У мужчин давно жены есть свои , иногда даже чужие жены , есть и дети свои , и уже взрослые дети , и подруги есть , и вообще никого им уже не надо
Смысл на форуме предлагать деньги и секс невидимым агрессивным нищим жирушенькам на пенсии , у которых не было даже семьи , и дети от трахарей Ашотовых - в интернатах ?
судя по статистике у нас таких меньше 1%. Вам нужно срочно эмигрировать, иначе вся жизнь пройдёт в призрении к окружающим людям
Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)
Автор. А с чего вы взяли, что мужчина должен зарабатывать КОМУ-ТО КРОМЕ СЕБЯ?!
И как вы правильно заметили, то что может женщина, чтобы правда заинтересовать мужчину высокого статуса? Тем, что у неё красивая фигура и миленькое лицо? Ну так к нему очередь из таких стоит. А чтобы заинтересовать как партнера на долгосрочные отношения что?
Я ещё никогда не слышал внятного ответа на этот вопрос.
Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)
есть статистика по оф. зарплатам, а есть по расходам она не намного лучше, про её и говорил. по зарплатам ещё хуже < 0.5%
Мой мужчина должен зарабатывать на 10% больше меня.
связи ни какой ибо такие вещи не деньгами измеряются... хотя тупым бабам это не понять
Мне на мой личный счет должен не мене 300 тыс перечислять. Иначе нет смысла с мужиком связываться.
Чтобы он был должен, он сначала должен взять в долг, вот в чём вопрос.
Опять этот "настоящий мужчина" кому то должен, даже уже жалко этого убогонького
Столько,сколько и я,желательно больше.Я с пониманием отношусь,потому что я очень хорошо зарабатываю.Но за реакцией мужчин наблюдать смешно.Им как бельмо на глазу моя машина и что вместо того,чтобы им блины печь в выходные,я без выходных веду бизнес.Все мужчины,с которыми сталкивалась,считали,что я им что-то должна,готовить,рубашки гладить и тд,при этом чуть ли не жили за мой счёт.Для меня это иллюстрация мужского населения сейчас,свою ж….поднять с дивана никто не хочет,зато баба им все должна.
Должен сильно любить бояться потерять, быть не слишком красивым, а ты должна быть много лучше тех кто был до тебя по всем параметрам, эдакий недосягаемый идеал всеми желанный...
>>Сколько вам должен зарабатывать мужчина
ваш мужчина должен зарабатывать мне не менее 700 тысяч рублей, чтобы быть достойным и настоящим.
Я щитаю, что муж моей телки должен зарабатывать от 100 000 в ДеНЬ
Поразительно.
Это даже не "переобувание в воздухе".
Когда даже не в одном сообщении, а в одном предложении - туда, обратно, а потом опять туда.... я не знаю.
Для этого нет названия.
твой женский форум, у тебя на ТВОЕЙ кухней в компании таких же неудачниу как и ты. То что ты не поняла, я не удивлен, у тебя функция думать не заложена, ты 2-ногоходящая с набором безусловных рефлексов. в голову ты ешь-сосешь и еще шапку на голове носишь.
Хотелось бы не меньше моего доход. Но у него меньше в 2 раза. 300 тыс. Хотя я не работаю, а он работает. Ну люблю его. Что делать.
Если мне она неинтересна внешне и как личность, никакие машины и квартиры ее не спасут. Материальный достаток меня волнует в последнюю очередь.