Мы с парнем живем вместе. Я готовлю, убираюсь дома. Убираю за ним срач. Он вообще ничего по дому не делает. Даже пальцем не пошевелит. Как то мы сидели за столом. Он мне сказал - почеши мне спину. Я почесала. Он стал злиться - не так, сильнее, элементарного не можешь, когда попросишь. Я сказала ты достал, сам тогда себе чеши. А он очень грубо сказал - ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ТЫ НУЖНА? Я че для него полный ноль получается? #отношения
*полный ноль
Он воспринимает вас как обслугу и все.
Я бы обиделась. Казалось бы такая мелочь. Но это показывает его отношение к вам. Будто вы реально полный ноль. Будто бы вы не херра ниче не умеете, еще и элементарно что то попросить и то не сделаете. И никчемная.
Вы для себя полный ноль. Вы себя на помойке нашли. Не уважаете себя ни грамма. Вести быт должны оба. Вас трахают, унижают и используют как уборщицу. Вы дура?
Автор, скажи мне - у тебя мелкий ***. Для чего ты вообще нужен мне с таким писюном?
Купи ему чесалку для спины
такова твоя судьба... смирись )))
Знаете, тоже была на вашем месте и хорошо, что мне это вовремя дошло! Я сейчас ни о чем не жалею и в отношениях не нуждаюсь. Бегите!
автор Вы просто привели пример вашего быта. Но мы ведь не знаем вы не пишите работаете или дома сидите может у вас свой бизнес? Умеете вязать или шить труселя? На крайний случай. Я поняла что умеете убирать но этого мало совсем.
Автор терпила и спермаслив_. Нельзя быть такой. Просто нельзя. Но сыну в будущем я бы хотела такую овцу. Это удобно.
получается, что так. убрать, приготовить, удовлетворить. вам норм, судя по всему, раз вы вместо того, чтобы уйти от мудака, ищите подтверждения, что вы полный ноль. подтверждаем!
Почему полный ноль? Ты - отличная чесалка для спины!
Давать надо только богатеньким, нищеброды же пусть идут в утиль!😜
Так он бывший или вы всё ещё обслуживаете его?))
Я бы в тот же вечер ушла и оставила бы на столе вилку и записку - вот твоя новая чесалка)))