Гость
Статьи
Квартира и мой …

Квартира и мой мужчина..

Мне 32, ему 35. 2 года в отношениях, мы приезжие, я из Орла, он из Минска, много лет живём в Москве. Мама забрала бабушку к себе на досмотр, а её квартиру продала, хочет мне отдать всю сумму чтобы я купила себе жилье в Москве. У меня есть накопление + сумма от квартиры
Могу хоть завтра взять в ипотеку однокомнатную квартиру и выплачивать кредит.
Как только это узнал мой мч, сразу говорит давай оформим отношения... Хотя до этого, вопросов о женитьбы вообще не было. Мы жили и жили.
Сейчас снимаем жилье за 55 тыс
Он оплачивает съем, я плачу коммунальные платёжы, в целом не жадный, подарки мне делает
В отношениях все ок.
Но меня очень смутило что как только я сказала что покупаю квартиру, он на следующий день поднял тему про женитьбу.
Конечно, я покупать буду квартиру вне брака чтобы он не мог не на что претендовать #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы будете не "покупать квартиру", а брать ипотеку на годы)

Гость

правильно сделаешь. как они любят морочить голову , типа не готов, молод и т д. так ты, еупи, оформи а потом скажи- я надумала!

Гость
гость

Одно другому не мешает.)

Гость

Соглашайтесь, только дату регистрации назначайте после сделки купли продажи.)

гость
Гость

Одно другому не мешает.)

Не мешает, но это разные понятия)

Гость
гость

Да, буду брать на лет 10.
А там выплачу дай Бог за 5, я так планирую

Гость
Гость

Но он будет имет право на половину оплаченных в браке ипотечную сумму. Может попросить своих родаков взять потребительский кредит на недостающую сумму, а после заключения брака ( если мч не сбежит, когда узнает что не обломится ему квартира) сами будете потихонечку оплачивать?

Гость

Разводка.

понимаешь ... если вы хотите вместе жить то он прав ибо это будет игра в одни ворота и в итоге вы его можете послать со временем и он останется без ничего... вы уже начинаете одеяло на себя тянуть ...

Гость

Автор а зачем трепитесь?? Если хватает на Подмосковье без ипотеки покупайте.

Гость

Воот! А то всё орут, что бабы меркантильные

Гость
Фунтик

понимаешь ... если вы хотите вместе жить то он прав ибо это будет игра в одни ворота и в итоге вы его можете послать со временем и он останется без ничего... вы уже начинаете одеяло на себя тянуть ...

совсем не любит его

Гость
Гость

Квартиру купите до свадьбы и сдайте её. А сама живите по-прежнему на съеме. Деньгами от сдачи жилья закрывайте ипотеку....Надеюсь, у Вас хватит ума не тащить примака в своё жильё....Иначе горько пожалеете.
Предложите ему после свадьбы взять в ипотеку общую, семейную квартиру. В неё захотите вкладываться вдвоём, ремонтировать, украшать....А приведёте к себе в хоромы, скажет " Моего тут ничего нет, квартира твоя, гвоздя не забью. И квартплату сама плати"...Мои приятельницы уже на таких мущщин уже нарывались...

Гость
Гость

Воот! А то всё орут, что бабы меркантильные

Лично я и мужчине бы советовала купить добрачное жильё, сдавать его и этим платить ипотеку. А после свадьы с женой вскладчину или в ипотеку брать семейное жильё.

Гость
Гость

Квартиру купите до свадьбы и сдайте её. А сама живите по-прежнему на съеме. Деньгами от сдачи жилья закрывайте ипотеку....Надеюсь, у Вас хватит ума не тащить примака в своё жильё....Иначе горько пожалеете.
Предложите ему после свадьбы взять в ипотеку общую, семейную квартиру. В неё захотите вкладываться вдвоём, ремонтировать, украшать....А приведёте к себе в хоромы, скажет " Моего тут ничего нет, квартира твоя, гвоздя не забью. И квартплату сама плати"...Мои приятельницы уже на таких мущщин уже нарывались...

Но вообще то законный муж имеет право на половину ипотечных платежей в период брака. Муж хоть и не отсудит квартиру но деньги запросто.

Головка от патефона

Не вижу смысла в браке, тем более таком, «выгодном». Живите как и раньше, купите квартиру, но сдавайте, чтобы закрывать ипотеку, если мужик после этого не сбежит и не начнёт давить. - выходите замуж, нг что-то мне подсказывает, что он хочет жить в вашей квартире, и тратиться только на покушать.

Гость
Головка от патефона

Не вижу смысла в браке, тем более таком, «выгодном». Живите как и раньше, купите квартиру, но сдавайте, чтобы закрывать ипотеку, если мужик после этого не сбежит и не начнёт давить. - выходите замуж, нг что-то мне подсказывает, что он хочет жить в вашей квартире, и тратиться только на покушать.

Ну мужчина то оплачивает съем. Почему бы ему не пожить у автора.

ни любви, ни тоски, ни жалости. зачем так жить? ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: