Кто-то может мне объяснит, зачем вы обслуживаете мужчин? Кто не обслуживает, можете не объяснять.) Но это не отменяет того факта, что очень многие обсулуживают. Причем даже не мужа, а просто какого-то …
Кстати, в теме вопрос был только к женщинам. Зачем они это делают. А не сколько стоит/не стоит.
Кстати, в теме вопрос был только к женщинам. Зачем они это делают. А не сколько стоит/не стоит.
Была у меня подчиненная, норм общались. Вот она отработала 11 часов, я сказал ну что, отпустить тебя (12 ч + 1 ч перерыв, т е на час раньше), она такая да, а то сын с мужем голодные, им надо еду разогреть. Я прифигел, спросил - а они сами не могут что ли? У нее такой эррор на лице был, типа не мужское это дело. И многие женщины так считают, а мужчины и рады.
Считала вчера. Обслуживание среднестатистического мужика в 1-2 комнатной квартире стоит 2000-3000 в день. Бесплатно это делают только дурочки )
Вот это арифметика)) Обслуживание мужика равно ДВУМ средним зарплатам по РФ. Все женщины, которые зарабатывают меньше, срочно увольняются и устраиваются работать обслуживальщицами))))) Бинго!
Здесь на форуме писала одна домохозяйка, так ее муж заставляет вставать в 5 утра и жарить ему на завтрак свежие котлеты. Да, из фарша утром в 5 утра. Мол, ему нужен на завтрак свежий бифштекс. И она встает и жарит. И подает ему на терелочке.
Вот это вообще сколько стоит, скажите мне?)
Ни сколько. Калоссальное оплачено. Повторной продажи не будет.
Я обслуживала мужчину с которым жила, богатый и одногодка. Предлагал домработницу, я боялась что «сглазит»)) делала это потому что он работал до 10 вечера иногда и за все платил, я тогда не работала и мне было стыдно быть такой бесполезной, у меня прямо удовлетворение от этого было. А если б работала, то особо не выкладывалась.
Женщины обслуживают потому что компенсируют разницу в зарплате с мужчиной.
Уборка и стирка каждый день? Ну скажем стирает стиралка у меня, только гель и электроэнергия уходит. Уборка у меня влажная раз в неделю.
То есть готовка стоит в день 2000-3000 тысячи? Ты в своем уме вообще? :))
За эти деньги можно каждодневно в ресторанах питаться. Бизнес ланчи и ужины и еще оставаться будет. И в магазин не надо за продуктами ходить время тратить.
Так и топайте в ресторан, что ж вы дома-то все жрать хотите. У меня всегда смех вызывает про то, как стирает стиралка, готовит мультиварка и как это легко. Так легко, но почему-то делать вы это не хотите
А что такое обслуживать?
Допустим если я готовлю и прибираю в доме, пыль вытераю. А муж моет сантехнику , полы, пылесосит , и тоже хорошо готовит . То получается мы друг друга обслуживаем?
Может это просто называется заботой? Не? )
Обслуживает - это значит, что баба делает по быту все сама в большинстве
Вот это арифметика)) Обслуживание мужика равно ДВУМ средним зарплатам по РФ. Все женщины, которые зарабатывают меньше, срочно увольняются и устраиваются работать обслуживальщицами))))) Бинго!
а чем *** со своей средней зп обсдуживание оплачивать будет? писечкой?
лучший выход - гонять *** швабро по дому, чтобы сам себя обслуживал
А что такое обслуживать?
Допустим если я готовлю и прибираю в доме, пыль вытераю. А муж моет сантехнику , полы, пылесосит , и тоже хорошо готовит . То получается мы друг друга обслуживаем?
Может это просто называется заботой? Не? )
автору и подобным это не понять....если ты что то покупаешь жене, просто так ты олень, если она что то для тебя делает, она обслуга....ну вот нужно хоть как то человеку самооправдаться за низкие духовные качества, причем свои...
Я обслуживала мужчину с которым жила, богатый и одногодка. Предлагал домработницу, я боялась что «сглазит»)) делала это потому что он работал до 10 вечера иногда и за все платил, я тогда не работала и мне было стыдно быть такой бесполезной, у меня прямо удовлетворение от этого было. А если б работала, то особо не выкладывалась.
и чем закончилась история?
Жрать дыреням тупым охота, а работать - мозгов нет, вот и обслужитвают хоть кого кто на корм подаст.
Патриархальные дуры потому что, с низкой самооценкой, потом кстати долго ноют, что мужики козлы. Ну а как не стать козлом, если любого (почти) урода, бытового инвалида подберают эти самые патриархалки.
Мужик должен быть в тонусе, он всегда должен знать, что если он не красив, то должен пыхтеть на работе и карьеру делать, или быть очень талантливым, или очень умелым в сексе, короче мужик сам по себе не ценен. Женщина вот ценна, всё паприроде.
обслуживаю настолько , насколько получаю от него . А так одной скучновато
Была у меня подчиненная, норм общались. Вот она отработала 11 часов, я сказал ну что, отпустить тебя (12 ч + 1 ч перерыв, т е на час раньше), она такая да, а то сын с мужем голодные, им надо еду разогреть. Я прифигел, спросил - а они сами не могут что ли? У нее такой эррор на лице был, типа не мужское это дело. И многие женщины так считают, а мужчины и рады.
Так она и пашет сутками за копейки ибо мозгов нет.
А тех неподмыток ненужных кто не смог устроиться в биореактор, такой скот не должен оскорблять общество своим существованием
Патриархальные дуры потому что, с низкой самооценкой, потом кстати долго ноют, что мужики козлы. Ну а как не стать козлом, если любого (почти) урода, бытового инвалида подберают эти самые патриархалки.
Мужик должен быть в тонусе, он всегда должен знать, что если он не красив, то должен пыхтеть на работе и карьеру делать, или быть очень талантливым, или очень умелым в сексе, короче мужик сам по себе не ценен. Женщина вот ценна, всё паприроде.
Крышу то себе над головой и столование окупить способна, самообразованная?
Здесь на форуме писала одна домохозяйка, так ее муж заставляет вставать в 5 утра и жарить ему на завтрак свежие котлеты. Да, из фарша утром в 5 утра. Мол, ему нужен на завтрак свежий бифштекс. И она встает и жарит. И подает ему на терелочке.
Вот это вообще сколько стоит, скажите мне?)
Он бы у меня ЖРАЛ бы вчерашние (ну или позавчерашние) котлеты - либо АДЬЮ !
У меня папа такой. Будет ждать голодный и злой, пока я или мама его не покормят - приготовят, разогреют, подадут и уберут.
Но мы не жалуемся (особенно я). Он у нас хороший, он наш КОШЕЛЕК.
Чтоб было как у людей)Все *** вывозят,и я буду.Есть адекватные браки,где оба работают,мужик после работы и картошку пожарить может,и с детьми заняться.Но в большинстве случаев:навьюченная лошадь прет продукты из магазина после работы,на ночь глядя котлеты жарит и по дому шуршит,пока бревно у телика валяется.Не понимаю такую жизнь.
Чтоб было как у людей)Все *** вывозят,и я буду.Есть адекватные браки,где оба работают,мужик после работы и картошку пожарить может,и с детьми заняться.Но в большинстве случаев:навьюченная лошадь прет продукты из магазина после работы,на ночь глядя котлеты жарит и по дому шуршит,пока бревно у телика валяется.Не понимаю такую жизнь.
И я не понимаю
За большие деньги обслуживаю. Это лучше чем дядю на работе обогощать за копье, к тому же там я по молодости ещё и нагоняй получала, тк ленивая очень
согласна, я почему-то таких даже не встречала, обычно или меня обслуживают или просто по очереди
Уборка и стирка каждый день? Ну скажем стирает стиралка у меня, только гель и электроэнергия уходит. Уборка у меня влажная раз в неделю.
За эти деньги можно каждодневно в ресторанах питаться. Бизнес ланчи и ужины и еще оставаться будет. И в магазин не надо за продуктами ходить время тратить.
А вещи сами в стиралку приходят, порошок сыплют, сортируются? И развешиваются.. И снимаются, гладятся и т.п. Что за фирма?
А вы что, стираете ежедневно и каждый день готовите 3-4 раза, что ли?
Да еще умудряетесь "подрабатывать шитьем"?
Прям гениальная женщина, ага.
3-4 раза видимо поесть означало, в которое входит не только готовка. Подогреть и намыть посуду 3-4 раза, вытереть стол и т.п. не в счет? Также по ситуации салатик или овощи к мясу свежие настругать, напиток подготовить. Да много на самом деле типа "мелочей".
3-4 раза видимо поесть означало, в которое входит не только готовка. Подогреть и намыть посуду 3-4 раза, вытереть стол и т.п. не в счет? Также по ситуации салатик или овощи к мясу свежие настругать, напиток подготовить. Да много на самом деле типа "мелочей".
Нет, ну для хорошего сбалансированного питания нужно готовить перед каждым приемом пищи.
Раз в неделю влажная?? Так сам и живи как в сарае .. но тебе не понять о чем я ты ж мужик