Добрый вечер. В апреле муж взял к себе на работу женщины. Через 2 недели я услышала, как он с ней общается "с нежностью" . Приходил домой и рассказывал мне какая она хорошая. Давал ей премии больше половины оклада. Я пошла к нему на работу разведать обстановку. Со временем уволилась пошла работать к нему. Она очень услужливая, улыбается. Но бывает влетала в кабинет с претензиями. Мы постоянно ругаемся с ним. В то время как с ней он общается очень хорошо. Через несколько месяцев я с ней поговорила, чтобы они перестали шептаться. И с ним тоже поговорила. Стали держаться чуть дальше друг от друга. Но все равно она меня напрягает. Ещё через месяц, когда я решила пойти на работу, сильно с ним поругались и я сказала, что придется мне совсем от него уйти, взяв с собой ребенка. Он согласился. Я позвонила ей и сказала, что семья наша разрушилась из-за нее и попросила ее уволиться. Она согласилась ( вроде как у них ни чего серьезного, просто слишком нежно общаются, на мой взгляд). О нашем разговоре узнал и ее муж и тоже поддержал ее в решении об увольнении. Уволилась, но перед увольнение рассказала о причине руководителю мужа. Тот сказал моему мужу и велел держать ее. Муж не держал. Через 3 недели я уехала отдыхать, а он в это время вернул ее на работу. При этом успел пообщаться и с ее мужем( муж решил с ней пойти вместе на разговор). Сейчас работает опять, вела себя поджав хвост, но только несколько дней. Но хватила ее не на долго. Я собиралась уходить, муж меня не отпускает. Уверяет, что дорожит семьёй, но и ее не отпускает. Говорит, что ни чего кроме работы. А она меня просто бесит. И ведь простил ей ее длинный язык. Как от нее избавиться?
Из всего этого потока путанных мыслей один вывод и один вопрос. Вывод стандартный - все беды от недозагруженности. Вопрос таков - отдыхать от чего поехали? От безделья? Или одиннадцать месяцев по девять часов в сутки работали в прямом значении этого слова?
Вы поехавшая. Из-за ваших хотелок та девчонка без работы и без денег. Это всё бесследно у вас не пройдёт. Не сомневайтесь. Все страдания, которые вы причиняете другим, возвращаются в троекратном размере.
Наверное я написала соишком мало подробностей? Коротко: оказывает своим поведением влияние на нашу семейную жизнь
Каждый человек как хочет, так себя и ведет.
А если на вашу семейную жизнь оказывает влияние коллега по работе, которая ничего плохого и не делает, то проблема не в ней, а в вашей куевoй семейной жизни.
Так что не перекладывайте вину со своей больной головы, на ее здоровую.
Сообщение было удалено
да хорошо бы пинком под зад и ее, и ее муженька, чтобы людям нервы не мотали
когда начальник идиот, надо валить оттуда срочно
Из всего этого потока путанных мыслей один вывод и один вопрос. Вывод стандартный - все беды от недозагруженности. Вопрос таков - отдыхать от чего поехали? От безделья? Или одиннадцать месяцев по девять часов в сутки работали в прямом значении этого слова?
Поехать отдохнуть предложила сестра. А муж быстро согласился меня отправить. Вечером взяли билет, а утром уже улетели. Очень я жалею об этой поездке...
И с чего взяли , что я не работаю? Всю жизнь работала и сейчас работаю , только у мужа. Появилась цель совместного развития дела. Муж очень настаивал на моём увольнении от"дяди" . По его словам, работая на себя приношу больше прибыли. Да и изначально вопросом моим было, как избавиться от этой назойливой женщины. Почему решили, что нужно меня осуждать, а не дать дельный совет как избавиться?
И с чего взяли , что я не работаю? Всю жизнь работала и сейчас работаю , только у мужа. Появилась цель совместного развития дела. Муж очень настаивал на моём увольнении от"дяди" . По его словам, работая на себя приношу больше прибыли. Да и изначально вопросом моим было, как избавиться от этой назойливой женщины. Почему решили, что нужно меня осуждать, а не дать дельный совет как избавиться?
А что она вам сделала, чтобы он неё избавляться? Нагрубила, подставила или что?
Эта женщина просто работает и ни к кому не навязывается.
Вас просто бесит, что муж к ней относится лучше, чем к вам. И я его прямо вот понимаю.😄 Жить с такой еб@нашкой, как вы, ни разу не сахар.
Это вам нужно избавиться от бреда ревности, но с этим к психиатру, а не сюда.
Много чего было. Например рассказала о нашем разговоре с ней руководителю мужа. Мужу я сама сказала, он меня понял. Так как я продолжаю там работать, мне приходится с ней сталкиваться. Субординацию она теперь совсем не соблюдает. Вчера я ей опять написала, чтобы она контролировала свои слова. Она меня заблокировала. Побежала к моему мужу жаловаться на меня. Ну и если человек бесит, то он бесит.
Много чего было. Например рассказала о нашем разговоре с ней руководителю мужа. Мужу я сама сказала, он меня понял. Так как я продолжаю там работать, мне приходится с ней сталкиваться. Субординацию она теперь совсем не соблюдает. Вчера я ей опять написала, чтобы она контролировала свои слова. Она меня заблокировала. Побежала к моему мужу жаловаться на меня. Ну и если человек бесит, то он бесит.
понятно. Я тогда вас понимаю. Она блатная что ль?) по знакомству небось?
Но я женой не была, я была просто рядовым сотрудником, который хотел нормально работать. А та орала и бычилась🤣 ужас был.
И правильно сделала, что пожаловалась вышестоящему начальству, а вас в блок.
Раз муженек не может найти управу на свою полоумную жену сам, то пусть вас приструняет высшее начальство.
Вы поехавшая. Из-за ваших хотелок та девчонка без работы и без денег. Это всё бесследно у вас не пройдёт. Не сомневайтесь. Все страдания, которые вы причиняете другим, возвращаются в троекратном размере.
Согласна! Все людям возвращается. Поэтому ни чего я ей плохого и не делала. Объяснила ей ситуацию и она согласилась уйти, чтобы не быть"яблоком раздора" как она сама выражается.
понятно. Я тогда вас понимаю. Она блатная что ль?) по знакомству небось?
Но я женой не была, я была просто рядовым сотрудником, который хотел нормально работать. А та орала и бычилась🤣 ужас был.
Точно. Привели ее туда по хорошей рекомендации. Корона со временем выросла. Однажды влетела ко мне в кабинет с претензиями, с какого хрена я сотруднику дала дополнительный выходной ( у нее же не спросила, давать или не давать). И кстати, я ни когда ни на кого не кричу. Меня и без криков слышат
Каждый человек как хочет, так себя и ведет.
А если на вашу семейную жизнь оказывает влияние коллега по работе, которая ничего плохого и не делает, то проблема не в ней, а в вашей куевoй семейной жизни.
Так что не перекладывайте вину со своей больной головы, на ее здоровую.
А я вот не уверена в здоровье ее головы))). Не могу я понять человека, который возвращается туда, откуда попросили уйти. Она последний кусок не доедает, чтобы пойти на это. А вот раньше, ей было действительно плохо и с деньгами напряг был. Постоянно просила выдать за раньше. И когда мой муж ей отказывал, то выдавала ей я. Ведь тогда она была одна с двумя детьми, а муж находился в стационаре
А я вот не уверена в здоровье ее головы))). Не могу я понять человека, который возвращается туда, откуда попросили уйти. Она последний кусок не доедает, чтобы пойти на это. А вот раньше, ей было действительно плохо и с деньгами напряг был. Постоянно просила выдать за раньше. И когда мой муж ей отказывал, то выдавала ей я. Ведь тогда она была одна с двумя детьми, а муж находился в стационаре
То, что она вернулась-обоюдный процесс. Значит на это пошёл работодатель, чтобы ее вернуть. Но я бы точно не вернулась туда, где было ***.
То, что она вернулась-обоюдный процесс. Значит на это пошёл работодатель, чтобы ее вернуть. Но я бы точно не вернулась туда, где было ***.
Вот и я бы не вернулась. Поэтому не могу понять ее мотивов.
А согласие действительно обоюдное. Ее и моего мужа. И опять же возникает мысль: зачем так стремиться, если ни чего нет.....?
Вот и я бы не вернулась. Поэтому не могу понять ее мотивов.
А согласие действительно обоюдное. Ее и моего мужа. И опять же возникает мысль: зачем так стремиться, если ни чего нет.....?
Либо ей очень нравится работа, либо жрать нечего и за квартиру платить нечем и помочь некому, либо она бездарь и может справляться только с такой работой.
Либо ей очень нравится работа, либо жрать нечего и за квартиру платить нечем и помочь некому, либо она бездарь и может справляться только с такой работой.
У нее муж зарабатывает не плохо сейчас. С ее слов. Работать в этой "мужской"должности она начала 3 месяца назад. Зп не очень большая. Я бы на такие деньги ни когда работать не пошла. Поэтому и не могу понять за что она держится. И перед уходом она мне сказала, что попросилась на работу прежнюю свою. Но что-то за 3 недели ее обратно туда не взяли. Зато моему мужу привели с хорошими рекомендациями ее....
У нее муж зарабатывает не плохо сейчас. С ее слов. Работать в этой "мужской"должности она начала 3 месяца назад. Зп не очень большая. Я бы на такие деньги ни когда работать не пошла. Поэтому и не могу понять за что она держится. И перед уходом она мне сказала, что попросилась на работу прежнюю свою. Но что-то за 3 недели ее обратно туда не взяли. Зато моему мужу привели с хорошими рекомендациями ее....
Вы на меня только сейчас не обижайтесь…больные и ваш муж, и она. Зачем увольнять человека, чтобы его потом опять назад брать? Логики ноль. Руководитель он никакой получается. Не умеет сглаживать конфликты. Теперь мне понятно ваше недовольство. А она больная, что мозги мужу компостирует или через своего протеже, или хз кто там у неё, чтобы ее обратно впихнули. эта работа не единственная, если мозги есть.
Но то, что грязь развели ваш муж и она - сомнений нет.
Вы на меня только сейчас не обижайтесь…больные и ваш муж, и она. Зачем увольнять человека, чтобы его потом опять назад брать? Логики ноль. Руководитель он никакой получается. Не умеет сглаживать конфликты. Теперь мне понятно ваше недовольство. А она больная, что мозги мужу компостирует или через своего протеже, или хз кто там у неё, чтобы ее обратно впихнули. эта работа не единственная, если мозги есть.
Спасибо за ответ. Очень рада, что кто-то понимает, а не обвиняет меня) значит я не больная, как многие тут пишут
Да. Я даже ее ни в чем не обвиняла. Всю вину за ситуацию на мужа переложила. Ведь это он мне постоянно про нее рассказывал и мне ее нахваливал. Я и решила, что если не будет причины конфликта, то и конфликт прекратится
Может он что-то ее мужу пообещал или они как-то в работе связаны, либо ещё какие-то рычаги давления есть. Человек слаб.
Может он что-то ее мужу пообещал или они как-то в работе связаны, либо ещё какие-то рычаги давления есть. Человек слаб.
Есть у меня одно подозрение. Я вначале немного написала не верно. О нашем с ней разговоре она поведала арендодателю помещения, а не руководителю мужа. Руководителей над мужем нет. А арендодатель это человек не имеющий к делу ни какого отношения, просто за деньгами приходит. Но он все равно оказывает влияние на моего мужа. Вот он пришел к мужу и попросил его ни в коем случае не увольнять. Вот зачем она постороннему человеку информацию слила или он ей не посторонний вовсе.
Есть у меня одно подозрение. Я вначале немного написала не верно. О нашем с ней разговоре она поведала арендодателю помещения, а не руководителю мужа. Руководителей над мужем нет. А арендодатель это человек не имеющий к делу ни какого отношения, просто за деньгами приходит. Но он все равно оказывает влияние на моего мужа. Вот он пришел к мужу и попросил его ни в коем случае не увольнять. Вот зачем она постороннему человеку информацию слила или он ей не посторонний вовсе.
она свои интересы преследует и сама по себе человек гадкий.
Она член семьи президента что ли?)
Ваш муж хотел бы, давно избавился бы. А так…имеется что есть.
Он мне обещает её поменять на настоящего профессионала. Но не вижу я рвения его в поисках профессионала этого. А она только первые 2 дня после возвращения ходила поджав хвост. А теперь начала подниматься.
Он мне обещает её поменять на настоящего профессионала. Но не вижу я рвения его в поисках профессионала этого. А она только первые 2 дня после возвращения ходила поджав хвост. А теперь начала подниматься.
Зачем брал на работу непрофессионала? Задайте ему этот вопрос. Ещё раз говорю. Руководитель из него никакой. Это видно из вашего рассказа.
Возлагает на нее надежды. Она не полный ноль. В процессе работы учится. А ещё она может улыбаться))))
А ещё он мне говорил, что ему не важно на какой должности она будет работать, главное чтобы работала.
Троллит меня, а я не справляюсь с эмоциями