Гость
Статьи
Мужчины меркантильны

Мужчины меркантильны

Заметила, что современные мужчины стали слишком меркантильными. Интересуются недвижимостью, доходами, как-будто ищут равного партнёра, а не красивую спутницу жизни. Откуда у них эта чисто женская …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Я из Москвы. А ты реал думаешь, что россиянки бесплатные дaвалки, причем из патриотических побуждений? 🤣🤣

Ты шкура снгшная на пенсии

Своих россиянок от вас сельских хохло недошахидок сразу отличу

Гостья
Гость

тогда с чего такая истерика? если судить по ней, то хрен ты кого привлекаешь вообще, и пукан пылает как раз у тебя.))

Это у вас, у мужичья тут истерика. Впрочем как всегда на вумене 😂

Гостья
Гость

был бы такой видок, так вообще бы никто не лез. ))

Сама поражаюсь. Мужики самоуверенные слишком, уже по этой причине раздражают

Гостья
Гость

куда выше?))

Ф смысле - куда выше? Всегда есть выше

Гость
Гость

тогда с чего такая истерика? если судить по ней, то хрен ты кого привлекаешь вообще, и пукан пылает как раз у тебя.))

Она уже путается в показаниях , троллиха контуженна

Смотри пишет , богатая и никто не нужен , но ☝️с богатыми желает тусить , а лезут одни нищеброды 🤣🤣🤣

Гость
Гостья

Конечно, обеспечить обеспеченную. Предложить еще более высокий уровень, дорогие подарки. Зачем обеспеченной жлобяра? 🤣

Рассуждения о мечтах обеспеченных женщин от нищебродины смешно донельзя..

ps Подарками там можете подтереться, даже словом "дорогие" можете подтереться прямо сразу.

Гостья

Короче, на теме опять нищуки онанисты вуменские в мечтах о бесплатных дaвалках обеспеченных.

Гость
Гостья

Ф смысле - куда выше? Всегда есть выше

в смысле, почему выше именно тебе? не ему? не ВАМ - что вообще идеально?😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это особенность местного контингента.

Гостья
Гость

в смысле, почему выше именно тебе? не ему? не ВАМ - что вообще идеально?😄

Потому что мужик предлагает, а женщина выбирает.

Гость

Экономические причины+непредсказуемость.
Мужчина вынужден уже обращать внимание на надежного партнера.

Гость

Почему вас это так волнует? Вам же при знакомстве тоже интересно что из себя мужчина представляет. Хорошо, когда партнеры на равных позициях. И конечно, нормально прощупать почву.

Гость
Гость

Почему вас это так волнует? Вам же при знакомстве тоже интересно что из себя мужчина представляет. Хорошо, когда партнеры на равных позициях. И конечно, нормально прощупать почву.

Ээээ, аллё, адекватность тут не в почете - срочно переделайте коммент.

Гость
Гостья

Потому что мужик предлагает, а женщина выбирает.

ясно. очень жаль, что тебе никто нифига не предлагает...))))

Гость
Гость

Ээээ, аллё, адекватность тут не в почете - срочно переделайте коммент.

))))))))

Гость

Если меня что то такое спрашивают, я говорю - расскажи, на какие квартиры без ипотек заработал, тогда я подумаю

Гостья
Гость

ясно. очень жаль, что тебе никто нифига не предлагает...))))

О себе беспокойся

Гостья

Если мужик активно интересуется имуществом, его сразу сливают нормальные женщины. Сразу понятно, что примак , нищук и альфонсио

Гостья
Гостья

Если мужик активно интересуется имуществом, его сразу сливают нормальные женщины. Сразу понятно, что примак , нищук и альфонсио

Или пополамщик. Что тоже нафиг надо

Гость
Гостья

Или пополамщик. Что тоже нафиг надо

И ты пришла в свои хохло-селушьи 49 лет , 78 кг , с 2 личинками , об этом сообщить на российском форуме ?
Скажи кому ты вообще хоть бесплатно то надо ?

Гость
Гость

Если меня что то такое спрашивают, я говорю - расскажи, на какие квартиры без ипотек заработал, тогда я подумаю

Сама то в будке собачьей и то арендованной живешь - квартиры важны, понимаю.

Гость
Гостья

О себе беспокойся

так я о себе и беспокоюсь, тебя ж не прошу!))))

Гость
Гостья

Если мужик не интересуется собственной капитализацией то например на этом форуме его презирают как нищука убогого.

Гостья
Гость

так я о себе и беспокоюсь, тебя ж не прошу!))))

Не, ты обо мне беспокоишься, я гляжу

Гостья
Гость

Если мужик не интересуется собственной капитализацией то например на этом форуме его презирают как нищука убогого.

Имуществом женщины интересуется, имеется в виду. Все разжевать надо идиoтам

Гость
Гостья

Не, ты обо мне беспокоишься, я гляжу

ни разу. я тебе сочувствую. хотя, если честно, вообще поxер))))
нищуки неумные клеятся, а умные богатые сразу видят, какое ты чудо чудное , и решают, что ну его нах - они ж и богатые, потому как умные...зачем им на тебе терять?))))
заметь, что тебя никто не тянул за язык и не интересовался ТВОИМ положением, сама нажаловалась.))

Гость

Это разводка такая? Очевидно же, что по одежке встречают, а по уму провожают) Для чего красивая и неумная?

Гостья
Гость

ни разу. я тебе сочувствую. хотя, если честно, вообще поxер))))
нищуки неумные клеятся, а умные богатые сразу видят, какое ты чудо чудное , и решают, что ну его нах - они ж и богатые, потому как умные...зачем им на тебе терять?))))
заметь, что тебя никто не тянул за язык и не интересовался ТВОИМ положением, сама нажаловалась.))

Ага, вижу как тебе поxeр.
Впрочем, чего его от местных онанистов ждать

Гость
Гостья

Имуществом женщины интересуется, имеется в виду. Все разжевать надо идиoтам

Имущество женщины это приданное - баба не может распоряжаться имуществом - мозга нет.

Гость
Гостья

Ага, вижу как тебе поxeр.
Впрочем, чего его от местных онанистов ждать

не знаю. ты же чего-то ждешь?))))

Гостья
Гость

Имущество женщины это приданное - баба не может распоряжаться имуществом - мозга нет.

Держи карман шире, мечтатель

Гость
Гость

пшел нах, живешь на вокзале и сиди молча

Гость
Гость

😂

Гость

Какая разница где жить , на вокзале , или на площади , можно и в гараже на окрайне кайфовать
Главное чтобы своя собственность !

Гость
Гостья

Держи карман шире, мечтатель

Не наподмытых нищенках бесприданницах женятся только сморщенные импотенты - извращенцы.

Гость
Гость

пшел нах, живешь на вокзале и сиди молча

Девушку приличную с приданным достойным, проживающую в семейном поместье вопрос квартир-халупёшек вряд ли волнует.

Катя Мраморная

Почему же современные? А царской России самыми незавидным невестами были бесприданницы. В СССР тоже обращали внимание на образование, на ее семью, кто мама, кто папа. И тогда хотели равную себе девушку в качестве супруги. Сынок дипломата, представитель золотой молодежи или из партийной верхушке думаете женился на дочери плотника и нянечки детского сада? Ошибаетесь, глубоко ошибаетесь

Гость
Катя Мраморная

Почему же современные? А царской России самыми незавидным невестами были бесприданницы. В СССР тоже обращали внимание на образование, на ее семью, кто мама, кто папа. И тогда хотели равную себе девушку в качестве супруги. Сынок дипломата, представитель золотой молодежи или из партийной верхушке думаете женился на дочери плотника и нянечки детского сада? Ошибаетесь, глубоко ошибаетесь

Местное отребье немытое почему то считает что все принцы именно их. Вот забьют на окружающих принцесс и срочно в трущебы к прачкам рванут.

Гость

Приехал из своей новостройки к матери , и кайфую - надоели эти пластиковые окна и полный двор джипов , с видеокамерами по всему периметру дома и в ближайших 100 метрах всего жк

А тут хорошо так , нет завистливых взглядов , нет жары от пластика , есть чем дышать , нет евроремонт а за которым надо ухаживать каждый день

Гость
Гость

Местное отребье немытое почему то считает что все принцы именно их. Вот забьют на окружающих принцесс и срочно в трущебы к прачкам рванут.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Приехал из своей новостройки к матери , и кайфую - надоели эти пластиковые окна и полный двор джипов , с видеокамерами по всему периметру дома и в ближайших 100 метрах всего жк

А тут хорошо так , нет завистливых взглядов , нет жары от пластика , есть чем дышать , нет евроремонт а за которым надо ухаживать каждый день

Девок пороть на конюшне любишь али мужиков?

Гость

Мать не со мной живёт , просто хату мне эту отдала на вечное пользование

А тут места много , много комнат , одному хоть в футбол гоняй

Гостья
Гость

Не наподмытых нищенках бесприданницах женятся только сморщенные импотенты - извращенцы.

Женщинам с приданным мужики нынче не нужны. Зачем терпеть какого то мужика, если можно жить как хочется, будучи свободной? Ты , дед, застрял в совке, или где то там, в дремучем прошлом

Гостья

Бесприданницам только мужики нынче и нужны больше никому

Гость
Гостья

Жалко их, убогих, согласен. Пускай побираются по сморчкам сморщенным, бедолаги.

Гость
Гостья

Это ты от лица бесприданницы бормочешь ??
Разные дамы кругом - я тоже думал что только бомжихам нужны отношения
Оказалось нет , не только им...
А себе подобным ☝️☝️☝️
Какой сам - таких и привлекаешь
У меня например жена с жильем , образована , красива , моложе меня на 1 год , и не *** , не шллюхой порванной досталась

А есть и другой выбор , из таких же примерно...

Катя Мраморная

Но то что мужчины хотят ровню; нормально. Например у обоих бизнес, или оба занимают высокие должности в крупных компаниях, оба с недвижимостью. К примеру он адвокат,- она финансист, он учёный, профессор, она врач, он программист, она маркетолог, он инженер, она учитель. А мезальянс в образовании и доходах также делает брак проблемных, как и мезальянс в возрасте. И так всегда было. Строить семью в ровней- нормально. Ненормально пытаться свои нищие яйца пристроить в чужой квартире у женщины,будучи самому голым как сокол, но это уже другой вопрос

вот сама же и признала что все бабы меркантильные назвав это женской чертой... ржу не могу

Гость

Девки я вас ненавижу

Гость
Гость

Девки я вас ненавижу

взаимно