Когда Мужчина (нормальный, всё с ним ок), признается открытым текстом с пылом, жаром , как он хочет женщину, он реально думает что это комплимент??? И как это воспринимать? Вокруг так много …
Знаю я по себе таких нежных овечек ))) чем сильнее п-зды будут давать - тем больше будешь любить )
Тут же не про физическую силу речь, а про моральные удары. Тут мужчина и женщина равновесны))) тумаки идут с обоих сторон, мне кажется что я всегда проигрываю, а ему кажется, что мне вообще всё фиолетово, он один несчастный страдалец. Зато когда миришься, вся вселенная выдыхает)))
Тут же не про физическую силу речь, а про моральные удары. Тут мужчина и женщина равновесны))) тумаки идут с обоих сторон, мне кажется что я всегда проигрываю, а ему кажется, что мне вообще всё фиолетово, он один несчастный страдалец. Зато когда миришься, вся вселенная выдыхает)))
Ну, это страсти у вас ) какой же кайф
А тебе надо деньги в казну вносить?
Вот именно , так искренне, так непосредственно. Как будто я должна очень ценить его желание. Как будто мужчины влечение не испытывают ко всем подряд. Я как то не поняла, как это принять.
Он считает тебя_шлюхой. Для любой_щлюхи очень важно, чтобы у мужиков на неё торчало. Тогда она чувствует себя "женщиной". То есть не тогда когда в ней видят жену и мать (будущих) детей, а просто доступное мясо для секса.
Уж не знаю, по каким маркером он тебя определил в шлюхи_возможно твоя манера вызывающе одеваться и/или тупые шутки, обороты речи и т.д.
В общем гордиться тебе явно нечем.
Он ни чего не обещает, общаемся давно. А тут его как прорвало. Он не вписывается в мои рамки и планы. Но он на меня так влияет, вы понимаете когда между людьми сильная химия? и не вечерком после вина, а каждый раз, даже когда голос по телефону слышишь.
Я вижу искорки в его глазах, я знаю этот взгляд🙈
Понятно тогда, почему он тебя как_шлюху воспринимает. Ты же течёшь от левых мужиков.
Обычное выражение симпатии. Они все похотливые, в первую очередь думают_членом, он у них всегда вперёд паровоза.
Вот только не надо про обычность. Обычная девушка за такое оскорбление её достоинства пощёчину бы отвесила. Он бы на неё глаза поднять боялся. Хотя мужики прекрасно видят достойных женщин и ничего такого себе в отношении них не позволяют.
Я не парюсь по поводу того что он сбежит на утро. Да и не из тех он. Просто реально через секс ему надо понять я, та кто ему нужен или нет. У меня такой же подход к этому.
Я боюсь, что это может наоборот затянуться, что я потеряю контроль над собой. Я люблю контролировать ситуацию, а он настоящий мужик - со стержнем, жесткий. С ним будет не просто.
Ясно. Кобель нашёл_шлюху. Банальная ситуация.
Вот только не надо про обычность. Обычная девушка за такое оскорбление её достоинства пощёчину бы отвесила. Он бы на неё глаза поднять боялся. Хотя мужики прекрасно видят достойных женщин и ничего такого себе в отношении них не позволяют.
О да сказки мне не рассказывай, я вас всех насквозь вижу, и не переживай влеплю пощечину, что мало не покажется.
И снова очередная торговка пельменем ждущая выгула: рестораны, кино, театры
Для мужчины большая честь если мало знакомая девушка скажет ему что она его хочет .
Он , судя по своим ощущениям от таких слов в его адрес , думает что на вас эти слова подействуют так же как на него .
Так же и женщины судят по своим ощущениям о том как по их мнению должен поступать мужчина .
К примеру женщины после рождения ребенка готовы всю себя посвятить его взращиванию , забывая о окружающих . Мужчины же не готовы терпеть длительный дискомфорт . Здесь начинается недопонимание .
Или некоторые дамы считают что могут заниматься сексом только по любви . Большинству мужчин этот подход не понятен .
Воспринимать его слова нужно так, что у него на момент признания крови ниже пояса больше, чем выше плеч.
Приличный человек не имеет полового влечения?
Это называется ход конем!!! Долго общаетесь, значит загоняете его во френд-зону)))) А чукча умный - чукча не дурак. Таким образом, лучше быть озабоченным придурком, но не другом-воздыхателем)).