С парнем встречаемся 3,5 года. Мне 20 ему 24, вместе не живем, живем в разных городах я устала и хочу жить вместе , а он говорит «не все сразу и сейчас нет такой возможности», видимся раз в неделю, ни подарков, ни цветов, на мое 20- летие ничего не подарил, я же искренни люблю и он говорит, что любит, но ничего не меняется и разговоры никакие не помогают.
Он - отдельный человек, другой. И даже если вы его очень любите, это не значит, что он должен вам соответствовать.
Вот я год встречалась так с будущим мужем, живя в разных городах, мне норм.
А вам нужен парень, который будет вам подходить по всем параметрам, не стоит этого пытаться изменить и мучить своими капризами. Или терпите как есть, или ставьте ультиматум и будьте готовы уйти.
"я устала и хочу жить вместе"
А он не хочет. В чем тут путаться?
Вы хотите разного. В чём тут путаться?
Вас не заиппало подарочки выпрашивать? Напиши сразу свой ценник и не трать время не свое, не мужчины.
Хочешь, ведро угля тебе подарю и скажу что это алмаз? Химическая формула одинаковая.
И где ты запуталась, лошадь? Ты одного хочешь он этого не хочет. Найди мужика лет 50 будут тебе и подарочки и жилье только всем3 дырки готовься подстаалять
Мне кажется, вы для парня просто удобный вариант провести с вами время без обязательств. И даже вкладываться в вас ничем не нужно.
Ну и зачем вам это в 20 лет? Найдите себе в своем городе, который будет ухаживать, цветочки дарить и водить в интересные места. Что вы как Пенелопа этого иди.ота ждете.
Автор, ты ***!
и таких у него каждый день по одной...)))