Гость
Статьи
Мужчины меркантильны

Мужчины меркантильны

Заметила, что современные мужчины стали слишком меркантильными. Интересуются недвижимостью, доходами, как-будто ищут равного партнёра, а не красивую спутницу жизни. Откуда у них эта чисто женская …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а зачем женщина, которая не способна стать РАВНОПРАВНЫМ партнером? особенно если она топит за равноправие?))

Нормальным мужчинам нужна.

Гость
Гость

а зачем женщина, которая не способна стать РАВНОПРАВНЫМ партнером? особенно если она топит за равноправие?))

Равноправие это когда рожает и мужчина и женщина,равноправно одинаково дают в задницy,одинаково делают аборты. У паразита вроде тебя на пополаме заканчивается равноправие)

Гость
Гость

Избегайте таких просто , не все хотят быть альфонсами или пополамщиками , если при 1 встрече спрашивает с кем живешь и сколько зарабатываешь можно сразу во френдзону отправлять или ***

Согласна

Гостья
Гость

А почему тебя так взбесило то сообщение ???
Потому что ты ни к той ни к другой категории не относишься 👈😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣

Беситься из за олигофренов? Ты о себе большого мнения

Гость
Гостья

У рашн мужиков равенство - это платить пополам. На этом равенство заканчивается.

недостижимое равенство!))))

Автор
Гость

снова разводка от этого автора

:)

Баффи
Гость

как ни странно, по ним живут все. типа, как про "с милым рай в шалаше, если милый атташе" ))))

Конечно хорошо, когда деньги есть, но точно не все живут по денежным законам.😉

Гость
Гостья

Самый распостраненный вариант это поселиться у женщины в квартире и повесить свои долги. Сколько таких историй, как *** начинает жить с женщиной, сразу берет в кредит дорогую тачку. бабе предлагается "временно" напрячься и покупать продукты, пока мужик расплачивается за "общую" тачку.

Сами долгов наберите и повесьте на него. Он просто более разворотливый.

Гость
Гостья

Зачем твоей ровне пополамщик?

Богатенький ее выпнет на улицу, если че не так. Под такого придется подстраиваться, смотреть в род, давать во все дыры. А с ровней можно быть собой, независимой личностью.

Гость
Гостья

Самый распостраненный вариант это поселиться у женщины в квартире и повесить свои долги. Сколько таких историй, как *** начинает жить с женщиной, сразу берет в кредит дорогую тачку. бабе предлагается "временно" напрячься и покупать продукты, пока мужик расплачивается за "общую" тачку.

личные наблюдения как раз показывают, что в большинстве случаев все ровно наоборот. а историй да, много...такие сказочницы, однако...)))))))))

Гостья
Гость

недостижимое равенство!))))

Такое равенство у тебя будет в паре с мужиком. Меняй ориентацию и щастье придет

Гость
Гостья

Беситься из за олигофренов? Ты о себе большого мнения

Нет
Потому что ты старая нищая *** - ищущая щедрого богача , вот поэтому ты и взбесилась , что не подпадает ни под одну из тех категорий

Гость
Гость

Рожать ,беременеть равноправно,в задницy давать, аборты делать ,готовить,убираться,стирать ,сидеть с ребенком,кормить грудью равноправно мужчина не стремится что-то)

детка, это физиология.
тебе это так актуально? кто-то заставляет? 😄

Гостья
Гость

Нет
Потому что ты старая нищая *** - ищущая щедрого богача , вот поэтому ты и взбесилась , что не подпадает ни под одну из тех категорий

Я состоятельная незамужняя девушка, никого не ищущая вообще

Гость
Гостья

Какого равного партнера они ищут? Они ищут часто женщину, чтобы к ней зад пристроить и свои проблемы повесить.

Содержанке не повесят же) а значит видят что женщина крепкая, сильная, выдюжит.

Гостья
Гость

Сами долгов наберите и повесьте на него. Он просто более разворотливый.

Женщины более ответственные и в долги не влезают в отличие от мужичья

Гость
Гостья

Мечты нищебродки

Гость
Andrei

Просто при политике матриархата принцессы привыкли мужик это ресурс, и с него надо всё иметь. Но ничего страшного, рано или поздно общество образумится, ну или сгорит в огне)

А ты надеешься, что женщины будут тупыми бесплатными дaвалками,инкубаторами,уборщицами и поварами?) Бесплатная рабыня такая на самообслуживании) Чтобы требовать хоть что-то от женщины ты должен дать ей взамен ,а кроме денег мужчина ничего дать не может,секс только ему нужен и он не рожает. Тебе самому не смешно что тебя бесплатно будут обслуживать? )

Гость
Гость

Хорошо, что хоть чем то интересуются)) В окружении как раз мужикам даже отношения не особо интересны)))

А женщинам не интересен секс и не нужен)

Гость
Гость

Нормальным мужчинам нужна.

опять сказка за "нормального" (сиречь "настоящего") мужчину? увы, именно таких сегодня все меньше и меньше. просто потому, что меньше нормальных женщин. хранительницы очага внезапно превратились в "хранительниц рычага". типа нихрена не делать и капать на мозги - называется равноправие по женски. ))

Гость
Гость

Равноправие это когда рожает и мужчина и женщина,равноправно одинаково дают в задницy,одинаково делают аборты. У паразита вроде тебя на пополаме заканчивается равноправие)

и такое тоже есть, кое-кто и в задницу дает. тебе нужен именно такой?😄

Гость
Гостья

Состоятельных феминисток вообще не волнует кто кого ищет

Это волнует только нищенок халявщиц , которые пытаются пристроить свой зад за счёт мужчин повыше уровнем - но статус у них хуже кассирш из пятерочки

Мужло подлое
Вредина

Русские мужчины отвыкли зарабатывать, им бы присесть на красивую шею к даме и сидеть диктовать свои требования.

Именно!

Гостья
Гость

Богатенький ее выпнет на улицу, если че не так. Под такого придется подстраиваться, смотреть в род, давать во все дыры. А с ровней можно быть собой, независимой личностью.

С богатым можно просто встречаться и ничего не терпеть. Я только с такими мужиками всегда общаюсь. И чувствую себя независимой личностью. 🤣

Гость
Гостья

Женщины более ответственные и в долги не влезают в отличие от мужичья

)))) да ладно, кого знаю с долгами это все женщины и есть.

Гость
Баффи

Конечно хорошо, когда деньги есть, но точно не все живут по денежным законам.😉

точно все. особенно в браке - брак вообще чисто про деньги.
а трахаться ты можешь и так - без обязательств, без СМС и регистрации.))

Гостья
Гость

личные наблюдения как раз показывают, что в большинстве случаев все ровно наоборот. а историй да, много...такие сказочницы, однако...)))))))))

Да ща, наоборот. Как раз именно описанный мной вариант и светит девахе, которая с мужлом захочет сожительствовать на своей территории

Гость
Гостья

С богатым можно просто встречаться и ничего не терпеть. Я только с такими мужиками всегда общаюсь. И чувствую себя независимой личностью. 🤣

Тогда зачем сочиняешь про мужиков с долгами?

Гость
Гость

Так и с равноправной женщиной у мужчины ни секса не будет,ни детей, ни готовки ,ни уборки)Все сам) Удовлетворяй себя сам,сам себе рожай ,бери услуги суррогатной матери за свой счет,сам себе готовь,сам за собой убирай) Или на халяву он все думает получит ,бесплатно) Да,да)

Баффи
Гость

точно все. особенно в браке - брак вообще чисто про деньги.
а трахаться ты можешь и так - без обязательств, без СМС и регистрации.))

Без любви я не умею.😌

Гостья
Гость

детка, это физиология.
тебе это так актуально? кто-то заставляет? 😄

Так если физиология не равная, какое равенство может быть? Поэтому мужик нужен только если готов быть обеспечуном.

Гость
Гостья

Такое равенство у тебя будет в паре с мужиком. Меняй ориентацию и щастье придет

то есть, женщина реально существо второго сорта?)))

Гость

Так ты наверное бесприданница убогая вот и вопросы такие, благородные мужчины в жены отребье немытое не берут.

Гость
Гостья

👍
ты даже не представляешь, сколько пользы ты этим приносишь мужчинам!😄

Гость
Гость

Если ожидает что её обеспечат/обслужат то конечно, что то среднее между котиком и хомячком.

Гостья
Гость

Содержанке не повесят же) а значит видят что женщина крепкая, сильная, выдюжит.

Если тетка содержанка, значит она уже занята другим мужиком.

Гость
Гость

А женщинам не интересен секс и не нужен)

тебе.
не расписывайся за всех.😜

Гостья
Гость

Состоятельных феминисток вообще не волнует кто кого ищет

Это волнует только нищенок халявщиц , которые пытаются пристроить свой зад за счёт мужчин повыше уровнем - но статус у них хуже кассирш из пятерочки

Тебе откуда знать, что волнует состоятельных феминисток

Гость
Гость

Так и с равноправной женщиной у мужчины ни секса не будет,ни детей, ни готовки ,ни уборки)Все сам) Удовлетворяй себя сам,сам себе рожай ,бери услуги суррогатной матери за свой счет,сам себе готовь,сам за собой убирай) Или на халяву он все думает получит ,бесплатно) Да,да)

Вот поэтому мы и хотим купить молодых красивых кассирш без детей

А попадаются одни ровесницы на
джипах ☝️

Ах да , совсем забыл - тут ещё одна категория в интернете тухляет : старые *** бомжихи халявщицы Вумана в мечтах о щедром олигархе 👈🤣🤣🤣

Гость
Гостья

Да, на улицу не выпнет, но остальное все тоже самое - придется смотреть в рот, давать по команде и т.д., иначе на выход и следующая, т.к. богатых мало, они избалованы, а баб, желающих присосаться к их финансам - масса.

Гость
Гостья

Если тетка содержанка, значит она уже занята другим мужиком.

А если рассталась? Никто же не вешает на таких, а вешают на сильных крепких работающих женщин. Так что им нормально. Было бы ненормально - взяли бы обеспечуна.

Гостья
Гость

)))) да ладно, кого знаю с долгами это все женщины и есть.

А я ровно наоборот

Гость
Гостья

Да ща, наоборот. Как раз именно описанный мной вариант и светит девахе, которая с мужлом захочет сожительствовать на своей территории

хрена с два наоборот. обычный путь нищенка-женитьба-развод-дележка. и жуткий вой, если мужчина оказался умнее, и заранее приготовил пути к отступлению, к примеру, оформление дарственной или еще чего.
девах просто со своей территорией маловасто, в пределах погрешности.

Гостья
Гость

Тогда зачем сочиняешь про мужиков с долгами?

Такие ко мне часто лезут.

Гость
Гостья

Тебе откуда знать, что волнует состоятельных феминисток

Это вопрос как раз к тебе , нищенка 40 летняя 👈🤣🤣🤣

Гость
Гость

Готовка, уборка - легко, плюс можно нанимать уборщицу раз в неделю. Секс по желанию, а затраты на детей оплачивает женщина, т.к. она рожает для себя. А если не хочет рожать, то это только плюс.

Гость
Гость

Да, на улицу не выпнет, но остальное все тоже самое - придется смотреть в рот, давать по команде и т.д., иначе на выход и следующая, т.к. богатых мало, они избалованы, а баб, желающих присосаться к их финансам - масса.

Они не любят смотрящих в рот, им все подчинённые так смотрят. Они любят как раз дерзких, а не забитых.

Гостья
Гость

Скорее наоборот

Гость
Гостья

А я ровно наоборот

)))Ты же только с успешными общаешься. Откуда затесались мужики с долгами? Я ни одного такого не знаю.

Гость

Как правило этим интересуются мужчины, у которых вообще ничего нет, и не равного они ищут, а мамика