это уже написали раннее))
Да потому что мы с вами видимо видели реальную жизнь, а не все эти розовые сопли.
Как мужик, которому нафиг ничего не нужно, вдруг встретил ЕЕ и сразу стал миллионером, продал добрачную квартиру, купил новую, записал на жену..... Ну ну
Каждый день темы, помогите бросил муж, помогите бывший не платит алименты и выгнал из дома.
А в темах про сожительство прям штамп решение всех проблем и гарантия счастья
Кто хочет замуж не ждет по 8 лет предложения. Не поступило предложение за 2 года ставит вопрос ребром: загс или разбег. Дальше уже мужчина решает. А ваша клуша 8 лет труханы стирала и ляжки расщеперивала молча. Ну и кто ей доктор? Получила что заслужила. Была б умная не ждала б 8 лет, а давно была б замужем не за этим так за другим
Блаженный, ты же сам писал, что в первый день знакомства решил, что женишься на своей жене и ты не знал ее и ничем она тебя пока не вдохновила и не поддержала . Поэтому нет смысла выпрыгивать из трусов женщинам, мужчина решает просто моё - не моё, вот ты неуравновешенную даже в жены взял, которая скалками кидается и рад, молодец чё уж))
Кто хочет замуж не ждет по 8 лет предложения. Не поступило предложение за 2 года ставит вопрос ребром: загс или разбег. Дальше уже мужчина решает. А ваша клуша 8 лет труханы стирала и ляжки расщеперивала молча. Ну и кто ей доктор? Получила что заслужила. Была б умная не ждала б 8 лет, а давно была б замужем не за этим так за другим
Так пыталась с мужиками знакомиться, не получалось
Да потому что мы с вами видимо видели реальную жизнь, а не все эти розовые сопли.
Как мужик, которому нафиг ничего не нужно, вдруг встретил ЕЕ и сразу стал миллионером, продал добрачную квартиру, купил новую, записал на жену..... Ну ну
Каждый день темы, помогите бросил муж, помогите бывший не платит алименты и выгнал из дома.
А в темах про сожительство прям штамп решение всех проблем и гарантия счастья
Адекватность и уважение - это счастье.
А если в башне пoebenь то, что ebenь, что не ebenь!
В сожительстве нет уважения и это факт.
Но она бы побывала замужем, родила бы и обзавелась совместно надитым и мужик бы с такими гирями ее не бросил бы :(
А, так брак это только про это. Ну, так в чем тогда его вина?
Если так ставить вопрос, то он все правильно делал. Избегал сколько мог.
Просто с вашей сестрой смог отвертеться, а там не смог?