Стала посещать мысль.да и были отношения одни взрослые почти жили вместе...встречались ,время проводили,но брака не получилось далее(это другая тема). Замужем не была,детей нет. Отношений интмных не имела кроме одних, так думаю а нужно ли? Ведь если я не люблю готовить ,не хочу,устала пришла и секс мне каждый день не нужен ,я даже не знаю нужен ли он мне,скорее ради мужчины,если он нравится мне и хочется романтики...ну раз в неделю я могла бы раз в две ...мужчину ничем не удержишь, от любой сплывет...мне важнее посмотреть фильм,поговорить,поплакать, порадоваться...погулять ...почувствовать любовь и заботу .доверие. со мной что то не так? Мне 32. Может и смысла нет в замужестве если этл готовка, прислуживание, секс с утра до вечера 5 р в день или каждыц день. Похеристичное отношение я с ней из за секса или квартиры. #отношения
Когда нет любви и нежных чувств, то никакой брак нафиг не нужен. Мне несколько человек замужество предлагали. Но они мне были и на дух не нужны. А как влюбилась, в "замуж" побежала, роняя тапки....И браком очень довольна!
С вами все нормально,не беспокойтесь.
Замужество,отношения и секс-это обслуживание женщиной мужских потребностей без выгоды,бесплатно и приправленно это хамством и манипуляциями. Это я описала обычные отношения с обычным среднестатическим мужчиной.
когда есть любовь люди вступают в брак либо вступают по расчету либо по залету
это какие-то абстракции. ВАМ не нужно замужество прямо сейчас. К тому же замужество - это НЕ прислуживание, готовка, стирка и вынужденный секс. вы можете вообще ничего не делать и при этом ради вас мужчина будет горы сворачивать, но при одном условии - если у вас будет любовь. ищите любовь! это сложно, но возможно. я по себе знаю.
не волнуйся с мужем секс только в начале и со временем он исчезает ... а покушать и в кафе можно...
Не нужно - брак это зло)