Гость
Статьи
Парень не хочет идти в …

Парень не хочет идти в автошколу

Ничего не понимаю, мне 26, парню 25, ни разу не сидел за рулём, отца у него не было, чтобы научить. Сам говорит, что "поезд ушёл". Но, блин, он же мужчина! Он должен водить и возить свою женщину! У меня всех подруг, кроме одной, у которой своя машина, возят их мужчины, а мой всё как инфантил.
Стоит ли продолжать с ним отношения? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может сама пойдёшь в автошколу? Купишь сама машину и будешь возить свою ж@пу!

Сэмми

Так, наверно, вы забыли указать ему зарплату за эту работу.
Предложите ему удобный график и стабильную заработную плату он сразу пойдет учиться.

Гость
Гость

У меня жена хотела, да потом передумала.)))
Автор, я тоже не вожу, хотя права в институте получил.)

Гость

Тварь!

Гость

Должен 👀
Это ты инфантилка. Сядь за руль и довезти сама свою zhopu куда тебе надо.

Василиса

Тебе он ничего не должен. И люди учатся ездить сами, а не чтобы кого-то катать. Наша невеста свою имеет, пусть и купленную матерью, но она сама часто за руль садится не только своей, но и развалюхи наших предков (папаша машину несколько раз ушиб).

Василиса
Гость

Зачем покупать? Достаточно выучиться и практику на предприятии пройти. На автокар берут с категорией В, ещё учат, а потом начинается езда по цехам. А дальше можно уже выше на уровень, на грузовую, так выше по тяжести, водить трал, груз за сотню тонн. За десяток лет вождения трала, наверное, не только своя машина будет, но свой дом купить можно будет. Кстати, у низкорамного трала колёса менять же будет легче, так как они будут меньше весить, наверное, меньше, чем у еврофуры.

вам он не нужен. если для вас парень - это предмет сравнения и обсуждения с подругами - у кого круче и лучше, то оставьте его. без вас ему будет лучше. у меня тоже нет прав, но у моей любимой - есть и это не проблема вообще никак.

Гость
Джеймс

вам он не нужен. если для вас парень - это предмет сравнения и обсуждения с подругами - у кого круче и лучше, то оставьте его. без вас ему будет лучше. у меня тоже нет прав, но у моей любимой - есть и это не проблема вообще никак.

не проблема для вас или для нее)

Гость

не проблема для вас или для нее)

для нас обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: