Чтобы быть достойным и настоящим? А как вы должны соответствовать ему? #финансы
Не меньше меня желательно. А настоящий- ну яйца и член есть? Значит настоящий. Про достойный- это в принципе от его качеств характера и морали зависит и нищий может быть достойным. А я что ему? А что ему надо? Большинству мужичин тут кроме письки ничего и не надо и то, пьсика и сиськи должны быть разными, а сами кроме члена дать ничего не в состоянии, сколько бы не зарабатывали. А достоинство и мораль в принципе не про них.
Для меня мало зарабатывать, чтобы быть меня достойным. Еще надо быть с ЧЮ, без вредных привычек и не слабым на пипетку. Такие вымерли, легче мамонта оживить, чем нормального мужчину найти. Кругом недостойные меня мужчины😀
Ну если брать минимум, то стабильная зп от 200т, квартира в собственности хотя бы однушка, нормальная машина.
Столько, чтобы мы с ним ни в чем не нуждались. Не должна соответствовать, как и он не должен. Если любит, то сам будет верным и будет обеспечивать, без обязанностей. Если не любит, не будет.
Обязательно надо что-то?
Если говорит про мое материальное положение, то у меня 1-к квартира в хорошем районе с дорогим ремонтом, есть ещё студия в соседнем городе, ее сдаю. Есть машина тоже не плохая, парковочное место. Ещё есть работа, пока много она не приносит, я много путешествую и не могу посвятить себя ей. Я написала минимум для парня, на которого я бы посмотрела
Чем больше, тем лучше 😝 соответствовать как!?- да легко и просто, я подарок небес) он не нарадуется
Тыщ сто хотя бы, я б была довольна.
у меня мужчина в долг не брал. для меня он зарабатывать не должен. наверное , столько, чтобы самому себя уважать.
вам мужчина должен чуть меньше чемнихуя
странно только, когда мужчина ничего тебе не дает, но почему-то уверен, что ты жаждешь пригласить его к себе, идти с ним на встречи, трахаться или жить вместе. Скуяли?
От 150 т.р., иначе, это не мужчина, а пацан несмышленый.
Если он живет один - столько чтобы хватало ему самому.
Если у него есть девушка - столько, чтобы баловать девушку
Если у него семья - столько, чтобы обеспечить семью, как минимум пока жена в декрете.
Не меньше 3 млн в год я считаю. Иначе не мужик. Фу таким быть.)
Все бабы тупые стервы