Познакомились с мальчиком, пошли гулять, вроде всё было нормально. Поговорили, погуляли, в конце была какая-то не ловкая пауза, ввиде молчания. Он хороший мальчик, старше меня. Но, есть одно но, после нашей прогулки, ни сообщения, ничего. Я решила сама написать, сначала ответил нормально, потом молчание. Что мне делать, я не понимаю в чём причина. И начинается самокопание, а это меня жутко заганяет #отношения
Автор а вам сколько лет? 12? И мальчик старше не смог найти тему для девочки на свидании?
Ну бывает. Оба не общительные и молчали Знаю такой тип ждут что их скучных неинтересных будут развлекать. А тут на такого же напоролись.
Тут вопрос в том, сколько лет Вам и насколько он старше Вас. Ну и конечно же, лучше забить на него, если он решил Вас игнорить. Не стоит тратить время на это, как и на самокопание. Поверьте, Вы ни в чем не виноваты. :)
Самокопания нужно отложить)
А какого действия Вы ждали от парня после прогулки?
Забей на него
Если после встречи он вам сам не написал/не позвонил, значит не так уж сильно вы ему понравились и самой не нужно было ему писать. Когда парню действительно понравилась девушка, он даст о себе знать и отпишется после встречи.
Если бы хотел, написал бы сам. Не заинтересовали вы его, не навязывайтесь.
Скажу честно, он меня заинтересовал. Интересный молодой человек, приятный в общении. И у меня к нему появилась какая-то симпатия, хотя, я настолько была разачарована в парнях, что давно не чувствовала этой искры. А тут как-то всё само собой, я не ожидала такого. Но в каком-то плане, мне было с ним сложно, напряжение что-ли. Конечно же я ждала что он сам мне напишет, но увы
Если после встречи он вам сам не написал/не позвонил, значит не так уж сильно вы ему понравились и самой не нужно было ему писать. Когда парню действительно понравилась девушка, он даст о себе знать и отпишется после встречи.
Есть парни, которые думают таким же образом, вот если я её заинтересовал, сама напишет. Но, похоже не в моём случае.
Сообщение было удалено
Каким образом, не заставлять же его? Я придерживаюсь того, что если понравилась, мог бы и сам написать. Хотя, мои первые отношения так же и начались, сначала он игнорировал меня, потом сам начал писать, и в итоге влюбился
Сообщение было удалено
Я уже проявила эту инициативу, а он проигнорил.
Скажу честно, он меня заинтересовал. Интересный молодой человек, приятный в общении. И у меня к нему появилась какая-то симпатия, хотя, я настолько была разачарована в парнях, что давно не чувствовала этой искры. А тут как-то всё само собой, я не ожидала такого. Но в каком-то плане, мне было с ним сложно, напряжение что-ли. Конечно же я ждала что он сам мне напишет, но увы
Да любая причина может быть, почему он не написал, если честно...
Время всё по местам расставит, только если Вы никуда не торопитесь)
Не надо было ему рассказывать про божественный ас с хачами, про то что он обязан тебя содержать и подобные темы, он бы и не слился...
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Ахахааха)) респект те пацан