С мужчиной встречаемся месяц. У него через неделю день рождения, надо дарить подарок а то неудобно, я не жадная, но меня смущает тот факт что он сам за месяц на меня почти никак не тратился и ничего особо не дарил...если я ему подарю косметику типа лосьон для бритья или гель для умывания из люксовой косметики то нормально будет?? Сначала хотела дорогие брендовые духи купить но посидела и подумала что он сам никак на меня и не тратился и стало обидно...как считаете что дарить в таком случае? #деньрождения #подарок
А ты за этот месяц на него сильно потратилась? И имей в виду, если подаришь ему дешевку, будь готова получить равноценный подарок на свой ДР. Все честно.
Подари парфюм.Если на др в ответ не потратится,больше ничего не дари….ну или носки из фикс прайса.
Крем для бритья,и лосьон после бритья и по моему там ещё есть шампунь для мужчин, или гель для ванной. Этого достаточно на первый раз. Дорого внимание...
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Месяц знакомства - ни о чем. Не надо дарить подарки. Я бы пригласила в кино и кафе. Эмоции - лучший подарок.
Один раз потратьтесь, чтобы сделать выводы.
Я бы ничего не подарила. Месяц знакомства - ни о чем. Просто поздравила бы.
Тема зеркалка раннее созданной, только там женщине через месяц отношений на др подарили шампунь и она стала истерить, а в теме женщинки устроили фейрверк ненависти на много страниц из своих задниц. А тут в аналогичной ситуации женщинки советуют без зазрения совести подарить такую же фигню.
Косметика малознакомому мужчине - глупый подарок, можете не угадать. Нужно что-то поинтереснее. Заодно намекнёте, что именно хотите в подарок сами )
Подарите ему большой пышный букет! И приятно, и намёк )))
Нужно смотреть не сколько он на вас потратил, а как он к вам относится. Подарок же делается от души, а не от того на какую сумму он мне, столько и я ему...
Я бы ничего не стала дарить, месяц совсем маленький срок. У меня была похожая ситуация, мы тоже были недолго знакомы, сначала у него был др, а потом у меня через 2 недели. Я ему ничего не подарила, просто поздравила. А он, видимо, чтобы мне стало стдыно разорился на 15 к, но стыдно мне не стало
Бутылку вина или шампанского, вместе и выпейте за его здоровье 🥂
Не-не дорогие брендовые духи сейчас не к месту. Либо сувенир, либо для бритья. Стрельцы любят прикольные штуковины.
Я недавно подарила своему МЧ отличную футболку, он давно такую хотел, но нигде не мог найти. И тут я ему сюрприз, он прямо прыгал от радости. Но она на любителя.
Заказывала на валберис
https://www.wildberries.ru/catalog/40904170/detail.aspx?targetUrl=BP
Я недавно подарила своему МЧ отличную футболку, он давно такую хотел, но нигде не мог найти. И тут я ему сюрприз, он прямо прыгал от радости. Но она на любителя.
Заказывала на валберис
https://www.wildberries.ru/catalog/40904170/detail.aspx?targetUrl=BP
Беспонтовая футболка!
Но вам теперь за "безьвизь" и за "безьгазь" необходимо своих хозяев всячески демонстрировать!
Выш теперь независимые от всего - и от вас ничего не зависит!!!!
Думаю, что даже простой подарок ему понравится. Есть мужчины, которые считают, что дарить подарки это не обязательно. Вам нужно ему намекнуть.
Я недавно своему МЧ подарила футболку с принтом, которую он давно искал, но никак не могут найти. Ему было очень приятно. После этого он даже как-то стал внимательнее быть, то конфетки принесет, то белье. В общем это дало толчок.
А футболка правда классная, думаю многим зайдет
https://www.wildberries.ru/catalog/40904171/detail.aspx?targetUrl=XS