Через сколько у вас пропала страсть в отношениях и насколько реже стал секс со временем? #отношения
Через года полтора, сошел до 0
Есть три кризиса . 3 года совместной жизни. 6 лет. И 9 лет.
В это время - измены. И пропадает влечение.
Надо знать, как пережить эти кризисы.
Но у нас никто ничего не знает. Как сохранить страсть - море книг написано. Про кризисы семьи - куча статей. Но нет... Людям лень читать... Люди одно и тоже будут спрашивать на женском форуме, потому что не хватает ума книжку открыть по психологии.
Есть три кризиса . 3 года совместной жизни. 6 лет. И 9 лет.
В это время - измены. И пропадает влечение.
Надо знать, как пережить эти кризисы.
Но у нас никто ничего не знает. Как сохранить страсть - море книг написано. Про кризисы семьи - куча статей. Но нет... Людям лень читать... Люди одно и тоже будут спрашивать на женском форуме, потому что не хватает ума книжку открыть по психологии.
нет ... потому что легче пойти на лево и развалить свою семью ...
Обычно на пол года хватает, а дальше нужны любовницы. Если любовниц нет, то через 4-7 месяцев либидо падает ниже плинтуса и больше секс не нужен.
Через год примерно, но у нас особой страсти и не было. Секс стал реже раза в 2. Меня не напрягает, знаю что муж мне не изменяет (все время вместе, есть доступ к его телефону и т.д.), да и сама я слишком ленива для похождений. Мы вообще скучные обычные люди, изначально сходились на дружбе, для крепкой семьи, размеренной жизни в достатке и покое, без всяких феерий, до этого уже феерий хлебнули.
Не пропала. Мы вместе 9 лет. Сложности были, драки, скандалы)) но хотим друг друга до беЗумия, секс шикарный и очень яркий.
И да, секс практически каждый день, не считая дни кд. Измен не было, мы оба верные до тошноты и это наше решение )недавно впервые за 9 лет провела эксперимент, не давала мужу неделю или больше, не было желания + обида. Чуть на стенку не полез, каждую ночь с пяток до головы целовал , но получал отказ. Потом сама не удержалась, чуть не сожрали друг друга))
Страсть сама не пропадает никогда. Страсть убивают. Не нужно быть излишне близкими(в плане не ходите при муже в страшном виде и не тычьте в свои болячки и недостатки)? Будьте в форме и красивой ,ухоженной, любите секс, кончайте с ним , научитесь и покажите как, уходите в секс с головой, точнее без головы. То же самое и мужика касается. И никогда страсть не пропадёт) я вот шоколад всю жизнь люблю, потому что он классный. Будьте в сексе как шоколад. И никто вас не перехочет, даже когда будете глубоко беременной/толстой после родов временно и кормящей) проверено))
Ну через день уже нет сил (или желания?) как в первое время, но иногда как найдёт, среди ночи разбужу и вперёд. Не знаю, считается ли это за страсть, но чтобы без желания такого нет. Даже если изначально не хочу, потом в процессе завожусь. Но максимум 3 раза в неделю. 5 лет браку
И да, секс практически каждый день, не считая дни кд. Измен не было, мы оба верные до тошноты и это наше решение )недавно впервые за 9 лет провела эксперимент, не давала мужу неделю или больше, не было желания + обида. Чуть на стенку не полез, каждую ночь с пяток до головы целовал , но получал отказ. Потом сама не удержалась, чуть не сожрали друг друга))
Страсть сама не пропадает никогда. Страсть убивают. Не нужно быть излишне близкими(в плане не ходите при муже в страшном виде и не тычьте в свои болячки и недостатки)? Будьте в форме и красивой ,ухоженной, любите секс, кончайте с ним , научитесь и покажите как, уходите в секс с головой, точнее без головы. То же самое и мужика касается. И никогда страсть не пропадёт) я вот шоколад всю жизнь люблю, потому что он классный. Будьте в сексе как шоколад. И никто вас не перехочет, даже когда будете глубоко беременной/толстой после родов временно и кормящей) проверено))
Это правда,страсть не пропадает ,если ее всё время поддерживать. У меня страсть больше двадцати лет не проходит. Страстный секс через день.
У нас её и не было. Хорошо и уютно вместе. Секс редко . Мы любим друг друга.