Это подруга детства, общались когда я приезжала у бабушке в деревню, гуляли, как все дети, во взрослом возрасте стали переписываться и вот она призналась, что спала с женатым …. Мне так стало противно. Сама не знаю почему. По сути меня это не касается же #женатый
Это значит, что вы нормально воспитаны! Для адекватных людей это нормальная реакция
А в чём разница с кем блудить - с женатым или с неженатым?
Завидно?
А тебя даже женатики не ***?
1) Не зарекайтесь
2) Не обсуждайте, не зная ситуации
Не судите, и не судимы будете! Тоже мне, безгрешные, чаще всего - лицемерки.
Плохая Вы подруга.
Она рассказала ситуацию. Просто тусили в компании обеспеченных мужчин ( по мерках того города) ну и закрутилось, от жены не ушёл.
В любом случае, не зарекайтесь. Замечаю, что когда люди с пеной у рта орут "да я бы, да я бы никогда не...!", в итоге жизнь так поворачивает, что именно это они в итоге и делают.
В любом случае, не зарекайтесь. Замечаю, что когда люди с пеной у рта орут "да я бы, да я бы никогда не...!", в итоге жизнь так поворачивает, что именно это они в итоге и делают.
Я не зарекаюсь!!! Я сказала, что противно стало. Она плакалась мне, что бывший муж изменил, без денег оставил, я ей материально помогала, а теперь не хочется как то
Я не зарекаюсь!!! Я сказала, что противно стало. Она плакалась мне, что бывший муж изменил, без денег оставил, я ей материально помогала, а теперь не хочется как то
Так оставьте ее, тем более сами говорите, что вы не такие уж близкие подруги.. почему вас это так гложет? Осадок? Сведите общение на нет и все пройдёт.
Автор! Она его увести из семьи пыталась? Над женой его хихикала?
Если ничего такого не было, не о чём говорить вообще.
К нравственным принципам? Отсутствию секса вне брака?
Так от секса рождаются дети. Детям нужна семья. Поэтому я против секса вне брака. Я же тоже когда то был ребёнком. Ничто человеческое мне не чуждо.
Я может сейчас вас удивлю, но не всегда от секса дети появляются. Нормальные современные люди им занимаются не только ради зачатия.
Мне жаль вашу супругу если она есть конечно у вас