Иногда женщина попадает в ситуацию добычи, на которую открыли охоту. В нашем обществе есть такая прослойка, которая идет по женским головам. Они, конечно, симпатичные, эти мужчины. Они тебя не добиваются, они соблазняют. Не хочу слушать комменты, типа "голову надо иметь, я бы никогда..."
Во-первых, такие праведницы и мужчин-то таких не видели, тем более не видели их в процессе. Устоять очень сложно. Ты вроде всё понимаешь, а противостоять не можешь. Там харизма, они шикарные люб*вники, от них за 20 метров с**суальная энергетика, которая так и долбит. Чем более успешной становится женщина, тем изощрённые вокруг потребители.
Я попадала в такие ситуации трижды, сбегала на начальном этапе, как только начинало пахнуть жареным. Теперь я стараюсь скрывать свой материальный достаток.
Как еще можно противостоять чтобы не попасть на крючок? Какие способы психологической защиты вы знаете? Кроме прятаться и убегать? Хотелось бы давать отпор, но не знаю как #альфонс #потребители
Как еще можно противостоять что бы не попасть на крючек? какие способы психологической защиты вы знаете?
=========================
Противостоять крайне просто - берешь в свою голову правило "за всё платит мужчина"/"за всё платим поровну". И вуаля, свершится чудо.
Способы психологической защиты какие знаем? Например, слово "нет".Этого вполне достаточно.
Но. Увы, есть одно исключение, называется "правило лоха". Если человек лох, то НИЧЕГО не поможет.
Зачем убегать - если этот процесс вам нравится и дает такую энергетику? Наслаждайтесь, этот же цирк для вас)))
Альфонсы и содержанки одинаково отвратительны… таких легко распознать, они все измеряют деньгами.
чойта? никакие они не шикарные любовники. балаболы - да, в уши дуют весь репертуар стаса михайлова, а в постели там не особо. да и какая там может быть сексуальная энергетика, если они под баб косят обычно? наоборот, они прикидываются масиками, сыначками, чтобы на материнский инстинкт развести.
На ловца и зверь бежит.
Тебе нравятся такие как они, а им нравятся такие как ты.
У них чуйка на деньги.
Достаток очень сложно скрыть, он во взгляде.
Возможно ты крутишься там же где и они.
Смени круг общения. Ищи мужика с достатком выше твоего а их используй для развлечения.
какая еще сексуальная энергетика у прохора шаляпина и ему подобных?
чойта? никакие они не шикарные любовники. балаболы - да, в уши дуют весь репертуар стаса михайлова, а в постели там не особо. да и какая там может быть сексуальная энергетика, если они под баб косят обычно? наоборот, они прикидываются масиками, сыначками, чтобы на материнский инстинкт развести.
Что бы было понятно, Резо Гигинеишвили типичный представитель и таких очень много в столице. Еще -Милош Бикович. Но таких много не только в шоубизе, во всех отраслях на любой кошелёк. Кто-то начинает в столицах с бесплатной тарелки супа и койко-места и через год уже на бентли.
Мужикам нельзя верить в принципе.
Что бы было понятно, Резо Гигинеишвили типичный представитель и таких очень много в столице. Еще -Милош Бикович. Но таких много не только в шоубизе, во всех отраслях на любой кошелёк. Кто-то начинает в столицах с бесплатной тарелки супа и койко-места и через год уже на бентли.
ну и где там сексуальная энергия-то? там амплуа "халёший мальчеГ".
Хочешь красивого мужчину, но не хочешь вкладываться? Давай досвидания!
Ясно, спасибо всем))
Автор! Если у Вас есть опыт общения с людьми, то альфонса уже можно распознать чуть ли не на первом свидании. Просто надо очень внимательно слушать мужчину и анализировать...
Хотя, мне попадались даже такие, что не стеснялись чуть ли не на первом свидании озвучивать, как они планируют жить в моей четырёшке в центре, а мой коттедж в ближайшем пригороде сдавать за деньги. Или жить в коттедже на природе, а квартиру сдавать. Как станут отдыхать на навороченных курортах. За мои бабки, естественно. А один даже попросил отдать ему мою машину в пользование. Она ведь целый день у офиса простаивает, пока я на работе. А он бы ею вовсю пользовался, пока я тружусь, а меня готов отвозить на работу и привозить обратно....Думают, что если женщине около 40, то она любого подберёт. И ещё приплатит дармоеду за проявленное к ней внимание...Я их научилась на дух чуять, этих приспособленцев, и за километр обходить.
А в итоге я вышла замуж за очень состоятельного иностранца-ровесника, которому наплевать на моё "приданое"....Так и убереглась.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 как такое можно было придумать?
Альфонсов и прочих примаков сразу видно, по тому, как активно оно интересуется уровнем жизни, имуществом.
просто стать нормальной и всякие болезные не будут даже подходить.
Вы же наверняка знаете, что падальщики едят только протухшее, так и тут (извиняюсь, что грубо).
Ну таких сразу видно! Как правило сами жмотоваты, но сами никогда не отказываются от чего либо. Очень любят на жизнь жаловаться) какие все хреновые медики, президент работодали. У таких всегда,, проблемы,, то болеет кто, то обманули его бедолагу. Отличные пиздуны они. В любви как правило сразу клянутся, замуж зовут. Все у нас будет , зай, но пока,, дай денег на бензин,,? 😄Как-то так
Автору. Можно посмотреть ролики Богинской, там всё в очень примитивной форме, но наверное там можно услышать пару-тройку вещей, от чего оттолкнуться и подумать.
У меня есть личное мнение, никому не хочу навязывать. Что надо заняться саморазвитием, духовным ростом, это книги - классика, музыка, искусство, философия, Вы будете потихоньку подниматься вверх по лестнице, и те люди о которых вы говорите, станут Вам не интересны в принципе, у вас не будет тех сучков, за которые они могли бы зацепиться. Когда ко мне приходят подруги с проблемой , я всегда говорю, что вопрос надо решать комплексно, а именно - Физическая культура, духовное самообразование, какое-то творчество, психология станет понятной сама по себе. Вы наверное много времени уделили карьере(бизнесу), а люди выпали из вашего кругозора. Сейчас когда вы ослабили концентрацию на деньгах, стало понятно, что есть вещи в которых у вас нет опыта, но всё это очень быстро нарабатывается.
Самый лучший вариант не афишировать доходы конечно, можно даже занизить или вообще не говорить о них. Как выше написали,, за все платит мужчина!,, за свидание точно! В крайнем случае 50/50. А не так как в комедии,, кошелек забыл, чё-то с картой, а ты в долг до понедельника не дашь? Я верну, зай😁,, это сразу фу, антисекс, мерзко.
Женщина! Перемещайтесь подальше от города - в глубинку, там ожидают вас только медведи.
просто стать нормальной и всякие болезные не будут даже подходить.
Вы же наверняка знаете, что падальщики едят только протухшее, так и тут (извиняюсь, что грубо).
Да, но у человека не всегда ровное состояние , бывают усталость и стрессы, такие люди - акулы, грамотно разводят женщин, умеют ждать и караулить удобный момент. Они ездят на хорошей машине, иногда у них не плохая должность на фирме. Они даже оплачивают каких то девочек с маленькими потребностями. Но с крупной рыбой у них всё меняется - другие ролевые расстановки.
Они стараются понравиться, угодить.
Как-то познакомилась с приезжим, как он пел: привет, я люблю готовить, я люблю секс :) расскажи с кем живешь с собачкой с курочкой с кошечкой? Я ему в ответ, что живу с родственниками, сейчас не работаю и на сексе не зациклена (наврала конечно). Сразу интерес утих, оказалось он в сложной ситуации, в поисках работы, живет у родителей, авто нет и ничего серьезного не хочет, но приживалой бы пошел и готовил
Самый лучший вариант не афишировать доходы конечно, можно даже занизить или вообще не говорить о них. Как выше написали,, за все платит мужчина!,, за свидание точно! В крайнем случае 50/50. А не так как в комедии,, кошелек забыл, чё-то с картой, а ты в долг до понедельника не дашь? Я верну, зай😁,, это сразу фу, антисекс, мерзко.
Так женщины становились начальниками, руководителями, директорами, главбухами и тд не для того чтобы это скрывать, а наоборот козырять перед всеми. Их унижает рассказывать , что они специалисты, среднее звено и тд, но когда рассказывают, что своя квартира, авто и она начальник логистики, то автоматически становится липучкой для альфонсов
Мрак. То есть раньше готова была платить за потрахушки, сейчас нет, раз научилась достаток скрывать? И кому ты теперь нужна?
Так женщины становились начальниками, руководителями, директорами, главбухами и тд не для того чтобы это скрывать, а наоборот козырять перед всеми. Их унижает рассказывать , что они специалисты, среднее звено и тд, но когда рассказывают, что своя квартира, авто и она начальник логистики, то автоматически становится липучкой для альфонсов
Ну да, а потом мучаются в сомнениях: что заинтересовало мужчин: они или их деньги.
Есть способы. Если " прЫкрасный прЫнц" слишком слащаво и настойчиво окучивает, насторожиться, а не глупо таять от его ухаживаний, нанять частного детектива и все узнать об ухажере. Деньги есть, можно потратиться на детектива.
Сильно прибедняться.
Меньше о себе рассказывать.
Еще один вариант хотела написать, но он уже есть в каментах.
С бесплатной тарелки супа до Бентли, редкие единицы добиваются. Ни разу не слышала имена Резо и Молош, погуглила немного. Резо - режиссер. Милош - актер. Слащавые хлыщи, которые отталкивают больше, чем привлекают. Или не про них речь?
Легко. Как только он начинает атаковать, скажите, " я согласна с тобой переспать, как только ты переспишь вон с тем симпатичным пареньком" Или что то подобное. И всё. Он исчезнет навсегда. Вообще , Альфа самцы очень сильно избегают голубых тем. Как только вы начнёте с ним разговаривать на эти темы, он немедленно покинет вас. Даже не сомневайтесь.
Они стараются понравиться, угодить.
Как-то познакомилась с приезжим, как он пел: привет, я люблю готовить, я люблю секс :) расскажи с кем живешь с собачкой с курочкой с кошечкой? Я ему в ответ, что живу с родственниками, сейчас не работаю и на сексе не зациклена (наврала конечно). Сразу интерес утих, оказалось он в сложной ситуации, в поисках работы, живет у родителей, авто нет и ничего серьезного не хочет, но приживалой бы пошел и готовил
Спросите его ,ковриком прикроватный пошел бы служить? Знакомым прикроватный коврик нужен. 😀😄😃
Автор! Если у Вас есть опыт общения с людьми, то альфонса уже можно распознать чуть ли не на первом свидании. Просто надо очень внимательно слушать мужчину и анализировать...
Хотя, мне попадались даже такие, что не стеснялись чуть ли не на первом свидании озвучивать, как они планируют жить в моей четырёшке в центре, а мой коттедж в ближайшем пригороде сдавать за деньги. Или жить в коттедже на природе, а квартиру сдавать. Как станут отдыхать на навороченных курортах. За мои бабки, естественно. А один даже попросил отдать ему мою машину в пользование. Она ведь целый день у офиса простаивает, пока я на работе. А он бы ею вовсю пользовался, пока я тружусь, а меня готов отвозить на работу и привозить обратно....Думают, что если женщине около 40, то она любого подберёт. И ещё приплатит дармоеду за проявленное к ней внимание...Я их научилась на дух чуять, этих приспособленцев, и за километр обходить.
А в итоге я вышла замуж за очень состоятельного иностранца-ровесника, которому наплевать на моё "приданое"....Так и убереглась.
Ахахахаха. Иностранца? Плевать? Охохохохо. Да что ви говорите? Иностранец, что б вот знали , очень падок на чужие деньги и ему абсолютно не плевать, сколько у вас за душой деньжат припасено. Одна моя знакомая дура вышла замуж за иностранца. Француза. Тоже . Вначале. О ! Париж! Ля ля тополя. В итоге продала она в нашем городе трешку, продала загородный дом- дачу, продала свою неплохую машину, продала свой бизнес. Получила примерно 150 штук евро за все, про всё . Отдала своего шестилетнего сына своей маме ,дала ей пять тыс евро. Сказала ,"это тебе и сыну моему - на год. Потом ещё пришлю." И укатила. Он её привез на ферму с коровами, цыплятами, гусями, и прочим хозяйством, заставил все деньги вложить в развитие этой фермы , и заставил на этой же ферме работать. Пять лет она горбатилась,денег не присылала, потом приехала без единого евро в кармане. Ни денег, ни золота, нихрена. Всё осталось у мужа. Она там родила ему , ребенка он ей не отдал и деньги она ему осталась должна за ребенка. В общем , приехала пустая , да ещё в долгах. Вот вам и иностранец. Так что ,прежде чем писать сказку про хорошего и доброго иностранца, подумайте сто раз.
Ахахахаха. Иностранца? Плевать? Охохохохо. Да что ви говорите? Иностранец, что б вот знали , очень падок на чужие деньги и ему абсолютно не плевать, сколько у вас за душой деньжат припасено. Одна моя знакомая дура вышла замуж за иностранца. Француза. Тоже . Вначале. О ! Париж! Ля ля тополя. В итоге продала она в нашем городе трешку, продала загородный дом- дачу, продала свою неплохую машину, продала свой бизнес. Получила примерно 150 штук евро за все, про всё . Отдала своего шестилетнего сына своей маме ,дала ей пять тыс евро. Сказала ,"это тебе и сыну моему - на год. Потом ещё пришлю." И укатила. Он её привез на ферму с коровами, цыплятами, гусями, и прочим хозяйством, заставил все деньги вложить в развитие этой фермы , и заставил на этой же ферме работать. Пять лет она горбатилась,денег не присылала, потом приехала без единого евро в кармане. Ни денег, ни золота, нихрена. Всё осталось у мужа. Она там родила ему , ребенка он ей не отдал и деньги она ему осталась должна за ребенка. В общем , приехала пустая , да ещё в долгах. Вот вам и иностранец. Так что ,прежде чем писать сказку про хорошего и доброго иностранца, подумайте сто раз.
Ваша знакомая изначально тупая кукушка. Оставила маленького сына маме, бросила и уехала жизнь устраивать.
И таких женщинок не мало, кто клюнул на иностранца и до фига потерял. Они многие не против денег женщины. Самое безобидное это пополам, когда по приезду отправляет работать хоть куда.
Альфонс не может быть в постели шикарен, это же тёлка с яйцами без инстинкта добиваться женщину, без мужских гормонов. *** такой нужен даже если с деньгами у женщины все хорошо
Не знаю, а что плохого в альфонсах? Вам нужен властный мужчина, мужчина на равных или раб, который за бабки будет плясать под вашу дудку? По моему для состоятельной женщины как раз третий варик норм.
Просто не надо вкладываться в мужчину материально, больше чем он в вас, вот и весь ответ. Ваш вклад в бюджет в отношениях с любым мужчиной в норме - 1/3, его подарки должны быть ощутимо дороже ваших и т.д. Не надо никакого мужчину покупать, хоть альфонса, хоть нет
- нормальному мужику это все равно не особо интересно, а альфонс уже не в ваших интересах. Выражайте свою любовь по-другому, не становитесь никогда теткой, в которую не надо вкладываться, тем более - чьим-то спонсором.
Ваша знакомая изначально тупая кукушка. Оставила маленького сына маме, бросила и уехала жизнь устраивать.
И таких женщинок не мало, кто клюнул на иностранца и до фига потерял. Они многие не против денег женщины. Самое безобидное это пополам, когда по приезду отправляет работать хоть куда.
Вот именно. И таких тупых кукушек пруд пруди. Плюнуть некуда. В кукушку попадешь. Детьми прикрываются, а как услышат слово Париж ,так крышу срывает у них.
Вот именно. И таких тупых кукушек пруд пруди. Плюнуть некуда. В кукушку попадешь. Детьми прикрываются, а как услышат слово Париж ,так крышу срывает у них.
У меня ещё одна есть знакомая. Жила с мужиком. Родила двух деток. Девочку и мальчика. Затем начали ругаться. Он её начал ревновать. Разошлись. Он начал требовать поделить детей. Она ему отдала пацана. Детей , так сказать ,поделила. Через год привез ей пацана обратно. Мешал очень осуществлять личную жизнь. Так и ей мешал. Девочка уже подрасла. Девочку пинком под зад работать и замуж выходить. А мальчик год пожил и обратно к папе. И так пацан мотылялся туда- сюда ,пока не вырос. Потом обоих родителей нах послал и женился.
Приспособленцы легко вычисляются по просьбе помочь в чем то. Нужно попросить помочь и смотреть как он будет решать проблему, а точнее на действия. Понятное дело, что просить надо о чем то адекватном, типа починить кран, а не закрыть три кредита.
Придумайте себе легенду. Говорите на свиданиях так, например: я за традиционные ценности - мужчина-добытчик содержит свою любимую, а потом и общих детей, а ты? Я давно уже наработалась, с меня хватит. Хочу няньчить детей и встречать мужа с работы.
Или покажите себя очень жадным человеком, считающим каждую копейку. Повторяйте «деньги любят счёт».
А вообще, просто держите ушки на макушке, следите за поведением, если Вам показалось что что-то не так и вами хотят пользоваться - так оно и есть.
Я так хочу выйти замуж, что согласна была и на альфонса. Только даже альфонсов нет, увы.