Кто-то может мне объяснит, зачем вы обслуживаете мужчин? Кто не обслуживает, можете не объяснять.) Но это не отменяет того факта, что очень многие обсулуживают. Причем даже не мужа, а просто какого-то хахаля.
Зачем зачем тоже хотят трахатся
Чтобы над ними не смеялись, что они старые девы
Ну и денег поиметь
А что такое обслуживать?
Допустим если я готовлю и прибираю в доме, пыль вытераю. А муж моет сантехнику , полы, пылесосит , и тоже хорошо готовит . То получается мы друг друга обслуживаем?
Может это просто называется заботой? Не? )
ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛИ ШТАНЫ В ДОМЕ!!!!!!!!!!!
Уже была это *** 🤷🤦🤦🤦🤦🤦🤦
А почему вас это так волнует, автор?
Считала вчера. Обслуживание среднестатистического мужика в 1-2 комнатной квартире стоит 2000-3000 в день. Бесплатно это делают только дурочки )
А что такое обслуживать?
Допустим если я готовлю и прибираю в доме, пыль вытераю. А муж моет сантехнику , полы, пылесосит , и тоже хорошо готовит . То получается мы друг друга обслуживаем?
Вы компенсируете. А большинство во вторую смену ишачит, бесплатно.
А что такое обслуживать?
Это еще можно понять. Но я действительно спрашиваю о том, когда женщина выполняет всю домашнюю работу. А часто еще сюда дети плюсуются.
Уборка и стирка каждый день? Ну скажем стирает стиралка у меня, только гель и электроэнергия уходит. Уборка у меня влажная раз в неделю.
То есть готовка стоит в день 2000-3000 тысячи? Ты в своем уме вообще? :))
За эти деньги можно каждодневно в ресторанах питаться. Бизнес ланчи и ужины и еще оставаться будет. И в магазин не надо за продуктами ходить время тратить.
Уборка и стирка каждый день? Ну скажем стирает стиралка у меня, только гель и электроэнергия уходит. Уборка у меня влажная раз в неделю.
То есть готовка стоит в день 2000-3000 тысячи? Ты в своем уме вообще? :))
За эти деньги можно каждодневно в ресторанах питаться. Бизнес ланчи и ужины и еще оставаться будет. И в магазин не надо за продуктами ходить время тратить.
Ну так сам все и делай. Я ж не против
Сопоставление меню
Покупка продуктов
Готовка 3-4 раза в день
Стирка, глажка
Своевременная стирка и заправка постельного белья
Поддерживание чистоты в доме
Менее 2000 в день это не стоит.
Или по-вашему сколько?
Здесь на форуме писала одна домохозяйка, так ее муж заставляет вставать в 5 утра и жарить ему на завтрак свежие котлеты. Да, из фарша утром в 5 утра. Мол, ему нужен на завтрак свежий бифштекс. И она встает и жарит. И подает ему на терелочке.
Вот это вообще сколько стоит, скажите мне?)
Здесь на форуме писала одна домохозяйка, так ее муж заставляет вставать в 5 утра и жарить ему на завтрак свежие котлеты. Да, из фарша утром в 5 утра. Мол, ему нужен на завтрак свежий бифштекс. И она встает и жарит. И подает ему на терелочке.
Вот это вообще сколько стоит, скажите мне?)
Ну только это , имхо, рублей 500.
Ну то есть ты настаиваешь, что за готовку ежедневную + уборку 4 раза в месяц адекватная зп 60-90? Давай адреса я подругам расскажу, где им деньги заработать. Дуры. Работают кто медсестрой, кто репетитором. Вот где бабло зарыто то.
Да, считаю адекватной стоимостью. Если денег жалко, то муж может сам готовить, убирать и так далее. Никто не неволит)
Ну то есть ты настаиваешь, что за готовку ежедневную + уборку 4 раза в месяц адекватная зп 60-90? Давай адреса я подругам расскажу, где им деньги заработать. Дуры. Работают кто медсестрой, кто репетитором. Вот где бабло зарыто то.
Если медсестра наймется в сиделки, то заработает гораздо больше. Но она же не хочет, правда?
Дайте мне универсальную домработницу за 60 тысяч в месяц , которая будет мне по дому все делать, и убирать, намывать, и в магазин бегать, и следить за рационом, готовить вовремя пишу которую я хочу. Такие стоят намного дороже )) потому что это 2/3 в одном.
Уборка не раз в неделю а помимо этого поддержание порядка постоянное. Весь быт полностью.
Дайте мне универсальную домработницу за 60 тысяч в месяц , которая будет мне по дому все делать, и убирать, намывать, и в магазин бегать, и следить за рационом, готовить вовремя пишу которую я хочу. Такие стоят намного дороже )) потому что это 2/3 в одном.
так ты же не готовишь, спаришь гречку и макарошки ихочешь за это 3500? за 3500 ты будешь готовить изысканные блюда а не то ***, и также с уборкой и глажкой, весь гардероб перестировать будешь каждый день! а то лечишь фуфел тут твоя работа 300р стоит!
Ты только что говорила про готовку( не хождение в магазин) уборку и стрику? А теперь сюда добавила функции полного раба, или рабыни.
Не переобувайся в полёте. Как то некрасиво.
так ты же не готовишь, спаришь гречку и макарошки ихочешь за это 3500? за 3500 ты будешь готовить изысканные блюда а не то ***, и также с уборкой и глажкой, весь гардероб перестировать будешь каждый день! а то лечишь фуфел тут твоя работа 300р стоит!
Да какая гречка? Там должна быть нормальная еда, а не гречка или макароны.
и стирать вручную и не ***, машинка же не твоя! с собой таскай
Домашняя колбаса. Фарш домашний из куриной грудки. Итд.