Я в отчаянии! Моя дочь полюбила мужчину, который годится ей в отцы. Он старшее неё тридцать лет и четыре месяца. Мужчина совсем из другого мира, со своими уже сложившаяся взглядами. Что ее вообще ожидает в дальнейшем мне страшно представить. Вот столько парней хороших, а она девочка стройная, красивая, добрая... Что она в нем нашла? К тому же он женат, но живет не с женой. К тому же, дочь сказала, что для него очень много значит, что до двадцати четырёх лет она была девственницей. Возможно, что это её роковая ошибка молодости #отношения
а что вы имеете в виду под другими взглядами, мирозданием и пр.?
сама виновата, что безотцовщину воспитала. Карма - стерва еще та.
А что у него с финансовым положением?
Научи качественно предохраняться.
Хотя , если там будут семеро по лавкам от состоятельного ,то это стабильность , не от нищего хоть.
Раньше давала Мишке за кусок пышки
А теперичись Кузьмичу и за сало не хочу!
А причём здесь это? Да и с чего вы взяли, что она росла без отца? Росла с отцом до 8 лет, а потом он заболел..
потому что в 90% случаев папика выбирают девочки из неполных и, как правило, неблагополучных семей.
по вполне известным психологическим причинам.
есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
потому что в 90% случаев папика выбирают девочки из неполных и, как правило, неблагополучных семей.
по вполне известным психологическим причинам.
есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
я не виновата в том, что мой муж покинул нас, а замуж я больше не вышла...
Я не пью и не курю, всю жизнь живу ради дочери.
Лет примерно 10 потратит на него и разбегутся, разные жизненные приоритеты, чем больше вы будите " против" этих отношений тем сильнее она за него будет цепляться. Можно сказать свое мнение, а ты поступай как знаешь и все
Если вы не научили дочь уважать себя... Женатый это табу. Живёт он с женой или Нет. Развёлся, тогда приходи.
И че...?
Дочурка клиентуру переманивает?
"Что она в нем нашла?"- она росла без отца?
Петросян ещё детей заделал молодухе. Ей есть уже 18, она сама может выбирать свой жизненный путь.