Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят сожительство

Задумалась, почему большинство женщин (спокойно! не все) хотят замуж, а мужчины топят за сожительство. Возьмём типичную ситуацию, когда девушка лет 28 мечтает о свадьбе, а ее зовут «пожить вместе». И …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все же разведенные женщины с детьми, в целом не самая богатая часть населения. Значит смотреть нужно не форму отношений, а на ее содержание. На то, что мужчина может предложить в принципе.

Да, я с этим согласнс тоже. Судя по тому как сейчас относятся друг к другу, к детям, к семье в принципе сейчас вообще нет разницы особой..иначе не было бы тяжб, субов, скандалов таких из-за алиментов, машин, квартир и т.д...

Гость

Мужчинам покуй что думает тумбочка, вот если позиционируешь себя как тумбочка бытовая то какие вопросы то?

Гость
Гость

Интересно, где это водятся мужчины желающие содительствовать? Вокруг даже гостевые отношения никому не нужны))

Да тут любительницы полубомжей по всем окрестным помойкам собирают

Гость
Гость

Но послушайте! Зачем иметь что то общее со шлюхой_шляющейся по сожительствам? Их можно понять. Вы же не прописываете у себя скажем горничную или косметолога. Ну бред же.)

Но ведь горничной и косметологу платят нехилые деньги и на эти они покупают недвижимость . Сожительнице вы платите деньги?

Гость
Гость

Но ведь горничной и косметологу платят нехилые деньги и на эти они покупают недвижимость . Сожительнице вы платите деньги?

Ну раз горничные и косметологи легко покупают недвижку то местный контингент алчущий "бахатохо" совсем безруко-убогий так понимаю?

Гость
Anna

Если мужчина действительно любит,он зовёт свою женщину замуж.

Нет. Замуж зовут только опущенные мужчины самого низшего сорта.
Адекватный мужчина никогда не станет звать женщину замуж.

Гость
Гость

Нет. Замуж зовут только опущенные мужчины самого низшего сорта.
Адекватный мужчина никогда не станет звать женщину замуж.

Ну а вдруг у неё достойное приданное и она сможет радикально повысить его качество жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага, где же эти миллионеры, которые все покупают без денег жены? Первоначальный взнос на ипотеку берут из денег, подаренных на свадьбу или родители дают, потом еще в жилье вкладывается материнский капитал, пусть муж покупает всю квартиру на свои деньги и делить тогда ничего не придётся.

Гость
Dr. EGA

Ну, згаете по поводу алиментов, у меня есть подруги, которые после развода тоже алиментв по суду выбивали..С имуществом тоже самое, если гужно, то мужчина/женщина приобретает недвижимость так, что втора, половинс все рпвно останется с носом .оформляют на мам, пам и т.д...Тоде примеры есть..Человечексий фактор. Знаете, сейчас просто в людей к семье отрошение изменилось, браки рассыпаются так как будто люди просто квартиру вместе снимали, а не женаты были.

Да, действительно.
Понравилась фраза про съем квартиры)))

Гость
Гость

Ну а вдруг у неё достойное приданное и она сможет радикально повысить его качество жизни?

Баба не может в браке радикально повысить уровень его жизни, вот в сожительстве взяв его на полное содержание - может.

Гость
Dr. EGA

Да, я с этим согласнс тоже. Судя по тому как сейчас относятся друг к другу, к детям, к семье в принципе сейчас вообще нет разницы особой..иначе не было бы тяжб, субов, скандалов таких из-за алиментов, машин, квартир и т.д...

Что значит "выбивали по суду"? Алименты и должны по суду оформляться.
Мне в свое время БЖ предлагала добровольно оформить, я отказался. И вовсе не потому, что платить не хотел. Просто мне этот гемор не нужен: перечислять ей, потом чеки хранить. А так по суду оформила, от приставов бумашка в бухгалтерию пришла и бухи сами отправляют. Мне никакого гемора.

Гость

Я в сожительстве вижу кидалово.

Гостья
Гость

Вне брака рожают только безмозглые иди-отки или женщины перед климаксом, у которых последний шанс стать матерью....

А что в РФ-ии женщине брак что то гарантирует? Тетка в России должна понимать, что она для себя рожает и *** в любой момент может свалить за горизонт и даже алиментов не платить.

Гость
Гость

Мне в свое время БЖ предлагала добровольно оформить, я отказался. И вовсе не потому, что платить не хотел. Просто мне этот гемор не нужен: перечислять ей, потом чеки хранить. А так по суду оформила, от приставов бумашка в бухгалтерию пришла и бухи сами отправляют. Мне никакого гемора.

Не должны, а могут по суду.
А могут по соглашению сторон.

Гостья
Гость

Зачем женщине с приличным приданным повышать уровень какого то нищука?

Гость
Гостья

Зачем женщине с приличным приданным повышать уровень какого то нищука?

Ну тут смотрите на аргументы нищих местных дырок - они вам расскажут, зачем обеспеченному вступать в брак с нищим отребьем.

Гостья
Гость

Ну тут смотрите на аргументы нищих местных дырок - они вам расскажут, зачем обеспеченному вступать в брак с нищим отребьем.

Мужлу то понятно зачем. Нищая баба будет обслуживать в быту, детей рожать. А *** то что может дать, кроме гемора?

Гость
Гость

Не должны, а могут по суду.
А могут по соглашению сторон.

По соглашению только идиоты оформляют и я написал почему.

Гость
Гостья

Мужлу то понятно зачем. Нищая баба будет обслуживать в быту, детей рожать. А *** то что может дать, кроме гемора?

А зачем бабе что то давать?

Гость
Гостья

Вы реально считаете что "обслуга в быту" стоит 50% капитала? Не думали почему раньше "бесприданница" это был фактически приговор.

Гость
Настя

Без сожительства трудно определить, каков мужчина будет в быту. От утреннего пробуждения и до того момента, как ложиться спать. Встречи вряд-ли дадут ответ.
Но сожительство не нужно затягивать.

В соседней теме мужик через несколько лет стал играть, забил на семью, а был нормальный муж и отец. Многие и через 10-20 лет своего мужа не узнают.

Гостья
Гость

А зачем бабе что то давать?

А зачем бабе ***, которое ничего не дает?

Гостья
Гость

Вы реально считаете что "обслуга в быту" стоит 50% капитала? Не думали почему раньше "бесприданница" это был фактически приговор.

То раньше было, когда мужик нужен был для выживания, а рождение внебрачного ребенка дело делом нереальными. Сейчас женщине с приданным мужик в принципе не нужен, может жить как хочет. Кому сейчас нужны мужики? Только бесприданницам.

Гость
Гостья

То раньше было, когда мужик нужен был для выживания, а рождение внебрачного ребенка дело делом нереальными. Сейчас женщине с приданным мужик в принципе не нужен, может жить как хочет. Кому сейчас нужны мужики? Только бесприданницам.

Хорошо что вы приличная девушка из достойной семьи готовая предоставить своему мужчине приданное и все возможности для обеспечения семьи, вам очень повезло.

Гость

У подруги сейчас тяжба...не платит, трепет нервы ей, кричит что отберет ребенка. Делать он этого не собирается, но служба опеки к ней приходит по его звонкам..там кошмар что..

Гость
Dr. EGA

У подруги сейчас тяжба...не платит, трепет нервы ей, кричит что отберет ребенка. Делать он этого не собирается, но служба опеки к ней приходит по его звонкам..там кошмар что..

Достойный ли она капитал предоставила в виде приданного своему мужчине при замужестве, расскажите? Вдруг она нищенка убогая а туда же, как приличные, порядочные девушки - замуж.

Гость
Dr. EGA

Ну так пусть отдаст ребенка и платит алименты, раз она такая умная. Покажет, так сказать, пример правильного послеразводного поведения.

Гость
Гость

Ну так пусть отдаст ребенка и платит алименты, раз она такая умная. Покажет, так сказать, пример правильного послеразводного поведения.

Отверстие платит? Ты там что, угнетатель чтоль?

Гость
Гость

Отверстие платит? Ты там что, угнетатель чтоль?

Отверстия только в деталях, а у баб дырки.

Гостья
Гость

Хорошо что вы приличная девушка из достойной семьи готовая предоставить своему мужчине приданное и все возможности для обеспечения семьи, вам очень повезло.

Мне мужик вообще не нужен, опять ты, дед, вылез со своим бредом

Гость
Гостья

Мне мужик вообще не нужен, опять ты, дед, вылез со своим бредом

Это ты мужчинам пока не нужна. Поэтому ты пытаешься строить хорошую мину при плохой игре. Хозяин не хочет брать негодную прислугу.

Гостья
Гость

Это ты мужчинам пока не нужна. Поэтому ты пытаешься строить хорошую мину при плохой игре. Хозяин не хочет брать негодную прислугу.

Слейся за горизонт, брошенко

Барби
Гость

Сообщение было удалено

😆😆
И так каждую тему засиираете новостями из инета

Барби
Гость

Боже, вы уже там совсем поехали с детками что ли?
Дети не повад 3 года сидеть дома и быть домохозяйкой.
В европпе уходят в отпуск на 6 недель и все всех устраивает...

В Европах зарплаты высокие и женщина защищена

Гость
Барби

В Европах зарплаты высокие и женщина защищена

Да чтож ты тут то до сих пор полируешь местным неудачникам за краюху хлеба - давно бы уже была бы защищена и зарплата высокая была

Гость

Девки я вас ненавижу

Гость

Да не нужен ему этот ребенок. Он позвонит пообещает приехать , ребенок его ждет,а он забудет. Недели 2 не показывается, потом вдруг нарисуется.

Я не хочу, чтобы кто-то ещё кроме меня жил в моём доме.

Гость

Потому что некоторые женщины соглашаются сожительствовать. Вот мужчины и ищут таких лохушек, с которой задаром можно получать все услуги жены, при этом быть холостым и не быть ничем ей обязаным.

Гость
Гость

Отверстия только в деталях, а у баб дырки.

У тебя тоже дырки есть 😀

аналитег

а почему она мечтает о свадьбе?) зачем ей это? почему не мечтает изобрести вакцину от болезней, открыть новый элемент, написать гениальный роман, а мечтает о такой бытовухе?

Гость
аналитег

а почему она мечтает о свадьбе?) зачем ей это? почему не мечтает изобрести вакцину от болезней, открыть новый элемент, написать гениальный роман, а мечтает о такой бытовухе?

Так то мозгом надо работать а не дыркой. Это другое, понимать надо

Гость

девушка должна цели ставить иные просто
мужчины хотят, чтобы их обслуживали в быту. вы согласны это делать за колечко и штамп? от этих вещей как-то иначе выглядит унитаз, который вы моете? вы от этого начинаете меньше тратить на этот унитаз времени?
вы можете жить со штампом, можете без, можете вообще не жить - это не важно, если унитаз моет ваш мужчина. И с другой стороны, если его моете вы, то штамп вас унижает намного больше, чем его отстутсвие

Потому, что при сожительстве мужчина считает себя «свободным», а женщина «замужней».

Гость

Если обеспечивает, оплачивает туры, хотелки и пр, то можно пожить , а нет - нах

Гость
Гостья

А что в РФ-ии женщине брак что то гарантирует? Тетка в России должна понимать, что она для себя рожает и *** в любой момент может свалить за горизонт и даже алиментов не платить.

Вот! Самый верный комментарий. Брак ничего не гарантирует, собственно как и сожительство.
Поэтому надо на за штампами гнаться, а достойного и порядочного мужчину искать.

Гость

"Девушек" с пробегом за 28 всегда зовут пожить вместе, вечер. Это нормально

Гость

Если женщина хочет ребенка, ей надо искать нормального, стабильного, чутка скучного мужика с неплохим доходом и по-хорошему консервативным мышлением - чтобы нормальный брак, семья, помощь в быту и с ребенком, полное содержание декрете и все такое. Тогда у нее все будет хорошо, она будет защищена, спокойна и благополучна, пусть и без ярких впечатлений, от этого еще никто не умер. Штамп лишь подтверждение серьезности намерений, нормальный мужик без пули в голове никогда не будет предлагать это слишком быстро, но и бегать от этого тоже не будет, рано или поздно все будет "как положено". Это своеобразный маркер пригодности мужчины к нормальной, благополучной семейной жизни без желания смыться и откреститься от женщины и ребенка в случае чего.

Если ребенок не нужен - смысла в сожительстве тем более не вижу, ненапряжные встречи 2-3 раза в неделю будут и ярче, и интереснее, и не надо никого терпеть и ни перед кем прислуживать. Короче женщине любой, хоть традиционной, хоть ярой феминистке и карьеристке никуда не вперлось сожительство.

Гость
Гость

Если женщина хочет ребенка, ей надо искать нормального, стабильного, чутка скучного мужика с неплохим доходом и по-хорошему консервативным мышлением - чтобы нормальный брак, семья, помощь в быту и с ребенком, полное содержание декрете и все такое. Тогда у нее все будет хорошо, она будет защищена, спокойна и благополучна, пусть и без ярких впечатлений, от этого еще никто не умер. Штамп лишь подтверждение серьезности намерений, нормальный мужик без пули в голове никогда не будет предлагать это слишком быстро, но и бегать от этого тоже не будет, рано или поздно все будет "как положено". Это своеобразный маркер пригодности мужчины к нормальной, благополучной семейной жизни без желания смыться и откреститься от женщины и ребенка в случае чего.

Если ребенок не нужен - смысла в сожительстве тем более не вижу, ненапряжные встречи 2-3 раза в неделю будут и ярче, и интереснее, и не надо никого терпеть и ни перед кем прислуживать. Короче женщине любой, хоть традиционной, хоть ярой феминистке и карьеристке никуда не вперлось сожительство.

Где же таких пригодных взять?)

Гость
Гость

А разве мужчины с консервативным мышлением занимаются бытом и детьми?