Ситуация моей сестры, прожила в сожительстве 8 лет, мечтала выйти замуж и родить в браке, а мужик пришел однажды и сказал, я полюбил другую, собрал вещи ее, перевез к нашей матери и через два !!! месяца женился на другой. Сестра за 30 лет далеко без мужа,без детей, у разбитого корыта. И совсем ее добило, что женился ровно через 2 мес, вот как так? #отношения
Повезло сестре - избежала дурного брака))
Она точно также могла с ним эти 8 лет прожить в браке, а потом бы он ее бросил.
Любовь ушла, завяли помидоры.
Происходит сплошь и рядом.
Вот как-то так
Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Ему было удобно, но он был в поисках лучшей по его мнению.
Спасибо феминисткам, что разрушили институт брака.) Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Не выдумывайте всякую чушь. Знаем мы, для чего вам браки нужны, что мужчин на деньги разводить.
Но она бы побывала замужем, родила бы и обзавелась совместно надитым и мужик бы с такими гирями ее не бросил бы :(
В подавляющем большинстве случаев баба бросает мужчину. Или выгоняет из "совместно нажитого". Мужчина может уйти от бабы только если она стала совсем невыносимой злобной тварью. Именно в этом случае бабища использует "совместно нажитое" для шантажа и абьюза.
По мне так бред какой-то сначала жить вместе с какой-то, а потом жениться на другой. Да, именно жениться. Зачем? Ладно уйти к другой и потом жить с ней, но чтобы женится не понимаю
По мне так бред какой-то сначала жить вместе с какой-то, а потом жениться на другой. Да, именно жениться. Зачем? Ладно уйти к другой и потом жить с ней, но чтобы женится не понимаю
Бабьи тупые сказки, чтобы заставить мужчин поспешно принимать необдуманное решение и влазить в невыгодный для себя брако-развод с бабой. Бабы, вы испохабили и уничтожили само понятие семьи. Какие могут быть браки с вами после этого? Только дурачек на такое пойдет.
не 2 месяца конечно)) значит встречались долго до этого
Да ну какое там честь достоинство, если почти всегда всё заканчивается разводом. Получается что все или почти все недостойные. Как вообще можно любить другого человека, когда нас учат любить себя? То есть мои хотелки желания первом месте, а потом уже твои. И так каждый думает. Но кому охота быть на вторых ролях?
Да ну какое там честь достоинство, если почти всегда всё заканчивается разводом. Получается что все или почти все недостойные. Как вообще можно любить другого человека, когда нас учат любить себя? То есть мои хотелки желания первом месте, а потом уже твои. И так каждый думает. Но кому охота быть на вторых ролях?
Это проблемы тех у кого семья заканчивается разводом.)
Печально. Сочувствую.
Умный мужчина использует дырки по назначению, пока не встретит женщину которая пройдет с ним через жизнь плечом к плечу.)
Вот у вас действительно смешно получается. Таких наивных розовых соплей я не видет очень давно, и здесь увидеть и вовсе не ожидал. Наивных прежде всего тем, что вы думаете, будто я способен в такое поверить. Мечтать о подобной несуществующей инфантильной бредовой чуши я перестал уже очень давно. Увы, но в детство назад дороги нет. Простите, что подпортил вашу иллюзию.
Да?! Но ведь такие случаи реально в жизни бывают.
Это очень неприятно.
Хотя можно понять, скорее всего мужчина ждал и искал подходящий вариант.
Не бывают. В 80% случаев баба тупо разводит и кидает мужчину. В 20% случаев баба включает режим стервы, чтобы сам ушел. Это такая манипуляция, чтобы вызвать чувство вины, чтобы больше ништяков оставил (в идеале с наобором патриарха чтобы свалил).
Не бывают. В 80% случаев баба тупо разводит и кидает мужчину. В 20% случаев баба включает режим стервы, чтобы сам ушел. Это такая манипуляция, чтобы вызвать чувство вины, чтобы больше ништяков оставил (в идеале с наобором патриарха чтобы свалил).
Ну как не бывает!? Меня вон бортанул один, ну как бортанул. Разошлись,
Возвращать не стал. А потом женился через полгода. Потом Народили ребенка совместного.
Сейчас не знаю,живут они вместе или нет. Но интересно. Любопытно.
Но неприятно. Хотя понимаю что нас с ним не по пути. Но неприятно.