Заметила, что современные мужчины стали слишком меркантильными. Интересуются недвижимостью, доходами, как-будто ищут равного партнёра, а не красивую спутницу жизни. Откуда у них эта чисто женская …
Короче, на теме опять нищуки онанисты вуменские в мечтах о бесплатных дaвалках обеспеченных.
Сообщение было удалено
Это особенность местного контингента.
Экономические причины+непредсказуемость.
Мужчина вынужден уже обращать внимание на надежного партнера.
Почему вас это так волнует? Вам же при знакомстве тоже интересно что из себя мужчина представляет. Хорошо, когда партнеры на равных позициях. И конечно, нормально прощупать почву.
Если меня что то такое спрашивают, я говорю - расскажи, на какие квартиры без ипотек заработал, тогда я подумаю
Если мужик активно интересуется имуществом, его сразу сливают нормальные женщины. Сразу понятно, что примак , нищук и альфонсио
ни разу. я тебе сочувствую. хотя, если честно, вообще поxер))))
нищуки неумные клеятся, а умные богатые сразу видят, какое ты чудо чудное , и решают, что ну его нах - они ж и богатые, потому как умные...зачем им на тебе терять?))))
заметь, что тебя никто не тянул за язык и не интересовался ТВОИМ положением, сама нажаловалась.))
Это разводка такая? Очевидно же, что по одежке встречают, а по уму провожают) Для чего красивая и неумная?
ни разу. я тебе сочувствую. хотя, если честно, вообще поxер))))
нищуки неумные клеятся, а умные богатые сразу видят, какое ты чудо чудное , и решают, что ну его нах - они ж и богатые, потому как умные...зачем им на тебе терять?))))
заметь, что тебя никто не тянул за язык и не интересовался ТВОИМ положением, сама нажаловалась.))
Ага, вижу как тебе поxeр.
Впрочем, чего его от местных онанистов ждать
Какая разница где жить , на вокзале , или на площади , можно и в гараже на окрайне кайфовать
Главное чтобы своя собственность !
Почему же современные? А царской России самыми незавидным невестами были бесприданницы. В СССР тоже обращали внимание на образование, на ее семью, кто мама, кто папа. И тогда хотели равную себе девушку в качестве супруги. Сынок дипломата, представитель золотой молодежи или из партийной верхушке думаете женился на дочери плотника и нянечки детского сада? Ошибаетесь, глубоко ошибаетесь
Почему же современные? А царской России самыми незавидным невестами были бесприданницы. В СССР тоже обращали внимание на образование, на ее семью, кто мама, кто папа. И тогда хотели равную себе девушку в качестве супруги. Сынок дипломата, представитель золотой молодежи или из партийной верхушке думаете женился на дочери плотника и нянечки детского сада? Ошибаетесь, глубоко ошибаетесь
Местное отребье немытое почему то считает что все принцы именно их. Вот забьют на окружающих принцесс и срочно в трущебы к прачкам рванут.
Приехал из своей новостройки к матери , и кайфую - надоели эти пластиковые окна и полный двор джипов , с видеокамерами по всему периметру дома и в ближайших 100 метрах всего жк
А тут хорошо так , нет завистливых взглядов , нет жары от пластика , есть чем дышать , нет евроремонт а за которым надо ухаживать каждый день
Приехал из своей новостройки к матери , и кайфую - надоели эти пластиковые окна и полный двор джипов , с видеокамерами по всему периметру дома и в ближайших 100 метрах всего жк
А тут хорошо так , нет завистливых взглядов , нет жары от пластика , есть чем дышать , нет евроремонт а за которым надо ухаживать каждый день
Девок пороть на конюшне любишь али мужиков?
Мать не со мной живёт , просто хату мне эту отдала на вечное пользование
А тут места много , много комнат , одному хоть в футбол гоняй
Бесприданницам только мужики нынче и нужны больше никому
Это ты от лица бесприданницы бормочешь ??
Разные дамы кругом - я тоже думал что только бомжихам нужны отношения
Оказалось нет , не только им...
А себе подобным ☝️☝️☝️
Какой сам - таких и привлекаешь
У меня например жена с жильем , образована , красива , моложе меня на 1 год , и не *** , не шллюхой порванной досталась
А есть и другой выбор , из таких же примерно...
Но то что мужчины хотят ровню; нормально. Например у обоих бизнес, или оба занимают высокие должности в крупных компаниях, оба с недвижимостью. К примеру он адвокат,- она финансист, он учёный, профессор, она врач, он программист, она маркетолог, он инженер, она учитель. А мезальянс в образовании и доходах также делает брак проблемных, как и мезальянс в возрасте. И так всегда было. Строить семью в ровней- нормально. Ненормально пытаться свои нищие яйца пристроить в чужой квартире у женщины,будучи самому голым как сокол, но это уже другой вопрос
вот сама же и признала что все бабы меркантильные назвав это женской чертой... ржу не могу
Девки я вас ненавижу