Что это значит. Что имел ввиду молодой человек?
Не угодила ему чем то. Не оправдала ожиданий, не подстроилась под него. Неугодная короче) каши с вами не сваришь😃
Смотря что он подразумевает под слово стерва. Ну мы же не знаем что он под это подразумевает
Значиь, ему пока не удалось тебя прогнуть.
Нормальный просто не станет общаться с теми, кто не прогибается, не признаёт его лидерства то есть.
Какое лидерство? В чем оно заслужено? В том что я зарабатываю в 5 раз больше, в том что я независима, а он денег у меня просит, то что я уважаемо а он так себе, то что я живу себя от и до обеспечивая и отдельно, а он с родителями?! Лидерство заслуживают! Лидер это не тот у кого сарделька между ног который мужики и пользоваться то не научились. Итог там нет ничего. Вон бабы с бабами такой кайф получают а мужик сунул вынул 2 секунды и все. Я успешная и мне нужен рядом соответствующий который будет сильнее и решать вопросы! А не просто когда мужик никто но рот открывает, нах мусор нужен такой!?
Какое лидерство? В чем оно заслужено? В том что я зарабатываю в 5 раз больше, в том что я независима, а он денег у меня просит, то что я уважаемо а он так себе, то что я живу себя от и до обеспечивая и отдельно, а он с родителями?! Лидерство заслуживают! Лидер это не тот у кого сарделька между ног который мужики и пользоваться то не научились. Итог там нет ничего. Вон бабы с бабами такой кайф получают а мужик сунул вынул 2 секунды и все. Я успешная и мне нужен рядом соответствующий который будет сильнее и решать вопросы! А не просто когда мужик никто но рот открывает, нах мусор нужен такой!?
А я то при чём? Это же ваш мужчина. Вы его выбрали, значит признали его лидерство и поэтому он был с вами.)
И правильно.
Ищите нормального.
У моей подруги, сестра очень успешная, две квартиры у нее, машина, путешествует часто.
Так она долго искала себе ровню, и нашла! Замуж вышла потом, ребенка родили, живут.
стерва - дохлая лошадь (с) Словарь Даля. Наверное он тонко намекал, что тебе нужно тщательнее следить за своей личной гигиеной. По простому говоря - пованиваешь ты.
стерва - дохлая лошадь (с) Словарь Даля. Наверное он тонко намекал, что тебе нужно тщательнее следить за своей личной гигиеной. По простому говоря - пованиваешь ты.
Ого через переписку в интернете уже можно запах другого человека услышать?! Что это за программа такая, я скачаю сейча! Или дай угадаю, ... ну да твои слова в серьез воспринимать себя не уважать))💋 чао балаболито бла бла твоё второе имя))
А я то при чём? Это же ваш мужчина. Вы его выбрали, значит признали его лидерство и поэтому он был с вами.)
Где я писала что он мой мужчина? Где я писала что он был со мной? Мы с человеком только по интернету переписываемся так как я в другой стране сейчас и виделись мы с ним 8 лет назад один раз. А он ещё и денег занять попросил и все это по интернету! НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ И ПОТОМ ПРЕДЬЯВЛЕТЬ ЕЩЁ. Что недалекие то такие в Рашке мужики?
Ее мать устроилась уборщицей в банк, тогда ещё государственный, параллельно пошла учится в институт. После института ее стали продвигать по лестнице карьерной, сейчас у неё мать директор банка, живут в коттедже они, дочь выучили на что-то там по банковскому делу, дочь выучилась, устроилась в банк, работала, зарабатывала квартиры, вышла замуж она ближе к 40 годам, родила ребенка в том же пределе.
Ее мать устроилась уборщицей в банк, тогда ещё государственный, параллельно пошла учится в институт. После института ее стали продвигать по лестнице карьерной, сейчас у неё мать директор банка, живут в коттедже они, дочь выучили на что-то там по банковскому делу, дочь выучилась, устроилась в банк, работала, зарабатывала квартиры, вышла замуж она ближе к 40 годам, родила ребенка в том же пределе.
Конечно коряво написала, но как подруга рассказывала, так и я рассказываю.
У подруги получается это тетка, которая директор банка. Только подруга моя, только школу закончила и все 😁 и ч прям, так всегда удивлялась, такие родственники у нее учёные, и богатые, а она, прям, как из другой семьи. 😁
Добрый день. Это 100 % что то не хорошее . В детали смысла вдаваться вам не вижу.😄😉
Чем ш@лава отличается от сте₽вы? Ш@лава дает всем, сте₽ва всем кроме тебя. Короче имел ввиду что не дала