Как вы считаете, я нормальная или нет? Если я могу простить измену парню. Все мужчины изменяют и я уже привыкла к этому. #отношения
что за нечистоплотность. Он ведь мокал в чужую лунку? Вы не в курсе.
ЗППП. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время. Вы молочница хоть сможете вылечить?
Газ на спотовом рынке подскочил до 2000 евро.
Бред, не все. Предложите ему выбор или пусть уходит или так называемые свободные отношения, если вас и его это устраивает, пока не найдёте нормальные человеческие. А вот не о каких отношениях в прежнем формате и прощениях и речи быть не может
Не все, дорогая. Просто у вас стоит программа связываться только с козлами.
Раз можете прощать, так прощайте. Парню с Вами повезло! Станет приводить любовниц, покувыркаться в вашей постели, каждый раз Вы будете стелить им чистое бельё, принесить шампанское с фруктами, подкрепиться в перерывах между "сеансами". И не подглядывайте! ...Может, если повезёт, Вас даже третьей позовут....Живите так, как Вам нравится. Это Ваша жизнь и Ваш выбор....И да, не забудьте почаще на ЗППП проверяться. Они Вам обеспечены...