Здравствуйте. Такая ситуация. Парень носит украшение, которое как я понимаю, он покупал парно и своей бывшей девушке. Я спрашивала его откуда у него такое интересное украшение - цепочка а на ней лезвие, он сказал, что купил себе.
И вот недавно я узнала от его друга, что у него бывшая была Олеся. Значит зашла я в его инсту, просто смотрела, и вижу лайк поставила какая-то Олеся. Захожу к ней в профиль, и вижу на её шее точно такую же цепочку но более женсвенную с лезвием. Меня с ног до головы обдало ревностью и злостью. Он покупал этот подарок парно выходит, и носит его 24/7....
Что в данной ситуации думать? Городок маленький, и она ходит с его подарком на шее....и он выходит тоже.
Я не девочка 15 лет, 21 год мне, и очень ревнивая. Его этим пилить боюсь, вспыльчивый. Естественно, поговорю. Уже спросила, покупал он только себе или нет...мол хочу знать просто историю такого интересного кулона ввиде большого лезвия из серебра. Женская часть форума, что вы скажете по этому поводу? :(
У меня почему такая реакция, потому что мы на расстоянии, но отношения серьезные пол года. Приедет вот вот, и говорил, что оставит мне кое что что дорого ему, что будет означать что он ещё вернётся. И один раз я сказала, что было бы прикольно купить такое же как у него на шее цепочка и лезвие себе, женсвенное. А он намекнул мол не надо, не скажу почему, это секрет. И тут диссонанс. Что мне думать в этой ситуации? Оно ему дорого, ещё и бывшей дарил, и парные они. Меня просто от ревности разрывает #отношения
Автор есть ситуации хуже. В данный момент вас должно интересовать не парное лезвие. Ну идиот видно же. А то что вы полгода "встречаетесь" и вас кормят завтраками что вы пара и он когда нибудь приедет. Оставит залог у вас- что был. На мой взгляд тут не чисто. Те отношения не закончены а вас держат как запасной аэродром. Этот парень привык так взаимодействовать через вещи. Я оставляю у тебя что то чтобы была возможность вернутся. Он вещь Олеси оставил. Это повод вернуть отношения так и с вами.
Что касается цепочек. Да купите любой дурацкий брелок парную фигню и радуйтесь. Подарите один подруге и все. Кому то близкому. Можно себе один за то как вы себя любите, а другой вам же за моральную компенсацию. А с ним ничего у вас серьезного нет и не будет. Мужик с дебилком.
Была похожая ситуация с бывшей бывшего)
Он носил ее часы после расставания еще на протяжении полугода минимум, так как у него еще оставались к ней чувства и я это знала. Просила передать их через подругу ее, отказывался.
Потом заставила выбросить
Автор есть ситуации хуже. В данный момент вас должно интересовать не парное лезвие. Ну идиот видно же. А то что вы полгода "встречаетесь" и вас кормят завтраками что вы пара и он когда нибудь приедет. Оставит залог у вас- что был. На мой взгляд тут не чисто. Те отношения не закончены а вас держат как запасной аэродром. Этот парень привык так взаимодействовать через вещи. Я оставляю у тебя что то чтобы была возможность вернутся. Он вещь Олеси оставил. Это повод вернуть отношения так и с вами.
Что касается цепочек. Да купите любой дурацкий брелок парную фигню и радуйтесь. Подарите один подруге и все. Кому то близкому. Можно себе один за то как вы себя любите, а другой вам же за моральную компенсацию. А с ним ничего у вас серьезного нет и не будет. Мужик с дебилком.
Не совсем уверена, что кормит завтраками. Деньги уже собрал, отпуск ждёт
Купите тоже парные и ему подарите, в санлайте видела такие, недорогие и смотрятся отлично.