Гость
Статьи
Мужчина ничего не …

Мужчина ничего не делает

Мои первые серьезные отношения. Начали встречаться, уже на тот момент зарабатывала сильно больше. Ходили по кафе, ездили, продукты, подарки, кино- все за мой счёт. Потом съехались, первое время все было в порядке. Мч даже на работу пошёл. Говорил хочу семью , жениться, устал делать все в прошлых отношениях, поэтому наполняюсь с тобой. В итоге- он учится( пару раз в неделю ходит в уник до часу, потом дистант, где он спит). Ему приходит 20 тысяч, говорит что выйдет на работу уже 1.5 месяца. Сидит играешь в компьютер, по дому не помогает, я на двух работах. Постоянно приходит его дружбан, засиживается до ночи. Я уже не могу, сдают нервы. Просто плачу потому что ничего не меняется, а человека я люблю. Очень больно, чувствую будто на меня положили груз. Подскажите что делать в данной ситуации #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот всегда удивляет в бабах. Мужик не работает, изменяет, но я его люблю, уйти не могу. Что за чушь я тут читаю!

Гость

ЧТО он для тебя сделал, что ты его любишь?

Пыся

Трутней из улья всегда вышвыривают. Не будьте тупее пчел

Поджигающий пердаки

Мч даже на работу пошёл.😂

Поджигающий пердаки
Гость

Вот всегда удивляет в бабах. Мужик не работает, изменяет, но я его люблю, уйти не могу. Что за чушь я тут читаю!

А я вот работаю, всё в дом. Никогда не изменял. умный, образованный, спортивный, сильный, добрый. Но любви суука нет :) Я смирился, теперь тут троллю, нахрен всё это.

Гость
Поджигающий пердаки

А я вот работаю, всё в дом. Никогда не изменял. умный, образованный, спортивный, сильный, добрый. Но любви суука нет :) Я смирился, теперь тут троллю, нахрен всё это.

А сколько вам лет?

Гость
Пыся

Трутней из улья всегда вышвыривают. Не будьте тупее пчел

Точно

Поджигающий пердаки
Гость

А сколько вам лет?

34

гость

Ну,что делать. Прямым текстом скажите, что вам так жизть не нравится и либо чешет на подработку и помогает по лому, либо собирает вещи и уходит. Либо он в себя прийдет, либо ну его

16tauri
Поджигающий пердаки

Любовь как раз есть, но только у вас.

16tauri

Автор, а зачем, спрашивается, ему в данной ситуации что-то делать? Короче, я тоже за рациональное поведение пчел.

Гость

Не мешайте ему быть счастливым

Гость
Гость

Ой, да обычная раба любви взяла альфонса на содержание. Такие думают только бабочками из-за отсутствия мозгового вещества....

Гость

Женщина мужчине:
- Посмотри на себя! Ты же НЕУДАЧНИК! У тебя нет ни кола, ни двора! Ты не работаешь, бездельничаешь, живёшь на моей жилплощади, ночами напролёт сидишь в компе, спишь до середины дня, даже ничего по дому не делаешь! Я...Я кормлю тебя, одеваю, содержу, оплачиваю твой телефон, даже стоматолога, вожу тебя за свой счёт на курорты!
Мужчина с усмешкой:
- И после всего вышеперечисленного ты ещё называешь меня неудачником?????

Гость

Слов даже нет... 🤔

А проблема то в чём?
20 тыс же есть у него. Жить можно.
В описании ты не написала, чего конкретно ты хочешь, и почему сдают нервы.

Гость
Поджигающий пердаки

34

Класс, забирайте в жены автора темы!!!!!

Гость

Вы взяли ответственность за другого человека, от этого вам плохо. Снимите ее с себя. Отделите его от себя, пусть живет как хочет, спросите себя, хотите ли вы разделить с ним его жизнь, если нет, дистанцируйтесь.

Лучше бросайте,а то до конца жизни будете его содержать,привыкнет и на голову сядет,ножки свесит и в игры играть будет.Либо скажите ему,чтобы понял в чем проблема и по дому хоть помогать начал.

а что тут думать ... тут либо мучаетесь и дальше либо прощаетесь с ним... мне интересно какое вы с ним будущее видите...

Гость
Гость

Или эту тему пишет мужик и его влажные мечты? Такое бывает.. Потом признаются что он мужик

Гость

А как с таким "мужчиной" спать который ради тебя ничего не делает и не помогает ? Ведь оргазм не получить. Так как он в род е и не мужчина тогда, а подружка. Не пойму. Как может нравится существо которое не создаёт свой бизнес и сидит только деградирует. Играет в игры, фотографирует что-то, целыми днями занимается писдпбодьстаом у него нет проектов?
Это не мужчина. На него мокнуть не должно.

Гость

заведите себе кота, и подарите ему всю свою любовь и заботу! кот снимет истерику и кот способен сделать вам массаж сосцов своим шершавеньким язычком

Ну люби дальше. Смысл жаловаться? Все ж хорошо, лубоф

Автор
Гость

ЧТО он для тебя сделал, что ты его любишь?

Она привязалась эмоционально, привыкла вот и уйти ей трудно

Гость
Автор

Она привязалась эмоционально, привыкла вот и уйти ей трудно

Да, привыкла очень сильно и привязалась. И много говорю, пытаюсь объяснить, что не так. Но ощущение что я говорю в пустоту.... очень обидно и больно

Гость

То есть чел в прошлых отношениях устал и в этих прямо все повесил на твою шею, а ты, добрая душа, радостно согласилась его тащить, лишь бы был мужик. Объясни хотя бы самой себе, зачем тебе мужчина, если ради него надо пахать на двух работах? Вы же из-за этого по факту и не видитесь толком, наверняка. Так нахрена отношения, если они стоят так дорого, что на них все время работать надо и выкладывать бабки?
Терпи дальше, скоро можешь услышать упрёки, что после двух работ пошла спать, а не своему красавцу борщи варить и котлеты стряпать...
Вспомни, что ты женщина, а не лошадь рабочая. В отношениях ты как минимум заслужила любви и заботы, иначе в чем вообще смысл быть в отношениях? Ему-то понятно, что все удобно и прекрасно, у него ты вместо личной прислуги и ещё и денег приносишь. Так что все в твоих руках, сними розовые очки и выпни возрослого лба самого зарабатывать, либо вообще за дверь искать другие отношения, где не надо стараться

Гость

Беги от него, пока детей нет. Потом будет совсем плохо. Любовь эту перестрадать можно, а вот из-за этой любви потом всю жизнь мучиться. Сама так вышла замуж по большой любви, глаза на все закрывала. А теперь ребенок, 14 лет совместной жизни за плечами, и не знаешь как уйти.

Гость
Гость

Да, привыкла очень сильно и привязалась. И много говорю, пытаюсь объяснить, что не так. Но ощущение что я говорю в пустоту.... очень обидно и больно

Если мужчина ВРЕМЕННО не работает - это фигня, если вы уверенны в том, что это лишь временный инцидент, а по натуре он так-то добытчик)))
Не фигня то что ваши потребности ему до лампочки и *** он хотел на то, что вы устаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: