Если заведомо силы не равны.
Смысл не в результате, а в процессе)))
Что за дурацкий вопрос, чтобы вволю её полапать, конечно.
потому что она ведёт себя как мужик и на момент желания ударить
еö он не видит вней бабу от слова сААвсем
, ты, и тебе подобные, задумайся над тем, КАК ты себя ведешь - штА/как говоришь, что мужик хочет не больше не меньше - драться с тобой!!!
Так и чего в этом такого?
Это просто игра.
Ну дык пошшупать же!
За тем же зачем это двое котят делают, львята и щенки.
Я девочка, но мне такая забава тоже нравится, весело. Но я сильная девочка, могут быть и равны силы.
потому что она ведёт себя как мужик и на момент желания ударить
еö он не видит вней бабу от слова сААвсем
, ты, и тебе подобные, задумайся над тем, КАК ты себя ведешь - штА/как говоришь, что мужик хочет не больше не меньше - драться с тобой!!!
волк не бьётся с волчицей, а петух с курицей - это противоестественно
а мужик с бабой - потому, что передним мужик по поведению, хоть и баба вреале
та же история, когда мужик рукоприкладством к бабе, а она типа жертва! ННЕЕЕЕТ! это баба довела его до точки, где баба в его глазах исчезла и он вуидит перед собой мужика
бабы, запомните - любые силовые приёмы мужика к бабе ТОЛьКО в том случае, если он перестал в ней видетэ бабу - может на 1 секунду, однако этого достаточно - его мозг дал команду: перед тобой мужик- можно бить!!
оp, грубости, хамство... та же история , всему причина сами бабы, и не скидывайте вину за своё поведение на мужиков. Мужик ведёт себя по отношению к бабе ТОЛьКО так, как она допускает.
им и с мужиками нравится бороться, это тестостерон
Чтобы пощупать и потискать, типа петтинга получается, но эт у неопыных, которые не умеют с девками общаться