Гость
Статьи
Дорогой подарок от …

Дорогой подарок от мужчины

Мужчина иностранец, старше на 7 лет. Познакомились онлайн, потом встретились, когда проводили отпуск вместе подарил дорогой ювелирный подарок. Я приняла, но было не удобно, сейчас я чувствую себя должной.. Отдать?
Живём мы в разных странах, будем видится на зимние каникулы. #отношения #подарки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем. Предложи ему взять тебя в жены.

Гость

Прикинь как глупо ты будещь выглялеть, когда через 3 месяца возвращаешь ему подарок. Ох дуры бабы русские.Инострпнец то таджик?

Гость

Девки я вас ненавижу

Гость

Отдашь обраиютно - больше никогда ничего не подарит

Гость
Гость

Прикинь как глупо ты будещь выглялеть, когда через 3 месяца возвращаешь ему подарок. Ох дуры бабы русские.Инострпнец то таджик?

Почему глупо? Я чувствую себя не в своей тарелки что мало знакомый мужчина подарил дорогой подарок
Но я не ожидала, там все так быстро произошло, я на эмоциях была. Вот только очухалась))
Может потому что мне никто так быстро не дарил ювелирку, я привыкла к другим темпам и размерам подарка. Мужчина бельгиец

Гость
Гость

Зачем. Предложи ему взять тебя в жены.

Зачем?

Карина
Гость

Почему глупо? Я чувствую себя не в своей тарелки что мало знакомый мужчина подарил дорогой подарок
Но я не ожидала, там все так быстро произошло, я на эмоциях была. Вот только очухалась))
Может потому что мне никто так быстро не дарил ювелирку, я привыкла к другим темпам и размерам подарка. Мужчина бельгиец

Ну это же его личное дело дарить или нет) Вы уж точно ничего ему не обязаны за это, не парьтесь

Гость
Гость

Зачем?

Он бельгиец.Он богат. Ты же хочешь стать состоятельной дамой?.

Отдайся.

Гость
Гость

Он бельгиец.Он богат. Ты же хочешь стать состоятельной дамой?.

Нет, мы общаемся

Гость
Гость

Зачем?

Чтобы поближе к щедрому мужику быть.)

Этим подарком он даёт вам понять что серьёзно к вам настроен и хочет отношений. Вы берёте = соглашаетесь на продолжение общения, даёте надежду на что-то серьёзное. Нельзя брать подарки а потом «ой, мы просто друзья». Это его очень обидит. Определитесь что вам надо от этого человека и исходя их этого принимайте решение что делать с подарком

Эйприл де Лонгпре
Ваше Высочество

Отдайся.

Я - уже

Гость

Ну так он получит своё взамен на праздники 🎉 не переживай ) сам же подарил значит захотел сделать приятное рассчитывая на хорошее отношение к себе

Гость

Если мужчина не нравится, если продолжения знакомства, а то и интима в перспективе не желали, то нефиг изначально было брать подарок.А Вы взяли, попользовалисью теперь думаете отдать? Совсем некрасиво. Уважающая себя женщина от ненужных, посторонних мужчин максимум может принять шоколад или цветы. Раз взяли - никаких возвратов.
Не хотите быть обязанной - делайте ответку. Подарите ему подарок, который его порадует. И не обязательно, чтобы цена совпадала.

Юлия

Да зачем же, он вас не купил, а просто подарок сделал. Сделайте тоже, можете даже тоже ювелирку. В том же санлайте есть красивые мужественные украшения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: