Кого бы вы выбрали: врача, который получает 80 тысяч, или бизнесмена, который получает 500 тысяч, обманывая потребителей и государство?
Все бабы тупые исторички
Автор. Вы путаете бизнесменов и инфоцыган.
У бизнесменов, обычно, всё стабильно. (Ситуация с короной не считается)
А Инфоцыган сегодня получает 500 тысяч, завтра 10 миллионов, послезавтра 5 миллионов, а через месяц он и все его подельники в тюрьме. Да. Вы, возможно, не сядете, если не будете помогать с его схемами, а если и вас припахает, рано или поздно пойдете соучастницей.
2 года условки тогда будет железно.
второго. Мне плевать на людей, пусть обманывает на здоровье, зато обеспечивает.
Бизнесмена, конечно. Наше государство не обманешь.
Я всегда выбираю любимого, так что твои темы туфта
Обманывать государство опасно. Могут и посадить (по разнорядке). С конфискацией.
Врачи тоже обманывают, а бизнесмены бывают приличными людьми. Что за тупой выбор вы тут предлагаете?
Да важно. Я боюсь тюрьмы и смерти ( носить передачки и овдоветь).
"Важно ли как зарабатывает мужчина?"
Конечно важно!!
Мужчина, должен отдавать 80% времени семье, и зарабатывать при этом от 500 т.р.
Как он зарабатывает?...Это неприличный вопрос. Главное, чтобы сказал, что честным путём. Тогда, если что, совесть жены - чиста.
😂
Бизнесмена, который не обманывает потребителей, но обманывает государство я бы выбрала
Автор. Вы путаете бизнесменов и инфоцыган.
У бизнесменов, обычно, всё стабильно. (Ситуация с короной не считается)
А Инфоцыган сегодня получает 500 тысяч, завтра 10 миллионов, послезавтра 5 миллионов, а через месяц он и все его подельники в тюрьме. Да. Вы, возможно, не сядете, если не будете помогать с его схемами, а если и вас припахает, рано или поздно пойдете соучастницей.
2 года условки тогда будет железно.
Совсем не факт, конечно, что "У бизнесменов, обычно, всё стабильно" )
И что нам в разрезе этой темы даёт этот факт? Как раз таки похоже на истерику сидящих здесь мужичков. Которые просто не могут отпустить темы женской меркантильности, девственности и счета за кофе на свидании 🤷🏻♀️ ну бзик у них. Ты им: в стране кризис доверия к власти! А они: Вот поэтому я за баб на свидании ни в жизни не заплачу 🤣
\\ бизнесмена, который получает 500 тысяч, обманывая потребителей и государство?\\
Какой то пример у тебя уж больно лайтовый. В 90ые женщины без зазрения совести выбирали вообще бандитов в том числе убийц. А тут всего лишь не совсем порядочный бизнесмен.
Баба всегда выбирает того кто дороже бабу купит - это аксиома аксиом!!!
Как бабло заработано, зарабатывается, бабе поFигу!
У баб бабло не пахнет!!!!
Если что, посадят то не бабу, а пацана, а пока не посадили можно ништяков нахапать себе любимой!
Бабы жадные патологически!!!
\\ бизнесмена, который получает 500 тысяч, обманывая потребителей и государство?\\
Какой то пример у тебя уж больно лайтовый. В 90ые женщины без зазрения совести выбирали вообще бандитов в том числе убийц. А тут всего лишь не совсем порядочный бизнесмен.
Зато мужики меркантильными не бывают))) например, те самые, что в 90х женились на страшных дочерях банкиров и чиновников. Ясень пень, они их за душу полюбили, бабдо ни причём 🤣🤣🤣
Зато мужики меркантильными не бывают))) например, те самые, что в 90х женились на страшных дочерях банкиров и чиновников. Ясень пень, они их за душу полюбили, бабдо ни причём 🤣🤣🤣
Назови мне примеры таких союзов- где она страшная и богатая, а он простолюдин. Придумала же типа баба яга против)
Ну и сравнивать банкиров, чиновников и убийц как бы не корректно.
Назови мне примеры таких союзов- где она страшная и богатая, а он простолюдин. Придумала же типа баба яга против)
Ну и сравнивать банкиров, чиновников и убийц как бы не корректно.
Че далеко ходить-первая жена Пескова, например.
Так мы не про то, кто хуже, банкиры или бандиты. А то, что мужички свой зад получше пристроить тоже не дураки.
Врача психиатра.
Или учёного того же направления.
Это не отменяет того факта, что он, без кола и двора, женился на дочке богатого. Построил за счёт тестя карьеру, как стала не нужна-развелся. Вот и все.
Бабонька ты не шариш!(нуу, это не удивительно!)
Бабонька и среди пацанов есть разные меньшинства! Например: алчные, педофилы, подлецы, чmoru, меркантильные, альфонсы и такдалее!
Бабы, только главное в соотношении!
А вот и формула любви: калейдоскоп меньшинств среди пацанов 10%!
А бабы 90%! И только 10% баб более-менее ничо таак!
Прикинем что пацанов
от18 до 60лет=50млн-10%=5млн меньшинств(олигархи тоже в этой десятке)
10% что-то многовато, я думаю пацанов процентов 3...5 всяких....
А баб, 95...98% всяких, а более-менее бабы, всего 2...5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабонька ты не шариш!(нуу, это не удивительно!)
Бабонька и среди пацанов есть разные меньшинства! Например: алчные, педофилы, подлецы, чmoru, меркантильные, альфонсы и такдалее!
Бабы, только главное в соотношении!
А вот и формула любви: калейдоскоп меньшинств среди пацанов 10%!
А бабы 90%! И только 10% баб более-менее ничо таак!
Прикинем что пацанов
от18 до 60лет=50млн-10%=5млн меньшинств(олигархи тоже в этой десятке)
10% что-то многовато, я думаю пацанов процентов 3...5 всяких....
А баб, 95...98% всяких, а более-менее бабы, всего 2...5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не вякали бы бабы на пацанов!
В разных гадостях, пацанам баб не победить никогда!