Девочки, такая ситуация. Расстались с бывшим на очень нехорошей ноте, и с его словами "все равно будешь по мне сохнуть". Поэтому думаю сделать фото с парнем. Но отношений пока заводить не хочу, решила вообще переехать из города,и уже там начать новую жизнь. В общем, мне нужна фотка с парнем. Друзей парней нет,моих родственников он знает. Как сделать фотку такую? Зачем нужно ему что то доказывать, пожалуйста не спрашиваете. С его характером, стоило бы один раз ему насолить, а он точно взбесится #бывший
Не слышали о фотошопе??? Выбираешь фото красивого парня и идёшь с ней и своим фото в салон фотографии.. Там тебе делают красивую совместную фотографию с ним.
Можно попросить подруг и сфоткаться с какими-то их друзьями или парнями
Проблема решается отправкой в блок этого токсика во всех соц сетях.
Если уж совсем хочешь его вернуть ревностью лучше уж выложи фото с офигенным букетом.
Всё таки сохнете, не можете отпустить человека... Вам нужно перерасти эти детские пакости и не пытаться дергать его за косички. Живите дальше, найдите себе хорошего мужчину и сделайте себе фото как нормальный человек.
Кроме оскорблений ничего о себе не услышите.
Так же вы покажете, что с одного hua быстро прыгаете на другой. Ну т.е.ветренная.
Фотошоп тебе в помощь, найди фото в сети и приделай к своему, всё просто.