Зашёл разговор с парнем о будущем.Говорил, что ему ещё рано жениться и нужно пожить для себя.Хочет жить вместе, присмотреться к друг другу, а дальше будет видно.Так же сказал, что есть сомнения по …
Дело в том, что ничего. Я сама не горю желанием, потому что знаю, что в редких случаях это заканчивается браком. Придерживаюсь такого мнения, что мужчине это просто удобно.А для него без этого сожительства никак.. и не знаю что делать
Поставить его в известность о своем мнении и продолжать встречаться дальше без сожительства. Параллельно можете присматривать другого.
Таких как она называют дaвалками. Потому что они отказать никому не могут. Ну в самом деле, как дворовая девка может отказать барину?) Да никак!)
А в жёны мы выбираем аристократок. На которых большинство мужчин глаза поднять стесняются. С такими ты будешь себя королём чувствовать. Ради такой хочется прикладывать усилия, стать лучшей версией себя.
Вот что автору мешало парню перед сексом сказать, что в моей постели будет только мой муж? Да он бы в лепёшку расшибся, чтобы отхватить такой бриллиант. Но увы. Большинство женщин из дворовой черни.
"С такими ты будешь себя королём чувствовать." - Бе, ты опять все попутал! Холопом, Бе, а не королем! 🤣
Скоро все решиться: или ты залетишь, или он найдет другую не требующую женитьбы 😄
Сожительство-сплошные плюшки для мужчины. Не лезьте туда. Встречайтесь, наслаждайтесь ухаживаниями. Не позовёт замуж-ну и хрен с ним! Со следующим мужиком не допустите ошибок. До брака не давайте. А в браке-только за деньги.
До брака не давай 😂😂 он спросит, сколько было? Если честная скажешь N (10-20), если как все скажешь 1-2, а если *** конченая - целкой прикинешься. Он и подумает, почему другим можно без брака, а ему только в браке. Хотя судя по таким как ты думающие парни точно не нужны, своего идиота встретишь.
Так вам тоже нужно было намекнуть, что вы еще молоды. И кстати он у вас первый, может есть мужчины по интереснее в постели. Предложите ему свободные отношения, вы в активном поиске и тоже хотите погулять.
Вообще без шуток: м ч в поиске, кого получше, может завуалированно но так вам и сказал. Даже если и женится лет черз тцать, на фига вам это нужно, быть зпаской
До брака не давай 😂😂 он спросит, сколько было? Если честная скажешь N (10-20), если как все скажешь 1-2, а если *** конченая - целкой прикинешься. Он и подумает, почему другим можно без брака, а ему только в браке. Хотя судя по таким как ты думающие парни точно не нужны, своего идиота встретишь.
С тех пор как изобрели гименопластику, необходимость лгать будущему супругу отпала.
А что. Я женился на такой. Правда пришлось повращаться среди юных принцесс, набраться хороших манер, научиться писать стихи, цитировать философов, привить себе вкус в живописи, классической музыке и т.д.
И вуаля! Когда я случайно встретил аристократку, то не ударил в грязь лицом, а сумел очаровать её и добиться её руки.) Конечно на всё про всё ушло около 8 лет. Я же ещё высшее образование успел получить и даже к красным дипломом закончил.)
В общем, потребовалось полностью сменить круг общения и слой общества.)
куда ж ты дел манеры и вкус, чего не применяешь
Дело в том, что ничего. Я сама не горю желанием, потому что знаю, что в редких случаях это заканчивается браком. Придерживаюсь такого мнения, что мужчине это просто удобно.А для него без этого сожительства никак.. и не знаю что делать
Как что делать? Искать мужа! Ходить на свидания с другими мужиками. Тут ловить нечего, так зачем зря время тратить?
Таких как она называют дaвалками. Потому что они отказать никому не могут. Ну в самом деле, как дворовая девка может отказать барину?) Да никак!)
А в жёны мы выбираем аристократок. На которых большинство мужчин глаза поднять стесняются. С такими ты будешь себя королём чувствовать. Ради такой хочется прикладывать усилия, стать лучшей версией себя.
Вот что автору мешало парню перед сексом сказать, что в моей постели будет только мой муж? Да он бы в лепёшку расшибся, чтобы отхватить такой бриллиант. Но увы. Большинство женщин из дворовой черни.
После таких слов сразу перед глазами встают цыганки и мусульмански с тремя классами образования - вот уж королевы так королевы! Без кола и двора, да с гулящим мужим, но королевы))) Смешно, когда слышишь, что королева считается по пи.се)) Подойди с сексом к известной актрисе, модели, спортсменке (недевственницам) - я поржу, как они тебе "не откажут")))) Смелый такой в интернете)))
Поверь мне. Все. Я после того случая очень много общался с женщинами, проштудировал кучу книг по психологии. А вывод оказался очень прост. Психически нестабильным людям банально скучна гармония и порядок. Вам нужны эмоции, причём чем сильнее, тем лучше. Жить по порядку (общение - дружба - любовь - свадьба - секс - дети) вы не можете. Мир вы воспринимаете не разумом, а через свои ощущения. И чем хуже к вам относятся - тем для вас лучше, потому что доставляет больше эмоций. И вот ради этих эмоций, чтобы их получить, вы готовы пойти на что угодно. На внебрачный секс, на измену, на предательство - да буквально на всё. Вы будете заискивать и прислуживать грубому неотёсанному мужчине, от которого у вас куча эмоций, но никогда даже не взглянете на состоявшегося любящего вас мужчину, потому что вам с ним банально скучно. Вы не испытываете с ним привычного унижения и страха. То есть нет романтики. А романтика для вас это фейерверк эмоций. Вы просто адреналиновые наркоманки.)
Спасибо, посмешил))) Мужчина рассуждает о том, что любят все-все-все женщины! Давай расскажи про меня, прочитавший книжки по психологии: до мужа было двое мужчин, ни один из них не был отесанным мужланом. Оба хорошие семьянины, хорошие люди, но менее умные по интеллекту, чем я, поэтому я ушла - они не хотели расти. Муж с двумя высшими образованиями, знанием нескольких языков, занимаемся вместе спортом, живём 20 лет без измен. Где я свернула с дорожки, предсказанной тобой? Если честно, в моём окружении нет ни одной семьи, где мужья были бы мужланами, хотя нет ни одной пары, где жена была девственницей. А вот по опыту работы с семьями более 10 лет - вижу, что на абъюзеров попадают как раз неопытные девушки, думающие, что раз девственница - значит уважение и любовь обеспечены. А потом их жизнь фейсом об тейбл.
Так глупые мужики теми же болезнями болеют, что и автор. Не ценят достойных женщин, которые им достались по недоразумению и валят к развратным девицам, вытирающим об них ноги. Чтобы хапнуть адреналина по самое не хочу.)
Вот и начните с оскорблений таких мужчин, которые вашу теорию разбивают в пух и прах! Страшно? Конечно, проще женщин за.ч.мо.рить. Идите на мужские сайты, оскорбляйте. Чего вы к женщинам докопались? Как хотим, так и живём.
Автор, дело не в том, был у вас секс или нет. Просто вы думаете о будущем по-разному. С этим мужчиной ловить нечего. В семейной жизни должны быть одинаковые ориентиры. А уж после слов, что он на уверен, что вы будете хорошей женой и матерью - нужно было уходить сразу. Любящий мужчина недостатки любимой женщины считает изюминкой, а не тычет носом, как котёнка. Нет любчи - это всё, что надо знать. Отсюда и планировать дальнейшие шаги.
"Присматривания под одной крышей" выгодны и для вас - с чего вы взяли, что вам понравится в одно рыло драить полы или готовить обеды, внося при этом равный вклад в бюджет? Ну это так, для примера, но очень частая ситуация. Или еще какая-нибудь фигня, бытовая инвалидность вашего парня, неумение разумно тратить деньги, стремный образ жизни (гульки, пьянки до полуночи) и все такое. Это все не подходит для семьи и это надо хорошо разузнать до штампов и тем более до детей.
Не торопитесь замуж, присмотритесь, порвать отношения в юности - это фигня по сравнению с разводом в 30 с парочкой детей на шее. Сейчас уязвлено ваше самолюбие, вам хочется кольцо и штамп как доказательство его любви и вашей ценности как девушки, но поверьте, это очень плохой фундамент для семьи. Хороший - это разумный расчет с вашей стороны, хорошее знание человека вот именно в быту, в деле, а не во время рисовки на свиданиях или в компаниях.
пацан молодец ибо не ***
Девушка, это не твой парень. И хорошо бы, чтоб ничей. Как вы описываете его, так он эгоист и манипулятор. Попробуйте разобраться в себе, понять, что вы хотите.
P.S. В описанной ситуации парень не разорвет отношения, так как он их не создавал. Чистая манипуляция.
А что. Я женился на такой. Правда пришлось повращаться среди юных принцесс, набраться хороших манер, научиться писать стихи, цитировать философов, привить себе вкус в живописи, классической музыке и т.д.
И вуаля! Когда я случайно встретил аристократку, то не ударил в грязь лицом, а сумел очаровать её и добиться её руки.) Конечно на всё про всё ушло около 8 лет. Я же ещё высшее образование успел получить и даже к красным дипломом закончил.)
В общем, потребовалось полностью сменить круг общения и слой общества.)
ВУЗ оканчивают, а не заканчивают. Остальные фантазии про ваш аристократизм можно не читать.)
Автор спать или не спать ваше дело. Но мужик наглый у вас. Факт. Не нужны ему ни дети ни семья с вами, это лишь повод перевалить все его сомнения. А так же повод вас обвинить что вы недостаточно хотите детей, брак с ним, типа уговаривайте его семеро. Доказывайте что очень хотите. Ну и нафига нужно это молодой девчонке? Мужик манипулятор. А правда одна- не хочет он жениться. И все. Уважайте себя. Жить вместе надо даже не с мужем а с мужчиной который не может без вас. Влюблен готов на руках носить защищать и сам в загс затащить. Боится что уведут такую. А не вымаливать и соглашаться на условия хуже чем у вас было. Понимаете? Достойнство соберите да и пошлите его. Либо сам задумается что дичь несет, либо желаю встретить вам хорошего мужчину.
Хороший совет