Моя девушка хочет, непонятно зачем, что бы я каждому встречному рассказывал о наших отношениях, каким-то мимолётным знакомым, людям, которых вижу раз в год, все должны знать, что у меня с ней отношения. Я считаю, что отношения это глубоко интимное взаимоотношение, которое не касается никого, кроме нас. Она говорит, что я скрываю отношения, а я просто не хочу, что бы какие-то левые люди совали свой нос туда, куда не следует. Я не понимаю, какой смысл трепаться о личных вещах направо и налево, не понимаю ее мотивации и не понимаю как донести эту мысль до неё, потому что прямо она не понимает, и говорит, что скрываю, что бы завести любовницу, какой бред. #отношения
Поставьте фотку с ней в соцсетях и статус отношений, и она успокоится
Надо быть честным с девушкой. Отношения больше, чем просто секс.
Ей это важно. Она считает, что вы не афишируете отношения с ней, потому что хотите оставаться свободным в глазах других женщин. Или она думает, что вы ни с кем ее не знакомите, так как не серьезно настроены по отношению к ней
Автор вы юлите. Почему? У нас наоборот мой мужчина хочет всем хвастаться мной, любит говорить обо мне а я не люблю об отношениях рассказывать. Во первых мужики не настолько предвзяты как женщины. Красивая? да молодая? да мозг есть? ок. Покажи фотку. Да красивая. Везет. Тебе завидуют и в принципе сами мужчины темы сворачивают на этом. Как делают женщины. А рост какой? А вес какой? А он думает о будущем? А где работает? А почему он тебе цветы подарил а то не подарил. Почему с родителями не познакомил? Что зовет с родителями знакомить? Зачем, предложения же не было. Разведен плохо. Не был женат что то с ним не так. Бедный бросай, богатый точно изменяет. Какие у него хобби? О господи ерундой страдает. Некоторые и в постель лезут. Могут растрепать о своем мужике
И все в таком духе. Для себя я с женщинами отношения не обсуждаю. Женщины никогда не забывают огрехи мужиков своих подруг и родственниц. Поверьте. Любые даже самые маленькие они потом жжужат как мухи тебе на ухо. Ведь у них какие то свои ожидания на твоего мужика.
А вы не хотите трепаться потому что видимо стыдоба ее показать и все. Мужик первым делом достижения выпячивает, статус - машина дом квартира красивая женщина жену своих детей. Подумайте. Вы реально отношения скрываете зачем то. Никто из мужиков дальше фото нос не сунет. Только если женская половина родственниц и все.
Автор вы юлите. Почему? У нас наоборот мой мужчина хочет всем хвастаться мной, любит говорить обо мне а я не люблю об отношениях рассказывать. Во первых мужики не настолько предвзяты как женщины. Красивая? да молодая? да мозг есть? ок. Покажи фотку. Да красивая. Везет. Тебе завидуют и в принципе сами мужчины темы сворачивают на этом. Как делают женщины. А рост какой? А вес какой? А он думает о будущем? А где работает? А почему он тебе цветы подарил а то не подарил. Почему с родителями не познакомил? Что зовет с родителями знакомить? Зачем, предложения же не было. Разведен плохо. Не был женат что то с ним не так. Бедный бросай, богатый точно изменяет. Какие у него хобби? О господи ерундой страдает. Некоторые и в постель лезут. Могут растрепать о своем мужике
И все в таком духе. Для себя я с женщинами отношения не обсуждаю. Женщины никогда не забывают огрехи мужиков своих подруг и родственниц. Поверьте. Любые даже самые маленькие они потом жжужат как мухи тебе на ухо. Ведь у них какие то свои ожидания на твоего мужика.
А вы не хотите трепаться потому что видимо стыдоба ее показать и все. Мужик первым делом достижения выпячивает, статус - машина дом квартира красивая женщина жену своих детей. Подумайте. Вы реально отношения скрываете зачем то. Никто из мужиков дальше фото нос не сунет. Только если женская половина родственниц и все.
Или не в стыдобе дело, а в том, что есть еще одна или несколько таких же подружек
Нужно дифференцировать понятия "скрывать" и "не афишировать". Ведь бывает, что на вопрос, есть ли у вас партнер/любимый, отвечают отрицательно. В таком случае ясно, что отношения не устраивают, раз их хочется скрывать. Вы вот скрываете или не афишируете?)
Конечно я скрываю, потому что у меня нет желания никому ничего доказывать и ни перед кем самоутверждаться путём наличия или отсутствия у меня девушки. Отношения это интимное место, о которых не должны знать никто кроме самых близких людей и с какой радости надо всем об этом рассказывать, я действительно этого не понимаю
Оо я с вами соглашусь. Я со своим мужчиной еще и не встречалась - познакомились и уехала в свой город, - так он всем друзьям рассказывал, какая я умная и красивая, хоть между нами ничего не было, просто переписывались и созванивались))) с др стороны все разные, может, вам неловко почему-то
Конечно я скрываю, потому что у меня нет желания никому ничего доказывать и ни перед кем самоутверждаться путём наличия или отсутствия у меня девушки. Отношения это интимное место, о которых не должны знать никто кроме самых близких людей и с какой радости надо всем об этом рассказывать, я действительно этого не понимаю
Тогда и свадьбу надо в подземелье делать только для двоих, что ли?
Нужно дифференцировать понятия "скрывать" и "не афишировать". Ведь бывает, что на вопрос, есть ли у вас партнер/любимый, отвечают отрицательно. В таком случае ясно, что отношения не устраивают, раз их хочется скрывать. Вы вот скрываете или не афишируете?)
Близкие люди в курсе и я не скрываю. Но если какой-то далёкий человек хочет узнать об этом, это как спросить какая зарплата или чем ты болеешь, что-то интимное, что не должно его касаться. Только нетактичный человек может об этом спросить
Вот смотрите пример. Мой МЧ всем друзьям говорил, что сорвал джекпот, познакомившись со мной, он нашел достойную себя женщину, и это для него отчасти было, как охотнику похвалиться самой офигенной добычей. Это проявление маскулинности, яиц, если хотите). И девушка выше была права - никто не расспрашивал больше того, что мужчина рассказывал.
Поэтому я понимаю вашу девушку. Вам будто стыдно, что она у вас есть.
Это с твоих слов мы так слышим
А по факту, как часто вы вместе с компанией твоих друзей проводите время ?
Близкие люди в курсе и я не скрываю. Но если какой-то далёкий человек хочет узнать об этом, это как спросить какая зарплата или чем ты болеешь, что-то интимное, что не должно его касаться. Только нетактичный человек может об этом спросить
Да врете вы все. Вы уже растрепали тайное в отношениях на женском форуме. Не спросив девушку об этом. То что вас волнует рассказали а девушку скрывать видимо надо не дай бог кто узнает что ваша..и там же вариант- узнает более перспективная девушка. Вдруг она свалится спросит ты в отношениях а я ей что скажу есть но хуже тебя? Вот и помалкиваете. Вам удобно быть "не занятым" в глазах других.
Это с твоих слов мы так слышим
А по факту, как часто вы вместе с компанией твоих друзей проводите время ?
Причём тут часто или не часто. Ну скажем раз в неделю, но они то все в курсе. Речь не о друзьях, а о каких-то людях, которых вижу раз в год, мол им тоже надо обязательно знать что вот мы вместе
Причём тут часто или не часто. Ну скажем раз в неделю, но они то все в курсе. Речь не о друзьях, а о каких-то людях, которых вижу раз в год, мол им тоже надо обязательно знать что вот мы вместе
Так я спросила чтоб понять
Если ты постоянно с ней вместе с кем-то общаешься, а ей все мало и хочется чтоб ты на весь мир об этом кричал - то тут она не права
Нетактично спрашивать, какие позы вы практикуете) люди мб просто интересуются, все ли у вас ок в личной жизни. Более того, могут интересоваться в целях познакомить вас с кем-то - а тут опа - вы сам-один)) не совсем мне понятны ваши мотивы, а вот переживания вашей девушки мне очень понятны
Попросите всех, с кем она знакома из вашего круга, каждый день присылать ей картиночки - "с добрым утром, с днём смородины, с медовым Спасом".
Zaebetся всем отвечать))А если она будет игнорить, то пусть вам жалуются чО она такая неприветливая.
Так и объясни ей это внятно,так чтобы она поняла и больше не было претензий.Если не поймет,то это уже ее дело,если хочет пусть хоть всему миру расскажет,никто не запрещает.
Она не чувствует себя важной потому что скрываешь.
Пусть девушка у себя в соцсетях поставит статус, что встречается с вами и фото совместное. Вас такой расклад устроит?
Скажи мне, кто твоя девушка, и я скажу, кто ты.
Твоя девушка дура простая, обыкновенная. Вид широко распространенный в средней полосе России. Легко поддается одомашниванию, но не дрессировке, в силу своих ограниченных умственных способностей. Требует усиленных материальных вливаний в содержание и кормление.
Любители этого вида часто бывают разочарованы своим приобретением, так то, малыш).
Жену так же прятать будете?)