Гость
Статьи
Сколько вам должен …

Сколько вам должен зарабатывать мужчина

Чтобы быть достойным и настоящим? А как вы должны соответствовать ему? #финансы

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У баб на уме только хуи и деньги ничего святого

Видимо у тебя нет ни того ни другого

Гость
Zanoza

Видимо у тебя нет ни того ни другого

У меня всё нормально,просто констатация факта

Гость

У меня всё нормально,просто констатация факта

Ну да ну да

Гость

У мужчин давно жены есть свои , иногда даже чужие жены , есть и дети свои , и уже взрослые дети , и подруги есть , и вообще никого им уже не надо

Смысл на форуме предлагать деньги и секс невидимым агрессивным нищим жирушенькам на пенсии , у которых не было даже семьи , и дети от трахарей Ашотовых - в интернатах ?

Гость
Гость

Не меньше 3 млн в год я считаю. Иначе не мужик. Фу таким быть.)

судя по статистике у нас таких меньше 1%. Вам нужно срочно эмигрировать, иначе вся жизнь пройдёт в призрении к окружающим людям

Гость
Zanoza

Ну да ну да

Все знают что каждая баба мечтает продать свою *** подороже

Гость

Все знают что каждая баба мечтает продать свою *** подороже

Враньё. Любимому бесплатно, условие одно- взаимность.

Zanoza

Чем больше, тем лучше 😝 соответствовать как!?- да легко и просто, я подарок небес) он не нарадуется

Учитывая, что у вас проблемы даже со знанием русского языка, надолго вы не задержитесь.

Байгужаночка
Гость

судя по статистике у нас таких меньше 1%. Вам нужно срочно эмигрировать, иначе вся жизнь пройдёт в призрении к окружающим людям

Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)

Автор. А с чего вы взяли, что мужчина должен зарабатывать КОМУ-ТО КРОМЕ СЕБЯ?!
И как вы правильно заметили, то что может женщина, чтобы правда заинтересовать мужчину высокого статуса? Тем, что у неё красивая фигура и миленькое лицо? Ну так к нему очередь из таких стоит. А чтобы заинтересовать как партнера на долгосрочные отношения что?
Я ещё никогда не слышал внятного ответа на этот вопрос.

Гость
Zanoza

Ноу, что ты!? Я лучшее что может быть в жизни мужчины.

Пельмени со сметаной?

Гость
Байгужаночка

Статистика учитывает серые и черные доходы?) Нет. В фирме мужа тоже работают бедняжки с оф. З.п. 15-20 т.р., которые почему то покупают себе новые квартиры и автомобили раз в несколько лет)

есть статистика по оф. зарплатам, а есть по расходам она не намного лучше, про её и говорил. по зарплатам ещё хуже < 0.5%

Баба Яга против

Мой мужчина должен зарабатывать на 10% больше меня.

Гость
Баба Яга против

Мой мужчина должен зарабатывать на 10% больше меня.

7700 руб

Баба Яга против
Гость

7700 руб

Я на такси 60 тыс в месяц трачу:)

связи ни какой ибо такие вещи не деньгами измеряются... хотя тупым бабам это не понять

Гость

Мне на мой личный счет должен не мене 300 тыс перечислять. Иначе нет смысла с мужиком связываться.

Василиса

Чтобы он был должен, он сначала должен взять в долг, вот в чём вопрос.

Гость

Опять этот "настоящий мужчина" кому то должен, даже уже жалко этого убогонького

Гость
Гость

Мне на мой личный счет должен не мене 300 тыс перечислять. Иначе нет смысла с мужиком связываться.

Да что там 300, мульОн, не меньше а ты ему - писичку!!!

Гость

Столько,сколько и я,желательно больше.Я с пониманием отношусь,потому что я очень хорошо зарабатываю.Но за реакцией мужчин наблюдать смешно.Им как бельмо на глазу моя машина и что вместо того,чтобы им блины печь в выходные,я без выходных веду бизнес.Все мужчины,с которыми сталкивалась,считали,что я им что-то должна,готовить,рубашки гладить и тд,при этом чуть ли не жили за мой счёт.Для меня это иллюстрация мужского населения сейчас,свою ж….поднять с дивана никто не хочет,зато баба им все должна.

Гость

Должен сильно любить бояться потерять, быть не слишком красивым, а ты должна быть много лучше тех кто был до тебя по всем параметрам, эдакий недосягаемый идеал всеми желанный...

Гость
Баба Яга против

Андроид игры они такие 😂

UnravelMind

Учитывая, что у вас проблемы даже со знанием русского языка, надолго вы не задержитесь.

А я учитываю, что мне_похуй, что ты там учитываешь.

>>Сколько вам должен зарабатывать мужчина
ваш мужчина должен зарабатывать мне не менее 700 тысяч рублей, чтобы быть достойным и настоящим.

Гость

Я щитаю, что муж моей телки должен зарабатывать от 100 000 в ДеНЬ

Гость

Поразительно.
Это даже не "переобувание в воздухе".
Когда даже не в одном сообщении, а в одном предложении - туда, обратно, а потом опять туда.... я не знаю.
Для этого нет названия.

Гость
Баба Яга против

В таксопарке работаешь?

Гость
Гость

Поразительно.
Это даже не "переобувание в воздухе".
Когда даже не в одном сообщении, а в одном предложении - туда, обратно, а потом опять туда.... я не знаю.
Для этого нет названия.

Это называется обычная тупая баба.

Гость
Гость

нифига не поняла твой унылый вы сер. Это ты приперся на мой, женский, форум. А не я к тебе)

твой женский форум, у тебя на ТВОЕЙ кухней в компании таких же неудачниу как и ты. То что ты не поняла, я не удивлен, у тебя функция думать не заложена, ты 2-ногоходящая с набором безусловных рефлексов. в голову ты ешь-сосешь и еще шапку на голове носишь.

Гость
Гость

Ну если брать минимум, то стабильная зп от 200т, квартира в собственности хотя бы однушка, нормальная машина.

Адекватное пожелание, присоединяюсь. И да, у меня тоже и работа, и квартира, и машина есть

Опытная
Гость

Такие обычно доживают пенсию с котами

Пенсию все доживают с котами. Мужья мрут как мухи лет за 20 до жены. Как ни крути, жизнь одной доживать, и коты не помешают.

Москва

Хотелось бы не меньше моего доход. Но у него меньше в 2 раза. 300 тыс. Хотя я не работаю, а он работает. Ну люблю его. Что делать.

Гость

Если мне она неинтересна внешне и как личность, никакие машины и квартиры ее не спасут. Материальный достаток меня волнует в последнюю очередь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: