Гость
Статьи
Есть ли в нашем время, …

Есть ли в нашем время, еще настоящие мужчины

Мне симпатичен актёр Том Хэкс, его роли в фильмах к примеру "Неспящие в сиэтле". Я еще не встречала таких мужчин, либо их не замечаю. Мужчина он должен быть самостоятельным во всех отношениях, ведь …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

круто, только почему же вы отшиваете тех у кого сразу две квартиры было? таких много, у меня в ит отделе парни до 30 лет, у всех по 100 метровым квартирам, а у одного земли на 30 млн в области, так у него вообще девушки нет.

Перебираем, а в итоге выбираем не тех. Которые бы действительно ценили и носили нас на руках, так мы что-то из себя корчим...

Гость

Какие-то гендерные стереотипы. Нет такого понятия каки»настоящий мужчина» или «настоящая женщина». Есть люди и все люди разные. И да, тут правильно сказали - либо гвозди забивать, либо деньги делать. Хорошие деньги забиванием гвоздей не сделаешь. Это интеллектуальный труд. А люди интеллигентные и образованные гвозди чаще всего забивать не умеют.

Вы знаете, мой папа говорит так... нужно все уметь, но не все делать.

Константин

просто "нужно найти именно своего человека"

Вот то, что заключил в кавычки...истина!)
Желаю Вам, найти Своего человека.)

Спасибо. И вам всего доброго и хорошего в этой жизни!

Есения, подскажите, из какого Вы города и кого Вы ищете?

Гость

Вот эта дискриминация мужчин по принципу настоящий ненастоящий сильно угнетает еще со школьных лет и только формирует психологические комплексы. Все время ты словно сдаешь экзамен строгому учителю в лице женщин. Ущемление и стигматизация мужчин из-за несоответствия настоящести проявляется далеко не только в отношениях, но в самых разных ситуациях, в любом смешанном коллективе. Женщины склонны оценивать представителей противоположного пола прежде всего с точки зрения их собственных представлений о мужской идентичности и привлекательности. А мужчины оценивают женщин по несколько иным критериям и одинаково уважительно относятся к женщинам вне зависимости красивая, некрасивая, толстая, худая, женственная или с мужским характером. Вызывает недоумение, что в качество эталона женщины все время приводят этих приторных голливудских актеров, которые, как нередко бывает, почему-то рьяно выступают в защиту прав ***, как тот же Хэнкс.

Гость

Управлять мужчиной? У меня при первой же попытке управления мной, это заканчивается моменальным расставанием без возможности реабилитации. Я просто сразу выкидываю подобную бабу из головы как не пригодную для чего либо

Мужчины всегда в доме хозяин "голова", а женщина его "шея", она должна уметь ему подсказать и направить "красиво"

Константин
Есения

Спасибо. И вам всего доброго и хорошего в этой жизни!

Спасибо за спасибо....и Вам спасибо, за пожелание!))

Константин
Гость

Вот эта дискриминация мужчин по принципу настоящий ненастоящий сильно угнетает еще со школьных лет и только формирует психологические комплексы. Все время ты словно сдаешь экзамен строгому учителю в лице женщин. Ущемление и стигматизация мужчин из-за несоответствия настоящести проявляется далеко не только в отношениях, но в самых разных ситуациях, в любом смешанном коллективе. Женщины склонны оценивать представителей противоположного пола прежде всего с точки зрения их собственных представлений о мужской идентичности и привлекательности. А мужчины оценивают женщин по несколько иным критериям и одинаково уважительно относятся к женщинам вне зависимости красивая, некрасивая, толстая, худая, женственная или с мужским характером. Вызывает недоумение, что в качество эталона женщины все время приводят этих приторных голливудских актеров, которые, как нередко бывает, почему-то рьяно выступают в защиту прав ***, как тот же Хэнкс.

" дискриминация мужчин по принципу настоящий ненастоящий сильно угнетает еще со школьных лет и только формирует психологические комплексы"

А надо проще к этому относиться. Для той, которая полюбит, вы будете настоящим мужчиной.

AnnA

Есения, подскажите, из какого Вы города и кого Вы ищете?

Неважно из какого я города, просто хочу узнать мнение людей, есть ли настоящие мужчины, да и в принципе как и настоящие женщины

Константин
Есения

Мужчины всегда в доме хозяин "голова", а женщина его "шея", она должна уметь ему подсказать и направить "красиво"

Когда в семье любовь и гармония.... "голова" сама, будет стараться угадать, куда же хочет повернуться "шея" , и наоборот..."шея" захочет поворачиваться в ту сторону, куда смотрит "голова"))...

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ом я")

Константин
Константин

Когда в семье любовь и гармония.... "голова" сама, будет стараться угадать, куда же хочет повернуться "шея" , и наоборот..."шея" захочет поворачиваться в ту сторону, куда смотрит "голова"))...

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ом я")

*не оглянулся ЛИ я.

Есения

Неважно из какого я города, просто хочу узнать мнение людей, есть ли настоящие мужчины, да и в принципе как и настоящие женщины

Могу сказать, что да, есть.

Гость

вас больше чем дохрена, а нас мало, так что тебе просто не досталось. такова твоя селяви.

Гость

Зарабатываю хорошо, умею забить гвоздь и не только. Если мне внешне женщина неинтересна, дальше ловить нечего.

Гость

Зарабатываю хорошо, умею забить гвоздь и не только. Если мне внешне женщина неинтересна, дальше ловить нечего.

Очень трудно отыскать своего человека, кроме внешности нужно еще найти общий язык

Мужло подлое

Настоящий, это в тёткином смысле алень-обеспечун-хорошийпихарь

Добрый день. "Скажите пожалуйста, где те мужчины, которым под силу все?" - таких нету , но если я вас правильно понял то есть такие которые готовы взяться даже за не выполнимое ради того чтобы угодить. Таких полно😄😉.

Гость

Странное название темы.. настоящие мужчины это ХУ-хромосомы, т.е. они всегда были и есть,
а то, что вы считаете настоящими это патриархальная ловушка, чтобы заманить лохушек в отношеньки и пользовать.
Все нормальные мужчины только в книгах и в кино, в реале они ну... не хочется материться, так что можно сказать просто "***".

Фей

Добрый день. "Скажите пожалуйста, где те мужчины, которым под силу все?" - таких нету , но если я вас правильно понял то есть такие которые готовы взяться даже за не выполнимое ради того чтобы угодить. Таких полно😄😉.

Умел машина чинить, в доме ремонт ...стяжечку с плиточкой, короче с мозгами это важно

Гость

Странное название темы.. настоящие мужчины это ХУ-хромосомы, т.е. они всегда были и есть,
а то, что вы считаете настоящими это патриархальная ловушка, чтобы заманить лохушек в отношеньки и пользовать.
Все нормальные мужчины только в книгах и в кино, в реале они ну... не хочется материться, так что можно сказать просто "***".

Настоящий... это тот, который с времен наших бабушек и дедушек

Мужло подлое

Настоящий, это в тёткином смысле алень-обеспечун-хорошийпихарь

Это нормальный, адекватный и т.д.

Есения

Умел машина чинить, в доме ремонт ...стяжечку с плиточкой, короче с мозгами это важно

Бредите? Или в поиска д......а?

x86Assembler

Сообщение было удалено

Помой лучше рот, а если серьёзно, ты ничего не стоишь. Это низость, такую дрянь писать. Жаль тебя

Гость

И не встретишь, ты старая, раз такие фильмы помнишь

Гость
Гость

Ну да. Всё гениальное - просто ! )

Только в сказках.

Гость

И не встретишь, ты старая, раз такие фильмы помнишь

Не ужели нужно быть старой, чтобы таких о фильмах знать. Скажу так, я бы лучше жила в прошлом веке. Деградация общества идет

Горная фиалка
Есения

Не ужели нужно быть старой, чтобы таких о фильмах знать. Скажу так, я бы лучше жила в прошлом веке. Деградация общества идет

+10000000
С детства ощущение, что не в свое время родилась.
Что стало с людьми. Какие мужчины пошли. Мне в 14 лет ребята во дворе навязывпли сккс и пытались убедить в том, что я "обязана" "давать" парню своему сразу, иначе нафиг я нужна.
Я тогда решила, что уж лучше одной, чем с такими моральными уродцами иметь дело. Терпеть их не могла.
В 18-19 лет стареющие дядьки со своей озабоченностью подкатывали. Сверстники быком смотрели, что отвергаю их поползновения в виде щипания зада, попыток обжиматься. Вот кто таких деббилов воспитывал? У них у всех были отцы! Да, мамы типа виноваты, а их бати где были? В чем роль бати заключалась?
Так и не найти никого в этой жизни.

Горная фиалка
Горная фиалка

+10000000
С детства ощущение, что не в свое время родилась.
Что стало с людьми. Какие мужчины пошли. Мне в 14 лет ребята во дворе навязывпли сккс и пытались убедить в том, что я "обязана" "давать" парню своему сразу, иначе нафиг я нужна.
Я тогда решила, что уж лучше одной, чем с такими моральными уродцами иметь дело. Терпеть их не могла.
В 18-19 лет стареющие дядьки со своей озабоченностью подкатывали. Сверстники быком смотрели, что отвергаю их поползновения в виде щипания зада, попыток обжиматься. Вот кто таких деббилов воспитывал? У них у всех были отцы! Да, мамы типа виноваты, а их бати где были? В чем роль бати заключалась?
Так и не найти никого в этой жизни.

*навязывали секкс"

Горная фиалка
Янчик

Только в сказках.

Да, герои и благородные добрые мужчины только в сказках.

Горная фиалка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Нет, ты не такой. Ты злой. Ты - злодей.
Настоящий мужчина добрый, душевный человек, благородный и никогда дурного слова женщине, ребенку и старику не скажет.

x86Assembler
Есения

Так ты и есть составляющая этого самого общества.

x86Assembler
Горная фиалка

Нет, ты не такой. Ты злой. Ты - злодей.
Настоящий мужчина добрый, душевный человек, благородный и никогда дурного слова женщине, ребенку и старику не скажет.

Я как раз таки, настоящий мужчина добрый, душевный человек, благородный и никогда дурного слова женщине, ребенку и старику не скажу.

Наличие пи⁣з⁣д⁣ы еще не делает тебя женщиной в моих глазах.

Гость
x86Assembler

Я как раз таки, настоящий мужчина добрый, душевный человек, благородный и никогда дурного слова женщине, ребенку и старику не скажу.

Наличие пи⁣з⁣д⁣ы еще не делает тебя женщиной в моих глазах.

фотку кинь свою
где у тебя на лице силиконовая кукла сидит

настоящий ты куклоеб

x86Assembler

Сообщение было удалено

Я вам так скажу, нормальный человек такое писать не станет. Мне вас жаль, лечите душу

x86Assembler

Сообщение было удалено

Я очень люблю животных, мечтаю открыть свой питомник для собак. Вы просто не встретили своего человека либо вы очень скромный, а женщины любят чтобы их добивались

x86Assembler

Сообщение было удалено

Что вы все такие злые 🤣

x86Assembler
Есения

Я очень люблю животных, мечтаю открыть свой питомник для собак. Вы просто не встретили своего человека либо вы очень скромный, а женщины любят чтобы их добивались

Вранье это все. Если бы я был кому-то нужен, меня бы нашли. Если женщины хотят себе нормального мужчину - пусть сами и добиваются моего расположения, доказывают мне что она подходящая кандидатка чтобы составить мне пару. Я никогда ни за кем не бегал, не бегаю, и не буду бегать. Мне что, больше всех надо?

Тем более, я знаю себе цену, и отдаю себе отчет чего я стою, сравнивая себя с остальными. Хороший товар в рекламе не нуждается, так что, я себя рекламировать и навязывать кому-то не буду.

Я уже говорил много лет назад - если дамам религия / корона на голове не позволят самим искать нормальных мужчин, тогда выби⁣райте из того г⁣о⁣в⁣⁣⁣н⁣⁣а что прилипает к подошве само (ал⁣к⁣аши, тир⁣аны, игроманы, овощи и т.д) - алкашей, тиранов, игроманов и овощей хватит на всех.😁

Забудьте этот пережиток прошлого что мужчины должны вас добиваться. Это закончилось ровно тогда когда вы захотели уравновесить права с мужчинами. Вы добились своего? Добились. Раз мы с вами уравнены, тогда ищите сами хороших мужчин, никто (точнее, нормальные, достойные мужчины как я) за вами бегать не будет.

Всякий неликвид будет - вот с него и выбирайте.

x86Assembler
Есения

И кстати говоря, в скромности нет ничего плохого, хотя я вовсе не такой.

Гость
x86Assembler

И кстати говоря, в скромности нет ничего плохого, хотя я вовсе не такой.

ты всратый девственник 30 лет

x86Assembler
Гость

ты всратый девственник 30 лет

...и?

Гость
Есения

Что вы все такие злые 🤣

Ксения.ти.меня.любиш.

Мужло подлое
Есения

Это нормальный, адекватный и т.д.