Зашёл разговор с парнем о будущем.Говорил, что ему ещё рано жениться и нужно пожить для себя.Хочет жить вместе, присмотреться к друг другу, а дальше будет видно.Так же сказал, что есть сомнения по поводу зарождения детей,якобы не видит меня в роли матери, не знает, как я буду вести себя с детьми( утверждает, что их не люблю, поэтому есть сомнения). Я считаю, что если мужчина любит, то без сомнений сделает предложение, без всяких присматриваний под одной крышей, он этого не понимает.Где гарантия того, что он мной просто не попользуется и не разорвёт отношения?Плюс ко всему он у меня первый, разве это не должно хоть немного цениться?Как быть в этой ситуации?Вместе 1,5 года.. #отношения
Ну, значит, он тебя не достаточно любит. Гарантий никто и никогда дать не может. Конечно, ему лестно, что взял тебя девственницей, но это не повод для женитьбы. Ты же ему сама отдалась.
Не зрелый он у вас. Я, когда с мужем познакомилась, мне было 20, ему 24, сразу сказала- детей не люблю, рожать не буду. Он только посмеивался. Жить начали почти сразу, поженились через полгода. Родила через 5 лет
Нет. Мужчины ценят уважающих себя девственниц, которые не доступны вне брака. А какой смысл ему жениться на вас? У вас ведь нет нравственного барьера на секс не с мужем. Ведь он вам не муж, а вы с ним спите. Что вам помешает спать с любым другим мужчиной, будучи замужем? Ни-че-го.
И вообще, доступных без брака женщин мужчины не уважают и считают падшими.
Разговор о будущем "зашел" явно не по его инициативе, а по вашей. Чем вас не устраивает настоящее? Если вы хотите гарантий, то в отношениях их нет и быть не может. А с девственностью вы по собственному желанию расстались, так что ценник теперь на нее вешать тоже как-то не очень. Если парень не готов жениться, давить нет смысла. Встречайтесь дальше, зачем непременно замуж, вам же мало лет?
А где гарантия того, что после свадьбы ты не побежишь на развод подавать?
Зря вы ему даои до брака. Теперь ему не нужно жениться - вы даете ему и так, а больше ему и не нужно.
Секс до брака = остаться без мужа
Тоже у меня был такой! Женится не хотел, а хотел просто сожительствовать. Думал я дура, соглашусь на такое. Но я его послала и нашла другого, который взял меня в жены. Вместе 6 лет уже. И вы найдёте!
Прежде чем жениться, надо пару лет в быту узнать друг друга
Нормально это когда девушка уважает себя и не растопыривается ни перед кем кроме своего законного мужа. Только такие и достойны уважения мужчины, женитьбы то есть. Ведь когда мужчина женится - он признаёт данную конкретную женщину самой важной для себя.
А как уважать ту, кто сама себя не уважает?
Нормально это когда девушка уважает себя и не растопыривается ни перед кем кроме своего законного мужа. Только такие и достойны уважения мужчины, женитьбы то есть. Ведь когда мужчина женится - он признаёт данную конкретную женщину самой важной для себя.
Если бы было так, то было бы пол-страны 60-летних девственниц
Вот представь что ты квартиру продаёшь. Представила?)
И вот парень как покупатель просит у тебя ключи, чтобы пожить, присмотреться. Ну нам не холодно ли зимой, не шумят ли соседи. А лет через пять он примет решение. И скорее всего захочет ещё где то пожить на халяву. А тебе девственность квартиру восстанавливать придётся, ну в смысле ремонт после него делать.)
Дело в том, что ничего. Я сама не горю желанием, потому что знаю, что в редких случаях это заканчивается браком. Придерживаюсь такого мнения, что мужчине это просто удобно.А для него без этого сожительства никак.. и не знаю что делать
Да, так и есть, а сравнительно не долгое сожительство в 8 лет, показывает истину намерений бабы
Ну её намерения то яснее ясного. Потpaxaться просто. Всё же просто. Кому что надо - тот это в первую очередь делает. Тут не надо питать глупых иллюзий, ну что она его любит. Она просто хотела стать "взрослой" в своём понимании. Ну женщиной то есть. Гулящей. А парень этот просто подвернулся.
У меня была в юности такая девушка. Я три года думал, что она меня любит. С 15 до 18 лет. Лишь на том основании, что она хотела, чтобы я стал её (первым) мужчиной. Ну я же порядочный. До свадьбы нельзя. Да и куда мне торопиться, вся жизнь впереди. Вот поженимся в 18 лет и будем жить, как полагается.
В итоге в 18 лет, она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Занавес.)
Дело в том, что ничего. Я сама не горю желанием, потому что знаю, что в редких случаях это заканчивается браком. Придерживаюсь такого мнения, что мужчине это просто удобно.А для него без этого сожительства никак.. и не знаю что делать
Не услышала твой довод, зачем ТЕБЕ это надо. Ты все время говоришь, что надо ему, а ты выполняешь его хотелки. А он твои не выполняет.
Ты не доросла ещё и не осознала, а он этимпользуется и тобой рулит.
Молодой ишшо наверное, они пацаны боятся жениться.
Искать следующего лопуха, кто поверит в твою искренность. Этот слишком умным оказался.)
Не услышала твой довод, зачем ТЕБЕ это надо. Ты все время говоришь, что надо ему, а ты выполняешь его хотелки. А он твои не выполняет.
Ты не доросла ещё и не осознала, а он этимпользуется и тобой рулит.
Таких как она называют дaвалками. Потому что они отказать никому не могут. Ну в самом деле, как дворовая девка может отказать барину?) Да никак!)
А в жёны мы выбираем аристократок. На которых большинство мужчин глаза поднять стесняются. С такими ты будешь себя королём чувствовать. Ради такой хочется прикладывать усилия, стать лучшей версией себя.
Вот что автору мешало парню перед сексом сказать, что в моей постели будет только мой муж? Да он бы в лепёшку расшибся, чтобы отхватить такой бриллиант. Но увы. Большинство женщин из дворовой черни.
Просто ищет вариант получше тебя, а с тобой так как другие не дают. Тебя тупо пользуют, но с другой стороны ты и не против
Смотря на ком. Легко взять ответственность за ответственного человека, повеление которого можно прогнозировать. И совсем другое брать ответственность за флюгер. Она же повернётся туда куда ветер подует. Вот как тут ей большинство сейчас скажет - так она и сделает.) Как можно иметь такую жену? Которая управляется непонятно чем.)
Ну её намерения то яснее ясного. Потpaxaться просто. Всё же просто. Кому что надо - тот это в первую очередь делает. Тут не надо питать глупых иллюзий, ну что она его любит. Она просто хотела стать "взрослой" в своём понимании. Ну женщиной то есть. Гулящей. А парень этот просто подвернулся.
У меня была в юности такая девушка. Я три года думал, что она меня любит. С 15 до 18 лет. Лишь на том основании, что она хотела, чтобы я стал её (первым) мужчиной. Ну я же порядочный. До свадьбы нельзя. Да и куда мне торопиться, вся жизнь впереди. Вот поженимся в 18 лет и будем жить, как полагается.
В итоге в 18 лет, она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Занавес.)
Если тебе такая подвернулась, так это не значит что все кругом такие.
Автор спать или не спать ваше дело. Но мужик наглый у вас. Факт. Не нужны ему ни дети ни семья с вами, это лишь повод перевалить все его сомнения. А так же повод вас обвинить что вы недостаточно хотите детей, брак с ним, типа уговаривайте его семеро. Доказывайте что очень хотите. Ну и нафига нужно это молодой девчонке? Мужик манипулятор. А правда одна- не хочет он жениться. И все. Уважайте себя. Жить вместе надо даже не с мужем а с мужчиной который не может без вас. Влюблен готов на руках носить защищать и сам в загс затащить. Боится что уведут такую. А не вымаливать и соглашаться на условия хуже чем у вас было. Понимаете? Достойнство соберите да и пошлите его. Либо сам задумается что дичь несет, либо желаю встретить вам хорошего мужчину.
Таких как она называют дaвалками. Потому что они отказать никому не могут. Ну в самом деле, как дворовая девка может отказать барину?) Да никак!)
А в жёны мы выбираем аристократок. На которых большинство мужчин глаза поднять стесняются. С такими ты будешь себя королём чувствовать. Ради такой хочется прикладывать усилия, стать лучшей версией себя.
Вот что автору мешало парню перед сексом сказать, что в моей постели будет только мой муж? Да он бы в лепёшку расшибся, чтобы отхватить такой бриллиант. Но увы. Большинство женщин из дворовой черни.
Не путай автора.
Я видела, как мужья уходили из семей к таким же детным дамам. Любофффь, видишь ли.
Так что не в девственности и аристократичности дело.
Мужик автора не любит, не ценит, не старается для неё, он не даже не слушает и не слышит.
Проблема ещё в том, что автор тоже без характера и думает, мол, ублажу мужика, поживу с ним, авось и замуж возьмёт, ведь иначе не возьмёт замуж!
Чем так жить, лучше живи одна!
Выше правильно написали - шли нафиг этого мужика, причём резко и без сомнений, и уходи.
Поверь мне. Все. Я после того случая очень много общался с женщинами, проштудировал кучу книг по психологии. А вывод оказался очень прост. Психически нестабильным людям банально скучна гармония и порядок. Вам нужны эмоции, причём чем сильнее, тем лучше. Жить по порядку (общение - дружба - любовь - свадьба - секс - дети) вы не можете. Мир вы воспринимаете не разумом, а через свои ощущения. И чем хуже к вам относятся - тем для вас лучше, потому что доставляет больше эмоций. И вот ради этих эмоций, чтобы их получить, вы готовы пойти на что угодно. На внебрачный секс, на измену, на предательство - да буквально на всё. Вы будете заискивать и прислуживать грубому неотёсанному мужчине, от которого у вас куча эмоций, но никогда даже не взглянете на состоявшегося любящего вас мужчину, потому что вам с ним банально скучно. Вы не испытываете с ним привычного унижения и страха. То есть нет романтики. А романтика для вас это фейерверк эмоций. Вы просто адреналиновые наркоманки.)
Не путай автора.
Я видела, как мужья уходили из семей к таким же детным дамам. Любофффь, видишь ли.
Так что не в девственности и аристократичности дело.
Мужик автора не любит, не ценит, не старается для неё, он не даже не слушает и не слышит.
Проблема ещё в том, что автор тоже без характера и думает, мол, ублажу мужика, поживу с ним, авось и замуж возьмёт, ведь иначе не возьмёт замуж!
Чем так жить, лучше живи одна!
Выше правильно написали - шли нафиг этого мужика, причём резко и без сомнений, и уходи.
Так глупые мужики теми же болезнями болеют, что и автор. Не ценят достойных женщин, которые им достались по недоразумению и валят к развратным девицам, вытирающим об них ноги. Чтобы хапнуть адреналина по самое не хочу.)
Поверь мне. Все. Я после того случая очень много общался с женщинами, проштудировал кучу книг по психологии. А вывод оказался очень прост. Психически нестабильным людям банально скучна гармония и порядок. Вам нужны эмоции, причём чем сильнее, тем лучше. Жить по порядку (общение - дружба - любовь - свадьба - секс - дети) вы не можете. Мир вы воспринимаете не разумом, а через свои ощущения. И чем хуже к вам относятся - тем для вас лучше, потому что доставляет больше эмоций. И вот ради этих эмоций, чтобы их получить, вы готовы пойти на что угодно. На внебрачный секс, на измену, на предательство - да буквально на всё. Вы будете заискивать и прислуживать грубому неотёсанному мужчине, от которого у вас куча эмоций, но никогда даже не взглянете на состоявшегося любящего вас мужчину, потому что вам с ним банально скучно. Вы не испытываете с ним привычного унижения и страха. То есть нет романтики. А романтика для вас это фейерверк эмоций. Вы просто адреналиновые наркоманки.)
Сразу видно- обиженный женщинами мужчинка
Сообщение было удалено
Нет, ни капельки не колит) ибо знаю себя и знаю что далеко не такая.
Ну да, ну да)) Потомственные аристократки к вам очередь занимают. Они же покой потеряли: когда ж этот форумный завсегдатай меня предложением осчастливит?
Ну да, ну да)) Потомственные аристократки к вам очередь занимают. Они же покой потеряли: когда ж этот форумный завсегдатай меня предложением осчастливит?
А что. Я женился на такой. Правда пришлось повращаться среди юных принцесс, набраться хороших манер, научиться писать стихи, цитировать философов, привить себе вкус в живописи, классической музыке и т.д.
И вуаля! Когда я случайно встретил аристократку, то не ударил в грязь лицом, а сумел очаровать её и добиться её руки.) Конечно на всё про всё ушло около 8 лет. Я же ещё высшее образование успел получить и даже к красным дипломом закончил.)
В общем, потребовалось полностью сменить круг общения и слой общества.)
Блин, плёночник сегодня жжёт. Ссука, до слез. Даже теперь не знаю, кто лучший тролль, барачник или плёночник.
Бе, ты опять свой бред несешь?
Вот представь что ты квартиру продаёшь. Представила?)
И вот парень как покупатель просит у тебя ключи, чтобы пожить, присмотреться. Ну нам не холодно ли зимой, не шумят ли соседи. А лет через пять он примет решение. И скорее всего захочет ещё где то пожить на халяву. А тебе девственность квартиру восстанавливать придётся, ну в смысле ремонт после него делать.)
Какой "ремонт", Бе? От начала половой жизни ничего не "портится", так что "ремонт" не нужен.