Поцеловались с одногруппником на вечеринке в субботу. Он сказал, что я реально ему нравлюсь. Потом обсуждали, что можно было бы сходить куда-то на неделе. Я сказала, чтобы он меня пригласил, и во вторник он подошел в универе и сказал, что давай сходим в четверг. Потом наши пары перевели в онлайн, но он подумал, что сегодня они будут офлайн, писал об этом в общий чат. Я ждала личного сообщения, чтобы он пригласил меня. Но потом подумала, что он просто рассчитывал, что мы встретимся в универе и ждала еще после пары. Потом я не выдержала и написала сама, мол как дела. Он ничего не ответил и не прочитал.
Почему он сначала сам проявлял инициативу, сам подходил и говорил, что нравлюсь, а потом так слился?
Мы не увидимся скорее всего до следующего года. Как думаете, почему так вышло? Что мне делать? #отношения
Ты ему не пообещала отсосать
Протрезвел и ему расхотелось идти с вами на свидание, такое бывает.
Ничего не делать, искать нового парня.
В доту играет или куар кода нет, дело не в вас, не накручивайтесь, выбирайте другого самца
Скорей всего, не получилось, а признаться и извиниться - кишка тонка. И пропасть типа не читать смс, это так глупо. Скоро вы в нем разочаруетесь. У меня был такой - мямля короче. Сначала переживала, потом утратила интерес.
Забейте на него. Я все студенческие годы практически убила на таких непонятных и загадочных.
Повзрослела и поняла, что у них и в голове такая же ерунда творится. Вы ему скорее всего нравитесь, но не слишком, его что-то смущает и т д. И по жизни он потом будет таким же. Вам оно надо?
как-то вы прям навязываетесь ему. точно вы ему понравились. или вы хотите так считать?
Ничего не делайте. Он в Вас не заинтересован.
Знаете ,у меня тоже были такие ситуации в универе. Один мальчик писал постоянно, а один раз прогулялись и после этого перестал писать. Они в таком возрасте ещё сами не знают чего хотят. В любом случае вы проявили инициативу, и если так и не ответит, не трогайте его больше. И главное, не показывайте слишком свою заинтересованность
Новые факты: он мне ответил и сказал, что у него есть девушка на расстоянии.. не знаю как и прокомментировать
Что ему теперь ответить? Ужасно глупо себя чувствую, а ещё он мой единственный друг в универе, теперь будет ужасно неловко
Я бы написала - спасибо за честность....
На самом деле, он молодец, что не стал врать и вести двойную жизнь.
Я это образно. Просто вы ему понравились в тот самый момент, но потом что-то там начинать мутить у него мотивации не хватает, может учеба/ работа, может витамин Д упал из-за осени, может новое обновление дотки вышло, но в общем ему лень.
Был замечательный советсткий фильм на эту тему- "долгая счастливая жизнь", там мужчина женщину вообще всю ночь охмурял, а утром кефирчика попил и понял, что не надо ему ничего.