Гость
Статьи
Зачем вы обслуживаете …

Зачем вы обслуживаете мужчин?

Кто-то может мне объяснит, зачем вы обслуживаете мужчин? Кто не обслуживает, можете не объяснять.) Но это не отменяет того факта, что очень многие обсулуживают. Причем даже не мужа, а просто какого-то хахаля.

Когнитивный диссонанс
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем зачем тоже хотят трахатся

Гость

Чтобы над ними не смеялись, что они старые девы

Гость

Ну и денег поиметь

Гость

А что такое обслуживать?
Допустим если я готовлю и прибираю в доме, пыль вытераю. А муж моет сантехнику , полы, пылесосит , и тоже хорошо готовит . То получается мы друг друга обслуживаем?
Может это просто называется заботой? Не? )

Гость
Гость

А что такое обслуживать?
Допустим если я готовлю и прибираю в доме, пыль вытераю. А муж моет сантехнику , полы, пылесосит , и тоже хорошо готовит . То получается мы друг друга обслуживаем?

Это не то, о чем автор спрашивает)))

Гость

ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛИ ШТАНЫ В ДОМЕ!!!!!!!!!!!

Уже была это *** 🤷🤦🤦🤦🤦🤦🤦

ЛСВ

А почему вас это так волнует, автор?

Считала вчера. Обслуживание среднестатистического мужика в 1-2 комнатной квартире стоит 2000-3000 в день. Бесплатно это делают только дурочки )

Когнитивный диссонанс
Гость

Зачем зачем тоже хотят трахатся

Разве просто так их не трахают? За секс уже мужчинам приплачивают что ли?

Гость

А что такое обслуживать?

Вы компенсируете. А большинство во вторую смену ишачит, бесплатно.

Поджигающий пердаки
Вау🐈

Считала вчера. Обслуживание среднестатистического мужика в 1-2 комнатной квартире стоит 2000-3000 в день. Бесплатно это делают только дурочки )

Ну ка, распиши.

Поджигающий пердаки

Ну ка, распиши.

Готовка 3-4 раза в день, уборка и стирка. 2000-3000 в день.

Когнитивный диссонанс
ЛСВ

А почему вас это так волнует, автор?

Мне интересно. Не могу понять. Ну, может, на волне какой-то влюбленности можно что-то приготовить пару раз. На всю жизнь обслуживают явно под трезвым мозгом, на всю жизнь розовых очков не хватит.

Когнитивный диссонанс
Гость

А что такое обслуживать?

Это еще можно понять. Но я действительно спрашиваю о том, когда женщина выполняет всю домашнюю работу. А часто еще сюда дети плюсуются.

Поджигающий пердаки
Вау🐈

Уборка и стирка каждый день? Ну скажем стирает стиралка у меня, только гель и электроэнергия уходит. Уборка у меня влажная раз в неделю.
То есть готовка стоит в день 2000-3000 тысячи? Ты в своем уме вообще? :))
За эти деньги можно каждодневно в ресторанах питаться. Бизнес ланчи и ужины и еще оставаться будет. И в магазин не надо за продуктами ходить время тратить.

Cвета
Вау🐈

А вы что, стираете ежедневно и каждый день готовите 3-4 раза, что ли?
Да еще умудряетесь "подрабатывать шитьем"?
Прям гениальная женщина, ага.

Поджигающий пердаки

Уборка и стирка каждый день? Ну скажем стирает стиралка у меня, только гель и электроэнергия уходит. Уборка у меня влажная раз в неделю.
То есть готовка стоит в день 2000-3000 тысячи? Ты в своем уме вообще? :))
За эти деньги можно каждодневно в ресторанах питаться. Бизнес ланчи и ужины и еще оставаться будет. И в магазин не надо за продуктами ходить время тратить.

Ну так сам все и делай. Я ж не против

Cвета

А вы что, стираете ежедневно и каждый день готовите 3-4 раза, что ли?
Да еще умудряетесь "подрабатывать шитьем"?
Прям гениальная женщина, ага.

Нет, я что эбанутая?)))

Поджигающий пердаки
Вау🐈

Хоспаде, я ж знаю ты из Питера как и я. При этом такую ересь пишешь. Вроде взрослая женщина, откуда ты этот бред берешь, с потолка? 😂

Сопоставление меню
Покупка продуктов
Готовка 3-4 раза в день
Стирка, глажка
Своевременная стирка и заправка постельного белья
Поддерживание чистоты в доме

Менее 2000 в день это не стоит.
Или по-вашему сколько?

Вау🐈

Сопоставление меню
Покупка продуктов
Готовка 3-4 раза в день
Стирка, глажка

Или по-вашему сколько?

*, составление

Поджигающий пердаки
Вау🐈

Нет, я что эбанутая?)))

Нет, просто неадекватная. Живёшь в каких то иллюзиях.

Поджигающий пердаки

Хоспаде, я ж знаю ты из Питера как и я. При этом такую ересь пишешь. Вроде взрослая женщина, откуда ты этот бред берешь, с потолка? 😂

У меня сестра из Питера. Уборка 3 часа в день у них 3500 (с глажкой, без готовки)
Почему более сложный труд должен обесцениваться?

Когнитивный диссонанс

Здесь на форуме писала одна домохозяйка, так ее муж заставляет вставать в 5 утра и жарить ему на завтрак свежие котлеты. Да, из фарша утром в 5 утра. Мол, ему нужен на завтрак свежий бифштекс. И она встает и жарит. И подает ему на терелочке.
Вот это вообще сколько стоит, скажите мне?)

Поджигающий пердаки

Нет, просто неадекватная. Живёшь в каких то иллюзиях.

А сколько надо платить за это?

Вау🐈

Сопоставление меню
Покупка продуктов
Готовка 3-4 раза в день
Стирка, глажка

Или по-вашему сколько?

Вот это сколько стоит?

Когнитивный диссонанс

Здесь на форуме писала одна домохозяйка, так ее муж заставляет вставать в 5 утра и жарить ему на завтрак свежие котлеты. Да, из фарша утром в 5 утра. Мол, ему нужен на завтрак свежий бифштекс. И она встает и жарит. И подает ему на терелочке.
Вот это вообще сколько стоит, скажите мне?)

Ну только это , имхо, рублей 500.

Вау🐈

В день

Гость
Вау🐈

А ты всё делаешь ради денег?

Когнитивный диссонанс
Вау🐈

Лично я не соглашусь вставать в 5 утра вообще ни за какие деньги.

Поджигающий пердаки
Вау🐈

Ну то есть ты настаиваешь, что за готовку ежедневную + уборку 4 раза в месяц адекватная зп 60-90? Давай адреса я подругам расскажу, где им деньги заработать. Дуры. Работают кто медсестрой, кто репетитором. Вот где бабло зарыто то.

Когнитивный диссонанс

Лично я не соглашусь вставать в 5 утра вообще ни за какие деньги.

Я тоже. Но если бы вставала, то не бесплатно

Гость

А ты всё делаешь ради денег?

Я вообще мало что делаю

Поджигающий пердаки

Ну то есть ты настаиваешь, что за готовку ежедневную + уборку 4 раза в месяц адекватная зп 60-90? Давай адреса я подругам расскажу, где им деньги заработать. Дуры. Работают кто медсестрой, кто репетитором. Вот где бабло зарыто то.

Да, считаю адекватной стоимостью. Если денег жалко, то муж может сам готовить, убирать и так далее. Никто не неволит)

Когнитивный диссонанс
Поджигающий пердаки

Если медсестра наймется в сиделки, то заработает гораздо больше. Но она же не хочет, правда?

Поджигающий пердаки
Когнитивный диссонанс

Если медсестра наймется в сиделки, то заработает гораздо больше. Но она же не хочет, правда?

Я не спрашивал, но походу скоро спрошу.😂 На выходных встрчаемся.

Дайте мне универсальную домработницу за 60 тысяч в месяц , которая будет мне по дому все делать, и убирать, намывать, и в магазин бегать, и следить за рационом, готовить вовремя пишу которую я хочу. Такие стоят намного дороже )) потому что это 2/3 в одном.

Вау🐈

Дайте мне универсальную домработницу за 60 тысяч в месяц , которая будет мне по дому все делать, и убирать, намывать, и в магазин бегать, и следить за рационом, готовить вовремя пишу которую я хочу. Такие стоят намного дороже )) потому что это 2/3 в одном.

2-3 в одном

Уборка не раз в неделю а помимо этого поддержание порядка постоянное. Весь быт полностью.

Гость
Вау🐈

так ты же не готовишь, спаришь гречку и макарошки ихочешь за это 3500? за 3500 ты будешь готовить изысканные блюда а не то ***, и также с уборкой и глажкой, весь гардероб перестировать будешь каждый день! а то лечишь фуфел тут твоя работа 300р стоит!

Поджигающий пердаки
Вау🐈

Ты только что говорила про готовку( не хождение в магазин) уборку и стрику? А теперь сюда добавила функции полного раба, или рабыни.

Не переобувайся в полёте. Как то некрасиво.

Гость

так ты же не готовишь, спаришь гречку и макарошки ихочешь за это 3500? за 3500 ты будешь готовить изысканные блюда а не то ***, и также с уборкой и глажкой, весь гардероб перестировать будешь каждый день! а то лечишь фуфел тут твоя работа 300р стоит!

Да какая гречка? Там должна быть нормальная еда, а не гречка или макароны.

Гость
Гость

и стирать вручную и не ***, машинка же не твоя! с собой таскай

Поджигающий пердаки

Ты только что говорила про готовку( не хождение в магазин) уборку и стрику? А теперь сюда добавила функции полного раба, или рабыни.

Не переобувайся в полёте. Как то некрасиво.

Все бытовые дела. Ведение быта полностью

Гость
Вау🐈

Да какая гречка? Там должна быть нормальная еда, а не гречка или макароны.

вот и готовь нормальную еду то что скажет хозяин а не то что ты выдумала как обслуга

Домашняя колбаса. Фарш домашний из куриной грудки. Итд.

Гость

вот и готовь нормальную еду то что скажет хозяин а не то что ты выдумала как обслуга

Почему я должна готовить? Мне за это никто не платит

Гость
Вау🐈

Почему я должна готовить? Мне за это никто не платит

муж платит или у вас пополам?

Гость

муж платит или у вас пополам?

Оба бытом занимаемся , муж чуть больше.