Гость
Статьи
Как такое возможно у …

Как такое возможно у парня ?

Парень довольно умный - со студенчества занимался серьезными вещами,он инженер авиаконструктор,разработал двигатель для легкомоторного самолёта,организовал компанию по этой теме,работал ведущим инженером на заводе, очень грамотно преподносил свой проект инвесторам ,речь по своей теме грамотная,потом в 30 лет стал заместителем главы администрации города (небольшой город в республике у нас но все же), а в личном общении с девушкой ну такую пургу несёт. Как недоразвитый. И не понимает что обидные вещи говорит. А к тебе говорит твой начальник уже приставал, приеду к тебе Винца попьём, не думай чилига секс просто ты мне понравилась, и вообще подкаты такие дешевые подъездные .. ухаживать не умеет,говорит невпопад и занудно ерунду какую то

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Поджигающий пердаки

И швец и жнец, но к сожалению не на дуде игрец((( Облом 😂

И чё ты хочешь? тебе деньги нужны или интересная личность? вот и выбирай, либо ищи другого

Гость

Не дашь ты - даст другая. Успешный мужчина одиноким не бывает.

Это что....профессор медицины,мужчина 47 лет,сосед по площадке ,целый день крепил рамку портетом жены. Отбил 2 пальца,разбил (случайно рамку) и не смог повесить его. Так что ,если человек учёный,это не значит что он разбирается в любви.

ктопв6666766607756657151

твое дело простое - принять или не принять. это все что от тебя требуется. ты даже это не можешь сделать

Гость

ну бывают в жизни огорчения...
пошли его и уйди к местному алканавту... ну или переспи с ним а там видно будет.

Видимо, в университете был занят учёбой, а не бухлом, тусовками и девками.
Зато такой будет верен, адекватен и точно без ЗППП.

Если он сам по себе нормальный, а ведёт как дурак, я бы напрямую задала вопрос, ты в такой манере со всеми девушками общаешься?
Ну не могут такие люди себя вести так, если только притворство, каких тараканов только нет) или его кто-то двигает хорошо, поэтому только кажется адекватным)

Гость

Именно так и бывает у людей с высоким уровнем развития ума.

Это у балаболов, которые не занимают ничем мозги...только язык работает!

Тут еще можно найти объяснение - парень так сказать "ботаник", как вести себя с девушками не знает, свое неумение, закомплексованность и стресс пытается замаскировать таким наглым и грубым поведением. У мня тоже такой пример есть, только еще более абсурдный. Моя мать закончила физико-математический факультет университета, всю жизнь работала на сложном оборудовании, и она не может прочитать смс на кнопочном телефоне.

Я так думаю

Человек время тратил на развитие в других сферах . Опыта общения с девушками у него минимум . Даже если до вас был в отношениях - возможно у него там все само собой сложилось с той с которой бок о бок учился или работал .

Я тоже не умею с девушками знакомиться , во всяком случае вживую , начальный этап мне не дается .

Это никак не помешало ( а скоре даже помогло- не особо оталекался ) мне стать состоятельным и успешным человеком .

у него много ума и мало чувств. типичный ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: