Мужчины, кто здесь сидит. Стало бы для вас подобное психологическим Барьером?
Вопрос для тех мужчин, кто старше 40 лет. Вы бы могли иметь интимную связь с привлекательной девушкой 21-22 лет, которая при этом была бы дочерью какого-то вашего знакомого и вы знаете ее с раннего детства? #секс
У меня есть знакомый 43 года. Подкатил к дочке друга 20 летней и получил сломанный нос.
Говорила бабка деду...
(Продолжу)
да по ***... я епу дочку лучшего друга детства и что теперь ... сама мне на *** прыгает и я что должен отказываться..
Да, не получится, если она нищебродка и без тюнинга.
Автор , 20 лет разницы это не только годы... Это разные поколения.
И как показывает практика, такие отношения обречены на провал. Ничего хорошего из них точно не будет. Не знаю ни одного позитивного примера.
Второй день подряд здесь эту тему строчите... Не надоело? Или у вас склероз?
нет. пусть бы она была большая, но видел бы в ней еще ребенка. не воспринимаю никак.
Реально если из нищебродов - эти для сверстников их , копейки собирающие на угол для кекса.
Не, на куа взрослому мужлу эта шелуха, когда есть прокаченные в нужных местах тёлки.
Конечно стало. Во первых друг, во вторых ребенком видел. Нет.
дочь знакомого или друга? от этого сильно зависит, но в любом случае очень долго бы думал, возможно ненавязчиво поинтересовался бы мнением друга на эту тему, например: тебе не кажется что твоя дочь, мне глазки строит?
замутил бы? скорее да чем нет, но инициатором бы не был. жизнь одна и возможно сейчас последний шанс быть счастливым, тут надо сразу обговорить что этот роман имеет мало шансов на красивый финал и нужно суметь расстаться по хорошему, разлюбила, понимаю, скажи и уходи. тут главное что бы девушка понимала все последствия.
вам это зачем? с такой разницей тут сказки максимум на несколько лет, а дальше мучения и сомнения.