Гость
Статьи
Измена это плохо или …

Измена это плохо или нет?

Прежде чем кричать что измена это плохо и всё такое внимательно прочтите историю. В общем вчера у меня был самый ужасный день и с парнем поссорилась и мы чуть не расстались, но я поняла, что была виновата и поспешила извиниться. Парень сказал ладно я тебя прощу, но если займёшься на букву С с другим парнем, а я не хочу, ну потому что это вроде как измена. Да и по факту ведь займусь этим с парнем я и изменю моему парню я,так что это очень странно. Да и по факту если обиделся мог мне изменить или просто сделать как то больно, а не заставлять меня ему изменять #отношения

Я а может я или я
15 ответов
Последний — Перейти

Заняться на букву С

😂😁

Казладоев

Как серо я жил...

Я а может я или я
EU33

Заняться на букву С

😂😁

Нет никогда я не займусь этим с кем попало

Гость

Что то от вашей темы меня начало подташнивать , такое впечатление ,что я в общественном туалете оказалась .

Гость

Это плохо.
Без вариантов.

Парня - к психиатру, вам - искать нового парня

Гость
Я а может я или я

Нет никогда я не займусь этим с кем попало

Твой парень и есть кто попало.

не связывайся с глупыми мальчиками. Он не твой пассажир.

Я а может я или я
Гость

Твой парень и есть кто попало.

Поясните ваш ответ

Гость
Я а может я или я

Поясните ваш ответ

Ну он же тебе не муж. И никогда им не станет. Посторонний человек по сути и уже в сутенёры к тебе набивается.)
Знаешь как называют женщин, которые вот с такими парнями спят? Шлюпками.

Гость

Что же такое на букву С??? Сидеть? Соображать?Сосать?Ссориться?
Ну а если Серьёзно, то парень этот явно невменяемый. И чем Скорее вы от него Свалите, тем больше вероятность, что он Вас не изга-дит в том де-рьме, куда так активно Сватает. Извращенец.

Я а может я или я
Гость

Ну он же тебе не муж. И никогда им не станет. Посторонний человек по сути и уже в сутенёры к тебе набивается.)
Знаешь как называют женщин, которые вот с такими парнями спят? Шлюпками.

Повезло, что я ещё не успела синим переспать

Гость

Похоже, что парень готовится стать Вашим сутенером. Любой Ваш промах - и он станет Вас подряд под всех мужиков подкладывать.

Я а может я или я
Гость

Похоже, что парень готовится стать Вашим сутенером. Любой Ваш промах - и он станет Вас подряд под всех мужиков подкладывать.

Возможно и так а может он просто куколд?

Гость
Я а может я или я

Повезло, что я ещё не успела синим переспать

Так не спи ни с кем до свадьбы и судьба тебя защитит от всяких озабоченных идиотов.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: