Гость
Статьи
Сожитель женился но на …

Сожитель женился но на другой

Ситуация моей сестры, прожила в сожительстве 8 лет, мечтала выйти замуж и родить в браке, а мужик пришел однажды и сказал, я полюбил другую, собрал вещи ее, перевез к нашей матери и через два !!! …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почти вся страна состоит из "дырок" и тупых мужиков получается?

Статистика печальна...

Гость
Гость

Ну как не бывает!? Меня вон бортанул один, ну как бортанул. Разошлись,
Возвращать не стал. А потом женился через полгода. Потом Народили ребенка совместного.
Сейчас не знаю,живут они вместе или нет. Но интересно. Любопытно.
Но неприятно. Хотя понимаю что нас с ним не по пути. Но неприятно.

Как вы справояетесь с тем что неприятно?

Гость
Гость

Как вы справояетесь с тем что неприятно?

Никак не справляюсь. это чувство будет до конца моих дней.🙈 Просто иногда думаю: что лучший вариант что мы разошлись и не вместе, не тот человек( не мой). Я так поняла они могут друг друга стоить. Ему такие как я неинтересны, скучны.

Гость
Гость

Никак не справляюсь. это чувство будет до конца моих дней.🙈 Просто иногда думаю: что лучший вариант что мы разошлись и не вместе, не тот человек( не мой). Я так поняла они могут друг друга стоить. Ему такие как я неинтересны, скучны.

И кстати как выше, в начале,писали, я думаю что он все-таки искал и другой вариант, получше.
Когда мы только встречались. Справляла я Др. И он хотел познакомится с кем-то.потусить.
И я иногда сейчас кручу эту мысль. И думаю: наверно хотел и расслабиться потусить и найти себе лучше меня. Но я ему такой возможности не предоставила.
Хотя,ему наверно по фигу кого тра-хть.

А вот так 🤷🏽‍♀️ Что бы там не писали , что это типа ей повезло, но это не так
По факту - она прошляпила момент, когда она стала не нужна и надо было уходить

Гость
Гость

Влюблен вот и принял

Значит скоро успокоиться и через несколько лет разведётся. Браки, заключенные на сильных эмоциях, долго не держатся

Гость

Вот у вас действительно смешно получается. Таких наивных розовых соплей я не видет очень давно, и здесь увидеть и вовсе не ожидал. Наивных прежде всего тем, что вы думаете, будто я способен в такое поверить. Мечтать о подобной несуществующей инфантильной бредовой чуши я перестал уже очень давно. Увы, но в детство назад дороги нет. Простите, что подпортил вашу иллюзию.

Смех - это хорошо!)
Только я живу, а вот ты существуешь...

Гость

Так и есть. Пдечом к плечу никто не ходит - это архаизм.

Архаизм - это для тебя только.)

Гость

Значит скоро успокоиться и через несколько лет разведётся. Браки, заключенные на сильных эмоциях, долго не держатся

Утешайте себя, утешайте... Приписывая свою глупость другим.

Гость

вы всех обстоятельств не знаете, почему он женился, на сестре вашей значит смысла не видел жениться, не надо было ей рассчитывать на него, тем более столько лет

Гость
Гость

Она точно также могла с ним эти 8 лет прожить в браке, а потом бы он ее бросил.

Ну так прожила бы замужней женщиной, а не ло хуш кой ждущей 8 лет.

Гость

Нифига себе, целых 8 лет мужик искал ту самую!!! И нашёл!! Молодец.

Гость
Гость

О господи всю жизнь убиваться!!!!

Гость
Гость

Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Ему было удобно, но он был в поисках лучшей по его мнению.

Такая глупость, ответственность только в голове у человека к данной ситуации или другому человеку

Гость
Гость

Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Ему было удобно, но он был в поисках лучшей по его мнению.

А то у нас из брака не уходят и не разводятся?

Гость
Гость

А то у нас из брака не уходят и не разводятся?

Уходят, но женщина и в браке побывала, штамп имеет, и рожает в браке, и совместно нажмиое, а не так, тряпки собрал и к ее маме отвез и замок сменил

Гость
Гость

Но она бы побывала замужем, родила бы и обзавелась совместно надитым и мужик бы с такими гирями ее не бросил бы :(

Хахахахаха.)))))
До чего же бывают глупые женщины.)))
Вы с сестрой так наивны обе! Это нечто.)
Не понимаете, что семья и сожительство - диаметрально противоположные вещи. В сожительство вас зовут когда не хотят иметь с вами ничего общего. Как дом работницу, горничную или кухарку. А женятся, когда вас хотят сделать хозяйкой. Никто в разуме не сделает горничную хозяйкой! Это две совершенно разные ипостаси.))) Как скажем официантка и хозяйка ресторана. Первая просто пашет, вторая снимает сливки с бизнеса.

Гость
Гость

Так она хотела да и сейчас хочет дурного брака

Так что мешает ей принимать предложения выйти замуж, а не в сожительство без обязательств?
Это как если бы я хотел иметь машину и вместо того чтобы пойти с автосалон и купить - пошёл бы на автомойку мойщиком машин или в автосервис слесарем.

Гость
Гость

А какая разница то?

Гость
Гость

***, сколько туппого бабья))
А замужняя баба автоматом не лохушкой становится?
В чем проблема, были отношения и закончились, какая разница в браке или нет это было, или тупые думают, что штамп любовь на века даёт? Да и нафиг оно надо, всю жизнь с одним мужиком маяться

Гость
Гость

По мне так бред какой-то сначала жить вместе с какой-то, а потом жениться на другой. Да, именно жениться. Зачем? Ладно уйти к другой и потом жить с ней, но чтобы женится не понимаю

Ещё одна глупая женщина. Откуда же вас столько. Как вы живёте в мире мужчин?
Первая просто его обслуживала. К ей и требования соответствующие. То есть почти никакие. А вторая ему понравилась настолько, что он захотел сделать её своей.

Гость
Гость

Уходят, но женщина и в браке побывала, штамп имеет, и рожает в браке, и совместно нажмиое, а не так, тряпки собрал и к ее маме отвез и замок сменил

Ну побывала или не побывала какая разница то?
Вам что два штампа о браке и разводе потом душу греть будут?
По совместно нажитому, а что они там нажили то?

Гость
Гость

Хахахахаха.)))))
Не понимаете, что семья и сожительство - диаметрально противоположные вещи. В сожительство вас зовут когда не хотят иметь с вами ничего общего. Как дом работницу, горничную или кухарку. А женятся, когда вас хотят сделать хозяйкой. Никто в разуме не сделает горничную хозяйкой! Это две совершенно разные ипостаси.))) Как скажем официантка и хозяйка ресторана. Первая просто пашет, вторая снимает сливки с бизнеса.

)))))))))))
И какие же там сливки снимают жены? А?

Гость
Гость

Она точно также могла с ним эти 8 лет прожить в браке, а потом бы он ее бросил.

Да еще и с ребенком мог бы бросить. Может и к лучшему что так.

Гость
Лёлечка.

не 2 месяца конечно)) значит встречались долго до этого

Нет. Я когда жену встретил, уже к концу первого дня знал что женюсь. А до этого ни с одной не было такого желания. Родные тебе люди не так часто встречаются. А вы в большинстве даже не хотите стать мужчине родной. Выносите мужчине мозг, не разделяете его цели и ценности. Ссоритесь, качаете права. Всё это приводит к тому, что вас просто терпят - пока от вас есть какая то польза. И это путь в сожительство.
А от родного человека вообще может не быть никакой пользы. Но у мужчины на душе хорошо, когда она рядом. Он сам всё для неё сделает. Только чтобы она рядом была.

Гость
Гость

Ещё одна глупая женщина. Откуда же вас столько. Как вы живёте в мире мужчин?
Первая просто его обслуживала. К ей и требования соответствующие. То есть почти никакие. А вторая ему понравилась настолько, что он захотел сделать её своей.

И теперь эта своя будет его обслуживать?
Короче, те же яйца только в профиль)))

Гость
Гость

Она поставила условие и он его принял?

У каждой женщины своя цена.

Гость
Гость

Хахахахаха.)))))

Так я про это и пишу

Гость
Гость

Так что мешает ей принимать предложения выйти замуж, а не в сожительство без обязательств?
Это как если бы я хотел иметь машину и вместо того чтобы пойти с автосалон и купить - пошёл бы на автомойку мойщиком машин или в автосервис слесарем.

Отсутствие предлржений

Гость
Гость

Ну побывала или не побывала какая разница то?
Вам что два штампа о браке и разводе потом душу греть будут?
По совместно нажитому, а что они там нажили то?

Большая, совместно за десяток лет многое можно нажить

Гость
Гость

И кстати как выше, в начале,писали, я думаю что он все-таки искал и другой вариант, получше.
Когда мы только встречались. Справляла я Др. И он хотел познакомится с кем-то.потусить.
И я иногда сейчас кручу эту мысль. И думаю: наверно хотел и расслабиться потусить и найти себе лучше меня. Но я ему такой возможности не предоставила.
Хотя,ему наверно по фигу кого тра-хть.

Именно.Мужчины не связывают любовь и секс. Вам ведь без разницы кто у вас пол моет. Лишь бы не грязно было.)

Гость
Гость

Да еще и с ребенком мог бы бросить. Может и к лучшему что так.

Воет, что лучше

Гость
Мышка Малышка

А вот так 🤷🏽‍♀️ Что бы там не писали , что это типа ей повезло, но это не так
По факту - она прошляпила момент, когда она стала не нужна и надо было уходить

Никогда она не была нужна.

Гость
Гость

Воет, что лучше

О боги.... Если ей прям так нужен ребёнок, что готова его одна растить. То в чем проблема залететь или сходить в банк спермы?

Гость
Гость

Большая, совместно за десяток лет многое можно нажить

А в реале они что нажили то?
Я так понимаю целое ничего.
А со штампом бы типа многое нажили?
Совместно много наживают, когда деньги есть, а не штамп

Гость
Гость

)))))))))))
И какие же там сливки снимают жены? А?

С женой мужчина разделяет ВСЁ.

Гость
Гость

И теперь эта своя будет его обслуживать?
Короче, те же яйца только в профиль)))

Не будет. У неё другая миссия - быть счастливой и светиться от счастья.Чтобы своим видом радовать мужа.

Гость
Гость

Так я про это и пишу

Странно что женщины этого не понимают.

Гость
Гость

Ой вот не надо.
А то бы он свою добрачную квартиру с ней разделил?
Так же при разводе и выпертбы с пакетиком трусов

Гость
Гость

Отсутствие предлржений

А вот тут я много могу сказать. Чтобы получить предложение - надо стать мужчине другом. А большинство женщин даже не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. То есть не оставляют даже шанса себе выйти замуж.

Гость
Гость

Хотя если бы про долги и кредиты, то их он с женой уж точно разделит)))

Гость
Гость

Не будет. У неё другая миссия - быть счастливой и светиться от счастья.Чтобы своим видом радовать мужа.

Ну ну.... А пока она будет светиться, жрать готовить и носки стирать будет муж?
Не ну если так, то конечно взамуж это просто замечательно

Гость
Гость

Для жены мужчина старается. Она смысл его жизни.
А сожительница просто соседка по общаге. Она что есть, что нет её. Как играл на компе так и играет.

Гость
Гость

Ой вот не надо.
А то бы он свою добрачную квартиру с ней разделил?
Так же при разводе и выпертбы с пакетиком трусов

Разделил бы. Я, например, свою продал, чтобы купить больше. Жена не хотела второго ребёнка рожать в двушке. Пришлось взять трёшку в элитном доме.
И трёшка эта уже совместно нажитая получается.

Гость
Гость

О боги.... Если ей прям так нужен ребёнок, что готова его одна растить. То в чем проблема залететь или сходить в банк спермы?

Ей нужен ребенок в браке

Гость
Гость

Технику, мебель, машину

Гость
Гость

Хотя если бы про долги и кредиты, то их он с женой уж точно разделит)))

И это тоже.)
Брак это полная материальная ответственность.)
Но, как я выше писал уже, жена стимулирует мужчину зарабатывать, а сожительница - нет. Она абсолютно посторонний человек для мужчины.

Гость
Гость

Будете смеяться, но моя жена никогда не умела готовить.)
Помню первый раз после свадьбы она решила испечь блины. Ну там замешала что то и начала выпекать. И тут слышу грохот на кухне. Прибегаю, а она поварёшкой в мойку запустила.) Блин не перевернулся.)))
Хотела вылить всё, но я допёк.) Я видел в детстве как бабушка это делала.)

Гость
Гость

Короче, вот это всё обслуживание мужика в браке это всё в вашей голове. Мужу от жену это не надо. Ему надо чтобы плечом к плечу, все удачи и радости было с кем разделить. Спутница жизни нужна, друг и соратник в одном лице. А те кто обслуживать мужика хочет - сожительницами становятся. В принципе если жена не против, вас даже оставить могут за небольшую плату.)

Гость

Ну а что? С бабами то же самое. Мужик в бабу вложил тонны денег, сил, времени, нервов - а она взяла и ушла к ашоту. Поэтому лично я не имею постоянных отношений с женщинами - это бессмысленная трата ресурсов