Собачья свадьба - один из самых мощных инструментов для влюбления мужчины мечты
Это когда вокруг одной девушки бегает толпа мужчин и она окружена вниманием противоположного пола.
⠀
Мужская психология очень проста: мужчина влюбляется, когда есть конкуренция, в нём включается азарт, режим охоты и возможность проявить себя поступками .
⠀
Мужчины не любят, когда они все получают легко - не нужно верить в их слова, нужно смотреть на их поступки. Не доставайся им легко, пусть лучше стараются. Неудачи - это рост для мужчины и они должны завоевывать тебя, преодолевая трудности
⠀
Собачья свадьба - для него конкуренция с другими мужчинами, для тебя способ выбрать самого сильного и лучшего самца
⠀
Помни, чем больше мужчина делает для тебя, тем больше он влюбляется. Мужчина любит то, во что он вкладывает свои силы. Разреши им вкладываться в тебя, ухаживать за тобой и тогда мужчина будет больше тебя ценить
⠀
А сколько мужчин сейчас ухаживают за тобой? Постоянный или несколько? #отношения
Хочу стать ***
Я думала тема про собак🤦🏼♀️
Так ухаживать или сношать?
Собачья свадьба это сборище кобилей, прыгающих вокруг одной суки. Кто успел, тот и поимел. Вы сейчас подобное на людские отношения перевели?
Спасибо, но без меня
Примечательно то, что на "свадьбе" коббели, не добравшиеся до суччки, начинают активно проявлять интерес друг к другу))
Сильнейшее заблуждение...
Это последний пост в инстаграме Дениса Байгужина🤣🤣🤣 100% оттуда взяли
Автор,полнау глупость написали или скопировали из инета.
Все как раз наоборот,чем больше мужиков вокруг вас,тем выше шанс ,что ты останешься одна.