Познакомилась вконтакте с парнем. Долго общались хотим встретится. Он боксёр страница какая то мутная какие то непонятные девочки на фоне. Спрашиваю кто такие знакомые знакомых девушки друзей и бла бла но видно же с ним. Он ездит ночами тусуется в голове гулянки и отдых. Говорит на даче отдыхали на фотке какае то китайка с дорогим смартфоном на фоне дорогой тачки радуется игрушке. Спрашиваю это кто он говорит девушка друга ездили на дачу отдыхали в смысле с ней!? А она там каким боком. Говорит всё нормально просто друзья. Зачем то спрашивал кто я по гороскопу узнал что скорпион сразу хочет увидеть меня. Он близнецы понимаю что человек не надёжный плюс в сексе никакой. Вот сижу и думаю может ненадо видется #знакомства
Скорпион 🦂, близнецы 👯♂️, китайка 😳 что-то разбалансирован текст. Ничего не поняла, кроме одного, откуда знаете, что в сексе никакой?😳
Группа учёных из Лундского университета в Швеции установила, что вера в гороскопы может свидетельствовать о низком уровне интеллекта и нарциссизме. Согласно результатам работы, большинство верящих в астрологию — женщины в возрасте от 25 до 34 лет. Работа доступна на портале ScienceDirect.
В исследовании приняли участие 264 испытуемых. Участникам предлагалось решать логические задачи на время, чтобы установить уровень интеллекта. Специалисты выяснили, что вера в астрологию свойственна людям, у которых низкий уровень IQ, а также обладающим повышенным самолюбием. При этом 87% опрошенных, которые верят в гороскопы, оказались женщинами. 🤣
Группа учёных из Лундского университета в Швеции установила, что вера в гороскопы может свидетельствовать о низком уровне интеллекта и нарциссизме. Согласно результатам работы, большинство верящих в астрологию — женщины в возрасте от 25 до 34 лет. Работа доступна на портале ScienceDirect.
В исследовании приняли участие 264 испытуемых. Участникам предлагалось решать логические задачи на время, чтобы установить уровень интеллекта. Специалисты выяснили, что вера в астрологию свойственна людям, у которых низкий уровень IQ, а также обладающим повышенным самолюбием. При этом 87% опрошенных, которые верят в гороскопы, оказались женщинами. 🤣
Вы меня раскусили, пойду поем 👣👣👣👣
Да но это не я спрашивала про гороскоп