Встречаемся с парнем 3 года, несколько раз расставались. После последнего расставания он пытался убить себя, звонил мне и прощался. Я на работе была , в полнейшем шоке. Слава Богу до конца не пошёл , друзья помогли. Через несколько месяцев мы сошлись (не связано с манипуляциями) У меня к нему есть чувства, много классных моментов пережили, мне с ним хорошо, он очень заботливый, знаю, что любит и поддержит. Но вот такие его поступки, типа попытки суицида, драки по пьяне и сомнительные друзья - гопники, очень угнетают и наталкивают на мысль, что я трачу время своё и его. Это первое, что напрягает. Есть ещё финансовый момент: Он хочет семью и детей, но я боюсь повторения таких эпизодов, да и к тому же финансово он не готов ,от слова совсем, хоть и работает , но вечно в долгах, уже есть аресты на картах. Я всегда мягко пытаюсь ему говорить , чтобы откладывал деньги, нашёл работу лучше (он к слову трудяга, но какая то черная полоса сплошная) на меня трат нет уже очень давно (раньше это были приятные сюрпризы, и то я ругалась, что тратиться) ,У меня с финансами ситуация нормальная, стабильная работа, но себя считаю меркантильной тварью, так как меня не устраивает что парень заработает Меньше меня в 2 раза. Я не представляю семенную жизнь и особенно детей, если я уйду декрет , потеряю
Доход , на его зп точно не прожить. Сколько раз я мягко просила сменить работу , на более оплачиваемую, чтобы элементарно нормально жить без шика, но достойно - просто несчесть. Он приводит мне примеры как люди по 10 человек живут в однушке и счастливы, то есть его устраивает это. И я думаю, что буду тянуть все одна на себе в плане денег, если мы станем семьей. Извините, за сумбур, мне некому выговориться, перед друзьями и родителях стыдно об этом исповедоваться. Просто делюсь своими переживаниями #отношения
Человек - срааный манипулятор, у меня была такая. Еле свалил. Всё было, и покончу и буду выслеживать и тд и тп. Хотя тоже куча крутых моментов и секс и притяжение.
Автор, вы очень умная и рассудительная девушка. Вы всё правильно пишите. Только давайте я вас поругаю за один момент: Мужчина должен тратиться на девушку! Если мужик вам что-то купил, подарил- ваш ответ, спасибо и теплая улыбка. Это дно начать ругать его, говорить не надо тратиться! Надо! Вы себя не на помойке нашли! По поводу парня. Вы теряете время. Простите,но он у вас болен психически. Суицид это что от здоровой головы? Вы знаете что и кто может родиться от него? Хотите сына псих больного? Нет. Кредиты, долги- ему,что 5 лет,он распределить средства не может? Он не зрелый. Автор, любовь это не то. Невротическая привязанность и синдром спасателя. Вот что у Вас. Уходите.
Автор, вы очень умная и рассудительная девушка. Вы всё правильно пишите. Только давайте я вас поругаю за один момент: Мужчина должен тратиться на девушку! Если мужик вам что-то купил, подарил- ваш ответ, спасибо и теплая улыбка. Это дно начать ругать его, говорить не надо тратиться! Надо! Вы себя не на помойке нашли! По поводу парня. Вы теряете время. Простите,но он у вас болен психически. Суицид это что от здоровой головы? Вы знаете что и кто может родиться от него? Хотите сына псих больного? Нет. Кредиты, долги- ему,что 5 лет,он распределить средства не может? Он не зрелый. Автор, любовь это не то. Невротическая привязанность и синдром спасателя. Вот что у Вас. Уходите.
Что ты вообще несешь, идиотина? Он ей грозил покончить с собой, а ты об бабле всё думаешь. Срааная нищета вуменовская, только об одном мысли -_-
Автор, ну вы же не глупый человек: вы сами все себе разжевали, в рот положили- остаётся проглотить...и вот это самое трудное - тут нужна определенная сила воли и решительность. Вы же сами прекрасно понимаете: ваш МЧ эмоционально не стабилен, круг его общения оставляет желать лучшего, УЖЕ есть целый букет проблем с тем, чтобы с ним расстаться (попытка выпилиться)...что ещё вам нужно, чтобы понять для себя, что от него нужно бежать роняя тапки?!
О какой семье в данном случае вообще может идти речь? Хотите тянуть на себе ребенка, его и всю его гоп-команду? У него явно психические проблемы, какая ему жена и ребенок?
Опомнитесь и бегите без оглядки пока не поздно!
Парень, после суицидов стопроцентно состоит на учёте в ду-рке. Хорошая работа ему не светит с этим волчьим билетом. Средств у него никогда не будет. даже чтобы себя одного прокормить. Он всю жизнь так и будет гоп-ником-нищуком с такими же гопницкими друзьями. С ненормальной психикой, безответственный, инфантильный и эгоистичный. С возрастом накопит злости....
Автор! Если Вы хотите угробить и пустить под откос свою жизнь ради жертвенного служения ему - вперёд и с песнями! Если голова не работает, то это Ваши личные трудности...Мне таких совсем не жаль.
на хрен вам слабоумный суицидник ... такие дауны как правило на первой попытке не останавливаются и могут это учудить и завтра и через десять лет... вопервых его бы к психиатру ибо там таких валом лежит идиотов с шизой и это как санитар дурдома вам говорю... и плюс этот придур еще и вас может придушить напрощание