Мужики за мной волочатся как барашки. А я их пинаю! Пинаю! Не люблю никого. И да! У меня все получается! А они оказываются брошенными и одинокими... Какая печаль( #любовь
Штабелями укладываются. Смотрите не устаньте, прыгать через барьеры.
Россия «послала НАТО ужасающее предупреждение», проведя успешные испытания противоспутниковой ракеты, которая «угрожает западным GPS», пишет британский таблоид Daily Express. Издание отмечает, что на «российском гостелевидении заявили о способности таких ракет уничтожить 32 спутника НАТО и ослепить все самолеты и корабли».
В комментариях к этому материалу британские пользователи призвали «разбудить мистера Байдена» и выразили сожаление, что ЕС и США «создали проблемы на Украине». Комментатор под ником K895379w1z призвал «просто послать украинцам тонны техники и оборудовать их всем, чтобы НАТО была готова к атаке», отметив, что «у поляков были всего лишь кони против танков».
Похоже на какое-то психическое расстройство. Месть всем за обиду от одного.
Кто подарит рафаелки, тому роди Софочку
Значит пока не встретили своего. Правда, нотка мужененавистничества и обиды на мужчин проскальзывает в ваших словах.
в дурдоме "Солнышко" санитары калитку не закрыли?
*** иппанушка...
Сообщение было удалено
Умные девушки мужиков используют😫 А всякие негрузоподъемные квашни тупые им в ноги покланяются, а они об них ноги вытирают👍
Мужики любят когда с ними как со скотом общаешься.. растекаются сразу).. любовь пробивается
Да то не мужики, то действительно какие-то бараны. Для меня, например, достаточно, чтобы баба просто криво на меня посмотрела или сказала что-то поперёк, чтобы раз и навсегда вызвать у меня отвращение к ней как к женщине.
ну как, удалось самооценку на форуме поднять?