Произошла такая ситуация, я полгода работаю с одним парнем, ему 25, мне 21. Но у него есть девушка, а у меня есть парень, с которым я встречаюсь (только не уверена, что люблю его). И получилось так, что мне начал нравиться мой коллега, но в сексуальном плане, он меня сильно возбуждал, я его тоже. Мы переписывались на разные темы, как друзья, и иногда обсуждали секс. Недавно это произошло в машине, когда мы поехали в другой офис. Было это совсем неожиданно. Мы стояли в пробке и он меня поцеловал, на тот момент мне показалось, что мы друг к другу испытываем не только сексуальное влечение. Потом мы остановились в укромном месте и всё случилось. После всего произошедшего он намекнул, что хотел бы ко мне приехать домой, но потом сказал, что это может плохо закончиться для нас. Но до всего этого он мне уделял много внимания, «случайно» прикасался ко мне, писал первый. Теперь не знаю как мне себя вести, потому что постоянно в голове прокручиваю момент в машине. Боюсь, что могу влюбиться, а он вроде как не хочет уходить от своей девушки, но говорил, что она ему уже прощала измены 2 раза.. #отношения
подлость, мерзость и гадость! я вас ненавижу!!
Шлюшкааааъ :-)
Не могу проголосовать, так как два предполагаемых вопроса в одном.
Автор, вам ещё рано состоять в отношениях, не нагулялись, уходите от парня и нагуливаетесь вдоволь с коллегами. Ваш парень вам не простит этого точно!
Зачем вам ваш парень?
Наверняка у вас много еще коллег, столько всего не попробовали!
Только один вопрос по существу так сказать. А за рулём то кто был? Водитель маршрутки?
Грязь нашла грязь. Поздравляю.
Вы его 3-я его измена, он коллекционер)) На перепихнуться он с вами согласен, а на серьезные отношения - нет. Потому что вот так отпускай вас с кем-то до офиса доехать - "дорожный нежданчик")))
автор, ну что ля за рассуждения на уровне куска мяса. Я понимаю, если вы полюбили. Но вы же не полюбили. Кто взял, к тому и пошла, как корова. Постою, помычу, авось кто заберет