Всем привет. Решилась написать сюда в надежде на ваш опыт или осведомлённость/совет. Я телец. Понравился один молодой человек, я ему тоже. Он был очень заботлив и нежен. Я уехала, он писал часто, но у меня были дела и я решила для себя, что как приеду - продолжим, ему не сказала, а нашла причину и заблокировала под давлением ежемесячных настроений. Он не стал искать выхода из ситуации и просто замолчал. И вот мой приезд совсем скоро (прошёл месяц), я звоню ему, но гордость не позволяет сказать «прости», я посчитала, что уже сам звонок показывает то, как он нужен мне, но нет. Я понимаю, звучит сухо, но чувства самые тёплые к нему. В продолжение истории хочу сказать, он сказал, что ему надо подумать и заблокировал в какой-то момент - зеркалит. Только я молчать после этого не стала и показала ему, что заинтересована в отношениях. К сожалению, теперь говорит, что перезвонит и не перезванивает и даты приезда моего он не знает. Обещался купить билет, встретить, но как-то подозрительно занят почти всё время и не звонит уже 5 дней. Говорит, чувства есть, но нужно время, что он ни с кем не встречается и ему надо побыть одному. Вопрос: ситуация патовая или нужно время? Не хочу тешить себя надеждами, если это конец. #отношения
Окей, а при чем тут знаки зодиака?
Он скорее всего решил, что вы дура от которой непонятно чего ожидать. Или что вы его заблокировали, так как появился другой мужчина. Нужно было не просто позвонить ему, а объяснить причину, почему заблокировали, не обязательно прям извиняться. Нельзя ни за что блокировать и не объяснить причину. Но сделайте это сейчас.
Он скорее всего решил, что вы дура от которой непонятно чего ожидать. Или что вы его заблокировали, так как появился другой мужчина. Нужно было не просто позвонить ему, а объяснить причину, почему заблокировали, не обязательно прям извиняться. Нельзя ни за что блокировать и не объяснить причину. Но сделайте это сейчас.
Да, вы правы. Я уверена, что подумал, что появился мужчина. Я сказала ему правду: что когда он мне писал, что скучает, это разбивало мне сердце и я хотела приехать, но не могла. Я потеряла его, когда стала названивать. Понимала всё, но ничего не могла с собой поделать. Не верила ему, что у него могут быть дела, что, скорее всего, его задело. Уже боюсь звонить, вдруг не ответит. Это больно…
Это не Овен, чувства , побыть одному.. это рыба.
Какая у вас ***** бяка в голове. Так и не поняла логику. Вот и он, наверно, не понял. И подумал: зодиаки, блокировки, дура дурой.
Ну это вы зря так с овном:) Овен, это 100% лидер и такие выкрутасы с ним просто невозможны, не потерпит. Характеристика овна из моей практики — они все агрессивны (случалось по жизни аж 3 овна), про них говорят «вижу цель, не вижу преград», сначала сделают, а потом думают. Из—за этого чаще всего вляпываются во что попало. Обид не прощают, да вообще ничего не прощают, там только полное подчинение и по их хотелкам, зато хорошие друзья, готовые придти на помощь по первому зову. Но с ними, как на пороховой бочке, не знаешь, когда рванет. В любых отношениях претендуют на лидерство, даже с незнакомыми при первой встрече дают понять кто здесь хозяин. Зато среди ночи могут сорваться спасать кого—то. Сложно с ними, как правило, сложные характеры.
Ну это вы зря так с овном:) Овен, это 100% лидер и такие выкрутасы с ним просто невозможны, не потерпит. Характеристика овна из моей практики — они все агрессивны (случалось по жизни аж 3 овна), про них говорят «вижу цель, не вижу преград», сначала сделают, а потом думают. Из—за этого чаще всего вляпываются во что попало. Обид не прощают, да вообще ничего не прощают, там только полное подчинение и по их хотелкам, зато хорошие друзья, готовые придти на помощь по первому зову. Но с ними, как на пороховой бочке, не знаешь, когда рванет. В любых отношениях претендуют на лидерство, даже с незнакомыми при первой встрече дают понять кто здесь хозяин. Зато среди ночи могут сорваться спасать кого—то. Сложно с ними, как правило, сложные характеры.
Ох, как же верно. Прям про моего мужа овна точь в точь. Вот и не верь после этого в зодиаки...
очень похоже на моего одного знакомого))
Автор, знак зодиака ни причем тут))) все гораздо проще - вы заблокировали парня просто так, он не понял и подумал, что вы истеричка или неуравновешенная. такие никому не нужны. вот и все. он просто потерял к вам интерес) вы себя сама обесценили.
Хватит меня дурой называть) Скажите лучше, что делать? Молчать или действовать?
у вас вариант один - продолжить общение без каких либо действий с вашей стороны) если у парня вернется интерес, он сам вас пригласит или будет что-то делать для вас. больше вы ничего не можете. нету у вас ходов. а начнете пытаться вызвать интерес, или не дай бог выдвигать претензии или опять заблочите - он еще больше отморозится)
у вас вариант один - продолжить общение без каких либо действий с вашей стороны) если у парня вернется интерес, он сам вас пригласит или будет что-то делать для вас. больше вы ничего не можете. нету у вас ходов. а начнете пытаться вызвать интерес, или не дай бог выдвигать претензии или опять заблочите - он еще больше отморозится)
Спасибо большое, мнение со стороны отрезвляет. Я тоже так думаю, но сомневалась. Ещё раз спасибо огромное!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.