Встречаемся с парнем 3 года (мне 19, ему 23) и последнее времья секс стал очень редко( раз в неделю) .Я всегда хочу, но не навязываюсь, пытаюсь разнообразить нашу сексуальную жизнь покупая коасивое белье и игрушки, ему вроде и нравиться, но очень часто он находит отмазки типо "давай в другой раз, я не настроен, болит голова". Подкрадывалась мысль что это я не сексуальна и не привлекательна..
Самое обидное что в начале отношений говорил что с бывшей было каждый день. #отношения
Может просто присытился? Так что дело не в Вас. Ну или уже смотрит на другую.
может вы на него и кидаетесь каждый день потому что у него так было с бывшей и хотите быть лучше нее?
Тебе надо обязательно обратиться к бабам которые тут постоянно пишут, что бабам секс не нужен. Они тебе посоветуют что делать
Мне в 23 года секс нужен был каждый день. Готов был тра*ать всё что движется. Причем если у этого парня есть секс еще с кем то на стороне, это не оправдание, в 23 года на всех должно хватать. Может он в Доту 2 играет или в танки?
Мне в 23 года секс нужен был каждый день. Готов был тра*ать всё что движется. Причем если у этого парня есть секс еще с кем то на стороне, это не оправдание, в 23 года на всех должно хватать. Может он в Доту 2 играет или в танки?
Он не играет игры, всё оправдывает работой, хотя на работе до 17:00
Мне бы такую девушку. Девственник в 20+
20летний парень запал 16летнюю?
Если эта история не выдумка, то у меня одна версия.
Ваш парень снова ищет себе школьницу.
Вам нужно проверить эту версию.
говорил что с бывшей было каждый день.
Ну, и ты говори, что бывшим у тебя было 3 раза в день. Утром, ночью, и в обеденный перерыв.
Дак разве секс это не унижение для женщины? Не риски для здоровья? И не всё то, что здесь яростно доказывают особи женского пола? Ну вот он и не унижает вас и не подвергает рискам здоровье. Радуйтесь.
Я тоже каждый день хочу но 9 лет в браке и если 1 раз в месяц то уже не плохо)))
А мне в 23 года секс был нафиг не нужен. Притворялась, что нравится, симулировала, чтобы мужа ублажить. Хотя, в браке я с 21. Зато, после 27лет мне секс стал очень нужен, я стала получать оргазмы. Любимого мужа не меняла и никогда ему не изменяла.В его верности тоже не сомневалась. Не изменился ни образ жизни, ни "техника" интима. Что откуда только взялось?...
20летний парень запал 16летнюю?
Если эта история не выдумка, то у меня одна версия.
Ваш парень снова ищет себе школьницу.
Вам нужно проверить эту версию.
Похоже сударыня,вы получаете приз,за самый тупой комментарий в этой ветке.. Мне вот все же интересно..на кого,по вашему,должен запасть 20 летний парень если не на 16 летнюю?? На 35 *** +3 и все от разных мужиков??
А мне в 23 года секс был нафиг не нужен. Притворялась, что нравится, симулировала, чтобы мужа ублажить. Хотя, в браке я с 21. Зато, после 27лет мне секс стал очень нужен, я стала получать оргазмы. Любимого мужа не меняла и никогда ему не изменяла.В его верности тоже не сомневалась. Не изменился ни образ жизни, ни "техника" интима. Что откуда только взялось?...
В среднем пик сексуальной активности у мужчин в 18 лет, у женщин в 34
Попробуйте ему стимулятор подлить Эффекс Силденафил. Он безопасный не бойтесь, просто немного раскрепостите его и чувствительность будет выше.